Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 08:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Тань, как вы там???
жесть какая темпа..мы аугументин тоже пили как то, вроде поноса не было
выздоравливайте скорее!!!!
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2013, 08:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)
Как там Димулька ,я переживаю:-(
ElDi вне форума  
Old 01.12.2013, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
бедный Диман....ну ангина...такая сука коварная
надеюсь вам уже легче от антибиотика

мы вчера классно погуляли
моя с горок катались
причем папа с алинкой на снегокате
он тяжелый и с ним снегокат далеко уезжает

на видео ток белок поснимала
чет не додумалась наших пофоткать
ну и холодно голыми руками фотать
а в перчатках не пофоткаешь

потом в лес пошли
алинка на санках ехала а вика на снегокате
такая экспедиция)))))) я еще термос взяла с чаем
так мне с дерева белка прямо в чай орех уронила

вечером были гости
пили вино
мне не оч понравилось киндзмараули фирмы милдиани
ботоно вкуснее однозначно
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,какие вы молодцы:-)мне то же хочется погулять....а я с унитазом обнимаюсь :-(я так мало времени сыночку уделяю:-(обидно:-(ну ни че.....рожу и нагуляемся :-)
ElDi вне форума  
Old 01.12.2013, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,какие вы молодцы:-)мне то же хочется погулять....а я с унитазом обнимаюсь :-(я так мало времени сыночку уделяю:-(обидно:-(ну ни че.....рожу и нагуляемся :-)
ну правильно...это состояние временное
потом все будет

у нас минус 6 и снег идет
зямаааааааааааааа
правда завтра уже минус 1
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 10:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем
у нас трешь...поехали в магазин...у Димки весь день выше 38 не поднималось...в ночь горячий был конечно, но я не мерила темпу ему,сразу дала парацетамол, ну с утра ваще как оггурец и мы магаз поперлись.. он поспал пару часиков...ну и нас не было так же...проснулся орет и красный...Даник ему померил темпу...40.8...звонит мне мы уже в 5 мин. от дома...грю бегом полотенце теплой водой намочили и обтирать...залетела домой, темпу перемерила уже 40.4, в попен свечку, в рот 3.5 мл парацетамолаи супрастин и обтирать, через 5 минут уже 40...,еще через 5 мин. 39,7..можно выдохнуть))) щас валяется 38 пока...не ну у Даника было 40.4...но такая...капец...щас всю ночь буду мерить каждый час...
ой капец.....
выздоравливайте))

Привет девочки))))))

Нют классно погуляли))))

А мы ездили встречать свекра в аэропорт из америки, Максу шмоток привез и кросы скечерсы светящиеся две пары))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо ксю!!!!!!!!!!!!! круть! с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото обновок в студию! мы слюнки попускаем!
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 10:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо ксю!!!!!!!!!!!!! круть! с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото обновок в студию! мы слюнки попускаем!
да там ниче особенного, комбез куртка-штаны, куртка еще одна, джинсы, костюм спортивный))
ща не хочу фоткать, завтра мож)
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
у нас трешь...поехали в магазин...у Димки весь день выше 38 не поднималось...в ночь горячий был конечно, но я не мерила темпу ему,сразу дала парацетамол, ну с утра ваще как оггурец и мы магаз поперлись.. он поспал пару часиков...ну и нас не было так же...проснулся орет и красный...Даник ему померил темпу...40.8...звонит мне мы уже в 5 мин. от дома...грю бегом полотенце теплой водой намочили и обтирать...залетела домой, темпу перемерила уже 40.4, в попен свечку, в рот 3.5 мл парацетамолаи супрастин и обтирать, через 5 минут уже 40...,еще через 5 мин. 39,7..можно выдохнуть))) щас валяется 38 пока...не ну у Даника было 40.4...но такая...капец...щас всю ночь буду мерить каждый час...

ооооооойёёёёё.....ты молодец! не растерялась! но это так страшно.....
как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
еще про витаминки вчера разговаривали
сегодня я доехала-таки до аптеки
взяла пиковит сироп от года
кстати, он оказывается чисто витаминный комплекс
ну это к тому, что кто-то про кальций и т.д. писал, что без анализов стремно пить
в пиковите, оказывается, только витамины, никаких минералов и т.п., не знаю как это правильно называется
сироп очень вкусный, но однозначно не для аллергиков
у него такой цвет, что от одного вида обсыпать может
у нас не было ничего на пиковит. никакой аллергии

всем привет.

