![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте)) Привет девочки)))))) Нют классно погуляли)))) А мы ездили встречать свекра в аэропорт из америки, Максу шмоток привез и кросы скечерсы светящиеся две пары)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооооойёёёёё.....ты молодец! не растерялась! но это так страшно..... как ночь прошла? Цитата:
всем привет. у нас зима не зима хз что! снега выпало 3 мм. и так...слякотно... никогда такого не было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
спасибо за переживания))) ночь прошла как в сказке...чем дальше тем страшнее((( ниже 38.8 не падала...на час полтора спускается и снова за 39.5 и так всю ночь...под утро 37.7 упала и уснули сразу ...все...проснулась от тяжелого дыхания...замерила 39.8...зато знаю что теперь по ночам по телеку показывают))) муж до трех поспал, потом Димка его прогнал из спальни и мы лежали вместе телек смотрели часа 2)))кое как уговорили перелечь ко мне, я на диване его ваще не могу лежать...сразу спину скручивает... щас смотались яйца купили домашние, подруга двойняшам лечит ангину белок с солью взбивает, на палец марлю и смазывает глотку каждые 2 часа..щас сделала так, такой налет на бинте остался пипец...надеюсь поможет...у самой башка болит не могу...щас попробую уложить мелочь спать и сама плюхнусь...муж на больничный сказал сам пойдет на три дня, а потом соседка посидит |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я НА РАБОТУ В МАРТЕ ВЫХОЖУ Цитата:
ОХ УЖ ЭТИ БОЛЕЗНИ ![]() ![]() Цитата:
![]() И Я И Я ![]() ОЙ Я В ТАКОМ НЕ БАЧУ ![]() Цитата:
![]() ВАУ, ЗАТАРИВАЕТЕСЬ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А У НАС РЕБРЕНДИНГ ПЯТЁРОЧКИ) И СКОРО РЯДОМ С ДОМОМ ОТКРОЕТСЯ ДИКСИ ![]() Цитата:
![]() А МОЙ ТОЛЬКО СЕКС ПРЕДЛАГАЕТ ![]() БЕРЕГИ ГОЛОВУ КСЮШКА ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В ПИВЦЕ ЕСТЬ ВИТАМИН ЦЭ)))) Цитата:
Цитата:
ДОЧКУ БРАТА МИШИ С ЗАМУЖЕСТВОМ ![]() Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здоровья и сил вам Танечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всех с 1 декабря)
конечно жэ погодка тухлая но я прошвырнулась по махазам зашла в детмир, а там большие машины на пульте управленя со скидкой короче вместо 2000р стоят по 750р, взяла ![]() только рано я радовалась, дома муж закотил скандал ![]() зато Вовчик был оч рад) ![]() Были в субботу у дежурного педиатра она нам ваще вместо мононуклеоза ставит полиаденопатию но тоже под вопросом вчера были в гостях у родителей мужа ну так норм погостили всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а как так она ставит диагноз?
и ваще полиаденопатия - это че за зверь? просто мононуклеоз ставится и снимается на основе анализа крови не, ну может как-то по-другому его диагностируют... хз... просто все равно без анализов как-то ненормально диагнозами кидаться... у нас сегодня метет у меня аж настроение новогоднее сразу))) хоть и дрянь на улице)))) мы из дома ни ногой мой пристрастился, опять блины просил, пекла ему, ну правда вкусные стали получаться))) меня раньше муж просил наоборот, продукты не переводить)))) ему ж потом ими давиться приходилось)))) а теперь научилась))) ну у меня это личное достижение)))) я ооочень долго училась их печь завтра в садик Вадим что-то опять плохо дышит но соплей нет, ничего нет, так что в сад пойдем, а там видно будет на среду-четверг наверно все равно снимать с сада буду, папа выходной у нас Оксан, рада, что вас на пиковит не обсыпало, только не совсем поняла, к чему ты это я всего лишь сказала, что гипоаллергенным его сложно назвать, а ты так ответила, будто ни фига подобного, у вас все норм после него, значит я не права и вообще глупость написала Танюш, Димуське хорошей темпы а вам терпения |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлёк с садиком вас) не болейте
![]() ну а педиаторша Вову пошупала и сказала что лимфоузлы не так уж сильно увеличены печень и селезёнка на ощупь не увеличились и типа такая картина тянет на новый диагноз а там кровь сдадим да узнаем чё по чём с блинами ![]() ![]() |
![]() |