![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да не парься ты! У тебя есть еще время поизучать тему прикорма!
![]() А когда пора будет, то сама увидишь, как пупсик интерес к еде будет проявлять! ![]() Всех моя капуста тушеная сманила! ![]() Ешьте девочки! Пучит от многих продуктов, а также от сочетания некоторых... ![]() А! Еще вспомнила, что с пюре кабачкового можно прикорм начинать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно ОФИГЕТЬ! Может правда в экстасенсы????)
Блииин. А ведь есть такое. Я честно - не замечала. А задумалась - и правда))!! Дейчтвительно я "злобяга"))) Ну вы прикалываетесь ![]() Женёк, держись. Не теряйся!!! Мы тебя понимаем!! Так именно) Чего на ИВ то вместе спать?) И мы так же планиуем.. Ну или до 6 дотянем) Это правда. Ну надо просто фильтровать немного Ну и разум включить... Ранний прикорм не для всех хорошо.. Тюменочка, Дашуль ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль, я тоже кабачок хотела сперва, но написано на всех баночках с 5 мес...вот жду))) Женьчик, ого 2/3 баночки?? ты пока не отвернется-ему даешь или как? и ты уже заменяешь одно кормление на баночное?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про введение прикорма я читала, что лучше с 4-6 мес-в этот период.. и раньше не полезно, и позже тоже. уже начинать долны детки привыкать именно чавкать, кусать и жевать..а не только глотать..
мы погуляли щас сходили. два раза попали под ливень, один раз-под град, два раза одевала и снимала перчатки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да да)) именно с несладкого, чтобы потом не плевался.. а то вон моя одна знакомая дала дочке (4 мес) печенюшку....я аж рот открыла... и у нее уже есть сын 2 года, который у нее овощи не любит, так как он полюбит, если ребенку печенье пихать с рождения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже сидим,не прям постоянно,но уже часто.
Катюш,от тушеной не должно.попробуй покушай,ляльке то уже 4 ме. пора разнообразивать меню.я и помидоры и огурцы свежие ела когда кормила,тттт. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |