![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы пьем витамины, неделю назад укололи инфлювак(французская хорошая вакцина от гриппа), по вечерам даю анаферон и раз в 3 дня ставлю свечи генферон.... Он уже постоянно на таблетках((((
Девочки, еще совет нужен, в сложившейся политической обстановке и непонятно каком курсе валюты стоит ли покупать сейчас квартиру в строящемся доме? У нас есть ооочень выгодное предложение, прям мечта мечта наша, но блин с ситуацией в стране не знаешь что делать.... Предложение спешл фо нас ток до конца зимы действует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот это и плохо, что на таблетках...снимай ребёнка с лекарств, пока не поздно...я как старшего перестала таблетками пичкать, он болеть у меня перестал...
по мне лекарства - как кока-кола...чем больше пьёшь, тем больше хочется...иммунитет они совершенно не поднимают...организм бороться должен...а получается малейший чих рядом...и всё... Добавлено через 32 секунды в вопросе с недвижимостью, я полный профан...ответить не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля... первое время так и будете болеть, хоть щас, хоть потом. Мы тоже все болели же, сейчас получше уже и ходим подольше, но вот у нас видишь заморозили нас, тоже болеем мы
![]() ![]() Насчет недвижимости, если для вас цена не взлетит после НГ то я бы подождала, но слухи ходят что после НГ цены на все взлетят ![]() А я на конец-то отдыхаю... выходные! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Олюнь, согласна с Иришкой, с таблеток слезайте.
По поводу недвижимости, тут нельзя давать советы. Но экономика наша приходит в попу. Цены на технику, машины и все остальное после НГ повысят на 20 и более %. Все, что привязано к доллару, евро взлетит. На все, что едет из штатов и ЕС. Цены на наши товары тоже поднимут. Что будет с рынком недвижимости простым смертным не известно. Но то, что рубль и экономика в полной попе, видно невооруженным глазом. Я бы на твоем месте, если есть возможность взять сейчас, взяла бы, т.к. жилье может ооочень сильно взлететь, как и все остальное. Но советовать не буду. В МСК народ скупает технику, брендовые шмотки, телефоны и прочее. Эппл уже подняли цены на 20-30% на свою продукцию. Скорее всего и недвижимости коснется( но вот в какую сторону... И на сколько? Вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам нужно начать закаляться...как? элементарно - начни с контрастного душа...мороженное детям даже зимой...хотя бы раз в неделю...но не в растопленном виде, а в нормальном. йогурты и прочие прелести из холодильника без подогрева... ну понятно, что не сразу...бац и дал льдышку...а постепенно...как младенцев приучают к обычной воде...постепенно снижая на градус... витаминки это хорошо,но не бесприрывно...т.е. курс пропили (месяц), такой же перерыв (месяц)... гомеопатию уважаю...и народные средства...в период простуды...не хочу заниматься рекламой, но вместо кучи тюбиков с сиропами и каплями...попробуй в период начинающегося заболевания дать тот же оциллококцинум.... но только не для профилактики...а если действительно видишь, что есть все шансы заболеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, не болейте! Советов по профилактики дать не могу...
![]() А ДМ мы тоже ждем) так это все трогательно! По поводу ситуации экономической.. жопа.... только размер жопы пока не ясны... Я работаю в сфере систем безопасности... за декабрь все (!) производители, как наши так и заграничные естественно, подняли цены от 10 до 30 % на все, говорю про работу, т.к. все же на повседневной жизни пока мало сказывается... ну только лишь то, что продукты реально дорожают заметно... коллега квартиру ищет покупать, за день цена возросла на 300 т.р. Вобщем надеемся конЭшн на лучшее, но предугадать тут сложно.... ведь если в строящемся, то зависит много от застройщика, потому как если вложишься а у него крах и проблемы... я бы не рискнула в строящееся, вот просто купить недвижимость-неплохо, но риски надо минимизировать щас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На готовое денюшки не хватит. А так это друг свера будет строить в центре Краснодара по 30за кв!!!!! Но разрешение получит ток в январе, тр есть и договор раньше не заключить.. Такое блин вкусное предложение, но страшно....
Оцилококцинум нас не берет уже(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Куда все пропали?
![]() Лизу с днюшкой! ![]() ![]() ![]() Сходили мы в цирк Никулина в воскресенье. Масса эмоций. 2.5 часа с антрактом высидели на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет!!! С походом вас!!!! Соня молодчина что высидела все! Жалко у нас такого чего то нет, цирки ток маленькие обычные приезжают... Ниче интересного почти((((
Севка у меня по ходу чуток отравился, ток чем не знаю.... В пятницу вот вырвал несколько раз, тт 37.5,выше не шла и пол субботы лежал, а потом как ни в чем не бывало.... Вчера не повели в сад, а сегодня сходим, посмотрим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки!
Олюнь, дай Бог, что бы поправился поскорее. Ириш, хорошо, что высидели хоть. Я летом и подумать о цирке не могла с моей шилопопой) Добавлено через 6 часов 10 минут Девочки, кто что мужьям будет на НГ дарить? Мой мозг совсем отказал в этом направлении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой как всегда сказал ниче не надо. Да мне как то стремно брать у него деньги ему на подарок. Предложила купить видеорегистратор ему в подарок на его деньги))))))
Дашульку с трешкой! Ура ура!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Дашу с трешкой!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |