Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 20:52
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Juliasha, что за сладкая штука?))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.12.2013, 20:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Жень,у деток у всех такие периоды бывают.скоро все пройдет))))))))

и меня самса интересует))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 20:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Жень, называется саванья
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2013, 21:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, а какое тесто делаете на самсу, поделись?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и меня самса интересует))))))))))
Я купила слоеное без дрожжевое... Я лентяйка)
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
решила я на пару часов оставить Катюшку со свекровью а со старшей в магаз побырику сгонять но без машины пришлось так как там даже пройти у нас сложно колапс снежный ну дак не прошло и часа свекровь звонит мол бегом домой а то малышка в истерике не успокаивается кароче не признаёт чужих ревёт белугой,ну она же не так часто свекровь видит вот она походу чужая для неё, писец ,это че мне теперь ваще никуда неотлучиться...аааааааааааааааааааааа...сума сойти а в такую то погоду везде с ней я немогу ходить тут самой то тяжко сквозь сугробы пыхтеть а у мужа только один выходной в неделю
Ой ой ой... Я хоть со своей мамой могу оставить, и вчера у свекров отмечали др мужа, она у них на руках весь вечер, вроде норм. Хочу почаще им водить, чтобы не пугалась.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2013, 21:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас где то месяцев в 9 Темка боялся врачей..адаптация была..на массаже плакал врача у видит и в слезы..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 21:10
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!

Вот теперь ломай голову!
Муж интригант, может что-то типа планшета или новый телефон?

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят...

Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла?
Наташ, может кашка слишком густая?

Цитата:
Оооооо, да!

Что за дискриминация белых?))))

Девочки, это пипец, пошла с детем и мамой в ПК, у меня в руках был пакет с конфетами и бутылкой врачу и я тааааак с этим пакетом навернулась, бутыль в дребезги, конфеты залиты, пакет разорван, я с головы до пят в грязи и крови (порезалась до кучи)... Время уже поджимала, но чё делать - побежала переодеваться и грабить мужа на бутыль коньяка...
У педиатра деть вела себя отлично, улыбалась, дала себя измерить - 6980/66, а вот прививка... Уколы сделали и начала орать и не просто орать, а жаловаться, на боль, видимо прививка болючая оказалась. Я бегом с ней домой ибо успокавать можно даже не пытаться - быстрей простужу, а мама не торопясь сзади шла и у нас по пути ещё с колясками гуляли мамы-бабушки и давай меня обсуждать, что я такая-сякая не могу ребёнка успокоить и тут увидели маму (у неё сумка от коляски в руках была) и сразу заткнулись. Дома еле успокоили малышку, она так мне жаловалась((((((((
Вот это приключения у тебя, а людям только дай что пообсуждать, как будто ни у кого дети не плачут

Цитата:
Не, руку. Шапку просто сняла - она вся в грязи была и несла в руке. Пипец ваще, сходили в поликлинику((( Врач главное на той неделе, когда с грудью ходили, она хотела нас замерить. Я категорически отказалась (а то опять скажет, что недовес), но в 20-х числах она сказала, что идти не надо и назначила сегодня, ну и конечно началось - ой, а что это вы так мало набрали? Ну блин, неделя ещё, до полных 5 месяцев. - Ах, ну да. Велела кашу вводить гречневую, ОВСЯНУЮ и МАННУЮ до 140 гр, заменяя одно кормление. Я полюбопытствовала конечно ЗАЧЕМ эти каши вводить СЕЙЧАС... На что она сказала - ну а что? Пора уже!... Ну вообще-то лично я считаю, что рановато и пускай пока пюрешки осваивает
Делай с прикормом как считаешь нужным, педиатр это не истинна в последней инстанции..

Цитата:
Marishka_P, 140 гр каши много канеш но ты вводи по две ложечки пробуй а потом запивайте молочком, я так пробую с 4 месяцев и до сих пор, только мы так и не едим ничего я ей в рот она обратно так и играемся))))))
Вот мы тоже кашу так гоняем. Вчера дала грушу и все сьел на ура. Сегодня думаю помешать рисовую кашку и чуть груши (буду обманывать малышню)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Уух, мы с мамой сегодня накулинарили. На первое рассольник, на второе гречку по-купечески, и самсу еще испекли)))
Нямки А я все на диете. Сьела кусок запеченной форели, салат без заправки (шпинат, помидор и огурец) и сейчас иду заниматся на элипс на 45 минут *написала чтобы точно позаниматся а то такая лень*
Оливка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже на диете, готовила мужу и детям
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2013, 21:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я пока никак не соберусь на диету сесть(((( хочу на фитнес начать ходить и тогда мне хоть жалко будет наетые калории потом отрабатывать))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2013, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне фитнес не светит, так что я пока на диете
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2013, 22:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я купила слоеное без дрожжевое... Я лентяйка)

Ой ой ой... Я хоть со своей мамой могу оставить, и вчера у свекров отмечали др мужа, она у них на руках весь вечер, вроде норм. Хочу почаще им водить, чтобы не пугалась.
мы месяц назад тоже были у свёкров на днюхе так они ей тискали и всё норм было видимо это период возраст,читала что многие в этом возрасте детки могут так реагировать на "чужих" и это вроде как временно...посмотрим
evgeshka вне форума  
Old 17.12.2013, 23:54
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
А я пока никак не соберусь на диету сесть(((( хочу на фитнес начать ходить и тогда мне хоть жалко будет наетые калории потом отрабатывать))
Это точно, вот думаешь что одна конфетка это 15 мин на беговой дорожке (это я образно) и не ешь злосчастную конфетку