у нас зима не зима хз что!
снега выпало 3 мм. и так...слякотно...
никогда такого не было
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 11:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго! Всех с приятностями! Прогулками и подарочками))

девочки, видели новости, про актера из форсажа, так жалко(( молодой блин такой((
Oka вне форума  
Old 01.12.2013, 11:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго! Всех с приятностями! Прогулками и подарочками))

девочки, видели новости, про актера из форсажа, так жалко(( молодой блин такой((
Oka вне форума  
Old 01.12.2013, 12:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
спасибо за переживания)))
ночь прошла как в сказке...чем дальше тем страшнее((( ниже 38.8 не падала...на час полтора спускается и снова за 39.5 и так всю ночь...под утро 37.7 упала и уснули сразу ...все...проснулась от тяжелого дыхания...замерила 39.8...зато знаю что теперь по ночам по телеку показывают))) муж до трех поспал, потом Димка его прогнал из спальни и мы лежали вместе телек смотрели часа 2)))кое как уговорили перелечь ко мне, я на диване его ваще не могу лежать...сразу спину скручивает...
щас смотались яйца купили домашние, подруга двойняшам лечит ангину белок с солью взбивает, на палец марлю и смазывает глотку каждые 2 часа..щас сделала так, такой налет на бинте остался пипец...надеюсь поможет...у самой башка болит не могу...щас попробую уложить мелочь спать и сама плюхнусь...муж на больничный сказал сам пойдет на три дня, а потом соседка посидит
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2013, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливайте!
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 15:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
......

Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась
А ХЗ
Я НА РАБОТУ В МАРТЕ ВЫХОЖУ

Цитата:
Юлек, у нас вон тоже аденоиды вылезли:-(
к сожалению, от этого не уйдешь
рано или поздно все равно этот период вхождения в коллектив придется пройти
ну это я так успокаиваю себя
самое главное, что ты занимаешься здоровьем Вовчика, а не пускаешь все на самотек
все вы сможете преодолеете
да все мы справимся со всеми этими болячками
самое главное, чтоб излечимо будет, а там вопрос уже только в деньги упираться будет
мы вон тоже с сентябрьской до октябрьской зарплаты думали обанкротимся на лекарствах, тыщ пять точно в аптеке оставили
АГА, КАЖДЫЙ РАЗ В АПТЕКЕ БОЛЬШЕ ТЫЩИ ОСТАВЛЯЮ
ОХ УЖ ЭТИ БОЛЕЗНИ:girl _prepare_fish:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну и нормально
Я просто не пойму
Ну помидоры и томаты
Какая разница

Все равно все понимают о чем речь
И тут так же...
Как ни назови смысл один и тот же ведь
Я например не говорю томаты ваще
А сок томатный...ну я его не пью и если честно даже про него у меня разговоров и нет
Но я ж пойму что такое томаты если мне кто-нить это слово скажет
И МНЕ ПОХ

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы всю жизнь зеленые звали оливками а черные маслинками
И Я И Я

Цитата:
а бренди как пьют? с чем? а то отрыла тут бренди какое-то еще
ОЙ Я В ТАКОМ НЕ БАЧУ

Цитата:
а мы в сб едим омлет
а в вс пиццу))))))
ну как правило
бывают исключения канешн

мы купили уже три пузыря шампанскаго. вискаря 1. винчища какого-то 2, квантро 1, коньяк и текила были.. подарили нам
их и возьмем
ну муж наверно водовку будет брать еще
а вообще в тамбове его ждет чача))
ВКУСНАЯ ТРАДИЦИЯ
ВАУ, ЗАТАРИВАЕТЕСЬ

Цитата:
хорошая у вас традиция:-)
а мы омлет в выходные едим
у меня мама всегда по выходным омлет на завтрак готовила:-) для меня это уже как обязательная программа:-)
АХ КАК МИЛО

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас уже традиция. каждые выхи пицца....т.е. у них уже как само собой разумеющееся. мама утром встает и делает пиццу. если не делаю вопрос "а где пицца? а что пиццы не будет?"
завтра буду знать - положила маслины
МОЛОДЕЦ

Цитата:
привет...у нас 39...муж забрал из сада...ангина...
плях..2 недели отходили...
ДИМАЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫХДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а у нас пятерочку в лидер экономии переделали
А У НАС РЕБРЕНДИНГ ПЯТЁРОЧКИ)
И СКОРО РЯДОМ С ДОМОМ ОТКРОЕТСЯ ДИКСИ

Цитата:
это много? мало?
как?

