Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 20:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а чего там сейчас смотреть-то особо
Ладно у кого кариес или проблемы...а так,к году...
Мы должны были в 9 мес. его проходить.Прошли в 10.А когда к году пришли,там народу было тьма...Нас вызвали...говорят чего опять пришлиНу я им объяснила...нам справку написали и отправили.Вообще не смотрели
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 20:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
стоматологи они такие...еще и после года говорят гв вредно)))
соски многие сосут до 1,5-2 лет,ничего с привкусом нормально

Я вот не знаю, когда отучать от соски... В машине спасает, засыпает ток с ней. Не представляю, как отучать
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 20:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,если пока она нужна,облегчает жизнь..какой смысл отучать
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот..и я решила линеечки поменять
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 20:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,если пока она нужна,облегчает жизнь..какой смысл отучать
Ну не знаю... До школы с соской будет)) прост разговаривала с кем- ой ой, надо в год забирать соску. Вот мы забрали, 2ое суток помучались, зато теперь без соски. Мне пока очень облегчает жизнь соска

Ань, Юль-линеечки красииивыыеее
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 21:02
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спасибо за приглашение, но я пас
*Elena* вне форума  
Old 21.08.2013, 21:05
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, мы соску сосем только когда засыпаем и немного ночью ... отучать целенаправленно пока не планирую ... у нас вообще сейчас 4 зуба одновременно лезет, не до отучения как-то
*Elena* вне форума  
Old 21.08.2013, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну чего за бредНе слушай никого
Дочке не комфортно,вам не удобно...кому от этого лучше,что вы без соски?
Тем более у них зубки сейчас лезут,которые самые больные...
Да и опять,не целыми же сутками вы с соской...
Мы дочку отучили в 1 и 10 мес. примерно причем вообще легко.До школы точно с ней не будите
По мне,так после 1,5 отучать,ближе к 2...к саду...а до этого ничего криминального в этом не вижу...А вот после 2 уже конечно ребенок с соской не очень
За линеечку-спасибо
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Лен...у меня у дочки так после года лезли сразу четыре...так тяжело...и тем-ра была...
Как Максимка
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 21:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прост я все думаю, отучать до рождения 2го или никак не связывать это... Если мелкая сосатт будет, то владка фик отдаст наверн. Аааа
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,это не факт..Тут так сложно угадать....
Возможно не захочет отдавать,может как бы "впасть" в детство...а может и наоборот отдаст свою младшему малышу и будет думать,что ей не надо,она уже большая
Тем более она у тебя оч. смышленая,сообразительная...думаю все будет хорошо

У меня подружку так родители отучили.У неё родился брат двоюр.,когда ей было 2 года.Родители сказали,что ты большая,а он маленький...ему надо подарить соску.она подарила и больше не вспоминала о ней
Дочку тоже за утро отучилаВстали..пока то,се...говорю-давай выкинем соскуОна согласилась,выбросила сама..с тех пор без неё обходилась и о ней даже не вспоминала
Юлик вне форума  
Old 21.08.2013, 21:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот тип таких безболезненных способов вооьще идеально было б. А счас мучить ее... Даж с др соской не засыпает. Точнее с истериками. Как то куда то засунула свою соску, мы ее не нашли и с др укладывали- так это жесть была- плевала, кидала и орала, свою требовала. Всю ночь боролись. На сл день перевернули верх дном весь дом-нашли. Как засунет ее, баалиин)) то под холодильником, то в стиральную машину))) везде ее пихает))
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 21:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!!!!
С линеечками!!!! Очень красивые!!!!!!!!!
У меня мирон соску только на сон уже месяца 3 как берет, а потом выплевывает
А настя засыпает только с соской......они ж вместе спят, и настя если видит у мирона соску, ей както....ревностно может...
Я их не трогаю, до школы отучатся всеравно
Хотя у мирона одна любимая соска....других миллион,он на них даже смотреть не станет......жопик

Тут как то ктото писал про коляску капелла!
У насти такая была, до рождения мирона, до сих пор стоит
Самая лучшая на мой взгляд коляска....легкая, проходимая, складывается, капюшон до пола аж закрывается, чехол теплый, идеальная.......
Просто даже после двойных колясок по 30кг))) капелла перышком ккжется))
И еще один плюс, ее можно в лежачую откинуть и двоих детей усадить))
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 21:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Анют!
Блин, соски эти)) сначала не приучишьc, потом не отучишь)))))
А ты в каком возрасте деток вместе положила? Днем тож вместе спят?
Когда у них вообще режим стал более-менее одинаковым?
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 21:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привет девчат!!!!
С линеечками!!!! Очень красивые!!!!!!!!!
У меня мирон соску только на сон уже месяца 3 как берет, а потом выплевывает
А настя засыпает только с соской......они ж вместе спят, и настя если видит у мирона соску, ей както....ревностно может...
Я их не трогаю, до школы отучатся всеравно
Хотя у мирона одна любимая соска....других миллион,он на них даже смотреть не станет......жопик

Тут как то ктото писал про коляску капелла!
У насти такая была, до рождения мирона, до сих пор стоит
Самая лучшая на мой взгляд коляска....легкая, проходимая, складывается, капюшон до пола аж закрывается, чехол теплый, идеальная.......
Просто даже после двойных колясок по 30кг))) капелла перышком ккжется))
И еще один плюс, ее можно в лежачую откинуть и двоих детей усадить))
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 21:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя в 4 месяца стала спать в своей комнате
И мирон в 4 мес свои перееехал к ней, спят только в одном графике.....
Пришлось его под нее подстраивать.....хотя она ему не дает спать иногда....и одного сна в день по часу ему мало....но иногда получается второй раз его уложить, а с ней лепим, рисуем...часик
Но это редко
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 22:29
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, Максимка хорошо, растет ... зубки лезут, но т-т-т без температуры ... ходит, но все еще предпочитает больше ходить и даже бегать за пальчик, ему так спокойнее.

Ян, не заморачивайся ... потом главное правильно объяснить будет Владе, что она уже большая, а соску только маленькие сосут и подарить младшему ... или ... племяшку отучали по-другому, отдали соску вороне сам отдавал.

Мы перешли на один сон ... пока спит по-разному ... может всего часик, а в понедельник аж 3 часа поспал ... за день нагуляется и где-то в 20,30-21 уже на ночь укладываемся ... а то тут период был, что он начал просыпаться в 6,30 и все ... перевели на один сон и просыпается ближе к 9 теперь
*Elena* вне форума  
Old 22.08.2013, 05:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Бабуля, привет иногда снимает скидывает кепочку иногда в ней,но чае скидывает а капюшон нет!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 06:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

блин с телефона писала вчера вот и пишет привкус вместо прикус

Ян, смотрю ты на все 100 уверена, что у тебя в пузике девочка

я тоже не вижу ничего страшного в соске, правда мы ее никогда не сосали! я вот тоже думала, Рому до школы от груди не отучу, а вон как мы быстро и безболезненно отучились

Анечка, мурзик как ты?

за линеечки спасибо!
всем привет!

девочки, кровь детям нужно сдавать на голодный желудок? или необязательно? мы записаны на 10, не знаю вытерпит Рома или нет!
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Мы тоже засыпаем с соской,потом выплевывает
Ань,кровь на сахар только на голодный желудок сдается.Если клиническая,можно кушать
Хотя мы когда на работе диспансеризацию проходили 2 раза...один раз я с утра завтракала,второй раз ближе к обеду брали..я тоже ела и нормальная кровь была....так что я как-то не особо заморачиваюсь
Юлик вне форума  
Закрытая тема