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне фитнес не светит, так что я пока на диете
Молодец! Худеют-то от диеты, фитнес это больше для того чтобы мышцы подтянуть.
Оливка вне форума  
Old 17.12.2013, 23:56
Оливка
Мама-теоретик

Кашка с грушей не прокатила. Зато просто грушевое пюре навернул только так (пока дала 40 грамм)
Оливка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
140 гр каши много канеш но ты вводи по две ложечки пробуй а потом запивайте молочком,
Я пока не буду кашу вводить, по-позже чуток - пускай пюрешками наслаждается и титями))) Вроде толк от лактогонных чаёв есть - молока по-больше стало)

Цитата:
Уух, мы с мамой сегодня накулинарили. На первое рассольник, на второе гречку по-купечески, и самсу еще испекли)))
Ой молодцы какие!

Цитата:
,ну она же не так часто свекровь видит вот она походу чужая для неё
Чужая. Стоит мой маме неделю не ездить и вот здрасти - не узнаёт! Мать к нам подходит, а Арианка ко мне жмётся и предистерическую гримасу корчит, но! Есть способ "узнавания", не знаю сработает у вас или нет, но нам помогает - яркий халат с затейливыми рисунками) Без него бабушка у нас чужая тётя, а в нём всё оке))))

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Муж интригант, может что-то типа планшета или новый телефон?
Кстааати! Муж... Принёс вчера он этот подарок, упакованный. Значит коробка по размеру не маленькая, но и не очень большая. Примерно как обувная от сапог, но это не обувная, т.к. на ощупь нету крышки. В дырочке видно только то, что коробка какого-то сероватого цвета и там что-то изображено, но дырочка маленькая и не видно) На вес она довольно увесистая и там что-то бултыхается. Я вообще в растерянности теперь! Похоже на какую-то технику или что-то типа щипцов для завивки (если большого диаметра, то я давно такие хотела) или что-то типа того, но вес смущает, если там конечно не дофига насадок у этого предмета, но не похоже, что там много чего-то

Цитата:
а людям только дай что пообсуждать, как будто ни у кого дети не плачут
Вот вот! Когда мимо меня с ревущими детьми проходят, меня это вообще не колышит ибо это трудности родителей этих детей, которые меня не касаются и судить я не в праве, но я по ходу у нас на площадке одна такая, за другими замечено, что шушукаются за спиной, когда у кого-то какие-либо трения и трудности с детьми

Цитата:
*написала чтобы точно позаниматся а то такая лень*
Я тоже всегда так делаю)))

У моей темпра пока 37.4. Вяленькая конечно, но не капризная ттт. Спали хорошо сегодня - покушали только один раз утром и 2 раза ночью соску давала, а то видимо снилось что-то ей. Муж составил праздничное меню и поехал за продуктами. Сказал, что завтра будет готовить и мыть посуду сам, а я буду отдыхать весь день)
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 12:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Вчера читала,но писать чет ленилась!
Мариш, в интриге ВСЯ болталка!!!!!

Нам Полгода! ураааа!

Ярика с Аленой тоже поздравляю!!!!!!

Сутречка съездили в пк. Наели мы кашками всего 500 грамм(7100))) и выросли всего на сантиметрик(66). Сказали вводить каши, а еще сказали сажать её))))) я сказала "Да да")))))послезавтра на 3 АКДС и полио.
Да,кстати сидеть то мы сидим,но не дольше минуты и самостоятельно не садимся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2013, 12:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Flower Life*, СПАСИБО!!! Лерочку с полугодием!!!!
А мы неделю назад были в пк 8200 и 74 см... Башущие уже такие))) Вспоминаю как он совем кроха в РД был))) Сейчас такой праказник... глаз да глаз за ним...
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, а он разрешит тебе ее в 00 сегодня открыть?)))) а то и правда скоро в масштабы форума интрига перейдет
*Flower Life*, еще раз поздравляю что-то линеечка отстает...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а он разрешит тебе ее в 00 сегодня открыть?)))) а то и правда скоро в масштабы форума интрига перейдет
Не, мы договорились, что открыть я смогу только в то время, в которое я родилась. Благо мама меня утром родила и в 9.15 мы с дочей ещё дрыхнуть будем)))) А сегодня низя((( Правда муж вчера пожаловался на то, что ему ещё больших усилий требуется, чтоб интригу сохранить и не проболтаться По прежнему актуальна попытка догадаться, но она одна, поэтому не судьба мне сходу так сказать что там

*Flower Life*, ой, ну какая же у вас девочка солнечная! Прям насмотреться не могу - смотришь и настроение сразу мега поднимается и радостно становится Здоровья вам и успехов!
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 12:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, это ноут по ходу!
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 12:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, это ноут по ходу!
О, кстати! Как вариант!))) а почему коробка без крышки?
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ну это коробка, как коробка, без такой крышки как на обувной, тоесть тут надо где-то сбоку открывать и любопытство победило - я в дырочку эту по-внимательней посмотрела и там увидела изображение - острый белый угол, ну как панель какая-то и там что-то типа ещё одной панельки маленькой (как на ноуте сенсорная) и что-то на кнопки похожее. Ну как-то так. Хотя могу ошибаться - уж больно обзор маленький)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема