|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я все на диете. Сьела кусок запеченной форели, салат без заправки (шпинат, помидор и огурец) и сейчас иду заниматся на элипс на 45 минут *написала чтобы точно позаниматся а то такая лень*
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы месяц назад тоже были у свёкров на днюхе так они ей тискали и всё норм было видимо это период возраст,читала что многие в этом возрасте детки могут так реагировать на "чужих" и это вроде как временно...посмотрим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Молодец! Худеют-то от диеты, фитнес это больше для того чтобы мышцы подтянуть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чужая. Стоит мой маме неделю не ездить и вот здрасти - не узнаёт! Мать к нам подходит, а Арианка ко мне жмётся и предистерическую гримасу корчит, но! Есть способ "узнавания", не знаю сработает у вас или нет, но нам помогает - яркий халат с затейливыми рисунками) Без него бабушка у нас чужая тётя, а в нём всё оке)))) Кстааати! Муж... Принёс вчера он этот подарок, упакованный. Значит коробка по размеру не маленькая, но и не очень большая. Примерно как обувная от сапог, но это не обувная, т.к. на ощупь нету крышки. В дырочке видно только то, что коробка какого-то сероватого цвета и там что-то изображено, но дырочка маленькая и не видно) На вес она довольно увесистая и там что-то бултыхается. Я вообще в растерянности теперь! Похоже на какую-то технику или что-то типа щипцов для завивки (если большого диаметра, то я давно такие хотела) или что-то типа того, но вес смущает, если там конечно не дофига насадок у этого предмета, но не похоже, что там много чего-то Вот вот! Когда мимо меня с ревущими детьми проходят, меня это вообще не колышит ибо это трудности родителей этих детей, которые меня не касаются и судить я не в праве, но я по ходу у нас на площадке одна такая, за другими замечено, что шушукаются за спиной, когда у кого-то какие-либо трения и трудности с детьми Я тоже всегда так делаю))) У моей темпра пока 37.4. Вяленькая конечно, но не капризная ттт. Спали хорошо сегодня - покушали только один раз утром и 2 раза ночью соску давала, а то видимо снилось что-то ей. Муж составил праздничное меню и поехал за продуктами. Сказал, что завтра будет готовить и мыть посуду сам, а я буду отдыхать весь день) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Вчера читала,но писать чет ленилась! Мариш, в интриге ВСЯ болталка!!!!! Нам Полгода! ураааа! ![]() Ярика с Аленой тоже поздравляю!!!!!! Сутречка съездили в пк. Наели мы кашками всего 500 грамм(7100))) и выросли всего на сантиметрик(66). Сказали вводить каши, а еще сказали сажать её))))) я сказала "Да да")))))послезавтра на 3 АКДС и полио. Да,кстати сидеть то мы сидим,но не дольше минуты и самостоятельно не садимся) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, СПАСИБО!!! Лерочку с полугодием!!!!
А мы неделю назад были в пк 8200 и 74 см... Башущие уже такие))) Вспоминаю как он совем кроха в РД был))) Сейчас такой праказник... глаз да глаз за ним... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По прежнему актуальна попытка догадаться, но она одна, поэтому не судьба мне сходу так сказать что там*Flower Life*, ой, ну какая же у вас девочка солнечная! Прям насмотреться не могу - смотришь и настроение сразу мега поднимается и радостно становится Здоровья вам и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, Ну это коробка, как коробка, без такой крышки как на обувной, тоесть тут надо где-то сбоку открывать и любопытство победило - я в дырочку эту по-внимательней посмотрела и там увидела изображение - острый белый угол, ну как панель какая-то и там что-то типа ещё одной панельки маленькой (как на ноуте сенсорная) и что-то на кнопки похожее. Ну как-то так. Хотя могу ошибаться - уж больно обзор маленький)))
|
|
|