мы похомячили
точнее мои
а я чет не хочу ничего
муж пиво пил
а я чет не хочу
муж предлагает романтик
а я чет не хочу ничего
ппц
ВАУ, МУЖ РОМАНТИК
А МОЙ ТОЛЬКО СЕКС ПРЕДЛАГАЕТ

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сижу кофе пью, не могу голова лопнет щас((((((((((
БЕРЕГИ ГОЛОВУ КСЮШКА

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А воопще у меня со школы пульс повышенный... Физрук однажды мне скорую чуть не вызвал...
С вином обшиблась... Красного нету... Да и под мидии белое лучше...
БЕРЕГИ ГОЛОВУ ВАЛЮЩКА

Цитата:
выпила пивца стакан и кальмаров поела...терь тошниловка такая фуууу...зачем согласилась выпить..
НУ И ХОРОШО
В ПИВЦЕ ЕСТЬ ВИТАМИН ЦЭ))))

Цитата:
блин...точно с аугментина жидко какает...я хилак ему еще стала давать...
щас ниче вроде, огурцом
ОГУРЦОМ ЭТО ХОРОШО

Цитата:
Ну вот
Вышла замуж наша королевишна тамбовская
Дочка старшего брата Мишкиного
Я в уборке вся
Еще блин рисунки эти рисовать... лан своих уложу и че нить наваю
Ща ванну помою пойду
Фу беее
ЮЛЁК ТЫ КАК ВСЕГДА В ДЕЛАХ В ДЕЛАХ
ДОЧКУ БРАТА МИШИ С ЗАМУЖЕСТВОМ

Цитата:
еще про витаминки вчера разговаривали
сегодня я доехала-таки до аптеки
взяла пиковит сироп от года
кстати, он оказывается чисто витаминный комплекс
ну это к тому, что кто-то про кальций и т.д. писал, что без анализов стремно пить
в пиковите, оказывается, только витамины, никаких минералов и т.п., не знаю как это правильно называется
сироп очень вкусный, но однозначно не для аллергиков
у него такой цвет, что от одного вида обсыпать может
С ПИКОВИТОМ)
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 15:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
спасибо за переживания)))
ночь прошла как в сказке...чем дальше тем страшнее((( ниже 38.8 не падала...на час полтора спускается и снова за 39.5 и так всю ночь...под утро 37.7 упала и уснули сразу ...все...проснулась от тяжелого дыхания...замерила 39.8...зато знаю что теперь по ночам по телеку показывают))) муж до трех поспал, потом Димка его прогнал из спальни и мы лежали вместе телек смотрели часа 2)))кое как уговорили перелечь ко мне, я на диване его ваще не могу лежать...сразу спину скручивает...
щас смотались яйца купили домашние, подруга двойняшам лечит ангину белок с солью взбивает, на палец марлю и смазывает глотку каждые 2 часа..щас сделала так, такой налет на бинте остался пипец...надеюсь поможет...у самой башка болит не могу...щас попробую уложить мелочь спать и сама плюхнусь...муж на больничный сказал сам пойдет на три дня, а потом соседка посидит
ойёйёй бедный Димачка
здоровья и сил вам Танечка
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 15:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с 1 декабря)
конечно жэ погодка тухлая но я прошвырнулась по махазам
зашла в детмир, а там большие машины на пульте управленя со скидкой
короче вместо 2000р стоят по 750р, взяла
только рано я радовалась, дома муж закотил скандал
зато Вовчик был оч рад) заобнимал мя от щастья

Были в субботу у дежурного педиатра
она нам ваще вместо мононуклеоза ставит полиаденопатию
но тоже под вопросом
вчера были в гостях у родителей мужа
ну так норм погостили

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 16:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а как так она ставит диагноз?
и ваще полиаденопатия - это че за зверь?
просто мононуклеоз ставится и снимается на основе анализа крови
не, ну может как-то по-другому его диагностируют... хз... просто все равно без анализов как-то ненормально диагнозами кидаться...
у нас сегодня метет
у меня аж настроение новогоднее сразу))) хоть и дрянь на улице))))
мы из дома ни ногой
мой пристрастился, опять блины просил, пекла ему, ну правда вкусные стали получаться))) меня раньше муж просил наоборот, продукты не переводить)))) ему ж потом ими давиться приходилось)))) а теперь научилась))) ну у меня это личное достижение)))) я ооочень долго училась их печь

завтра в садик
Вадим что-то опять плохо дышит
но соплей нет, ничего нет, так что в сад пойдем, а там видно будет
на среду-четверг наверно все равно снимать с сада буду, папа выходной у нас

Оксан, рада, что вас на пиковит не обсыпало, только не совсем поняла, к чему ты это
я всего лишь сказала, что гипоаллергенным его сложно назвать, а ты так ответила, будто ни фига подобного, у вас все норм после него, значит я не права и вообще глупость написала

Танюш, Димуське хорошей темпы а вам терпения
Sweety вне форума  
Old 01.12.2013, 16:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк с садиком вас) не болейте
ну а педиаторша Вову пошупала и сказала что
лимфоузлы не так уж сильно увеличены
печень и селезёнка на ощупь не увеличились
и типа такая картина тянет на новый диагноз
а там кровь сдадим да узнаем чё по чём
с блинами
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 16:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчика с новой машиной)))
Sweety вне форума  
Old 01.12.2013, 16:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вова ждёт от дедушки мороза на НГ кию
ищу в махазах, пока безрезультатно
Мирная вне форума  
Закрытая тема