![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ларис, ни от кого конкретного альбомы закрыть хочу, они и так открыты не для всех. Просто иногда думаю,а зачем они? У нас Фея игрушек ночью уносит игрушки, которыми кидаются, разбрасывают и не прибирают. Бывает редко, но действует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,самое действенное это в игровой форме убирать или все вместе
наконец-то сегодня сделали Никитке прививку думала,что последняя,а ,оказывается,еще одна ревакцинация нужна теперь через 2 мес еще сказала реакция Манту,но что-то я не хочу ее делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не плохо) днем сплю редко, мы поздно просыпаемся, в 11 где-то.
Цитата:
У нас не прокатывали эти способы почему-то, может изначально насели на него. Позавчера даже гулять его не взяли, т.к. не прибрал игрушки, он оделся, открыл дверь и чуть не ушел: Все! Я один пойду гулять! ![]() Из хорошего - влезла в добеременные джинсы ![]() Из плохого - Никита заразил меня с Данечкой ![]() Еще, интересно ваше мнение, только я не совета прошу, т.к. сама еще ничего не решила,просто выскажитесь) На строгой диете у меня проблемы, начали вылезать, прыщи в тех местах, где и не было никогда, постоянная слабость и многое другое. На витамины и минералы у Данилки реакция, пыталась попить их. В общем тупик какой-то, смесь не желательна при дисбаке, может быть еще хуже, на гв - аллегргия почти на все продукты, а при такой диете страдает мое здоровье. Кто бы что делал? У меня 2 варианта: 1. перейти на смеси, 2. жесткая диета как можно дольше, меня кидает от одного к другому. В зависимости от состояния кожи Дани и моего самочувствия) Вариант кормить и все кушать - не рассматриваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можешь) У нас на участке предварительно вынесут мозг, но карту подпишут. В садике тоже нужно будет что-то подписать. Еще могут попросить каким-то другим способом подтвердить, что туберкулеза нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то серьезное прям? ![]() |
|
![]() |