![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Моя просыпается часов в 7, но до 8-8.30 на тите дремет ещё, в 8.30 встает, а я даю ей планшет и сплю до 9, врт такая я лентяйка, ну не могу я рано вставать! В 9.30 у нас завтрак, уборка, суп на обед варю и на прогулку. В 13-13.30 обед и баиньки, полдник в 17.30, потом фр.пюре в 19.30 и каша в 21.30. Спать в 23. Мы в зимнем ходим, только кофту чуть тоньше под низ одеваю. После болезни мася быстрее замерзает. Зимние сапожки уже потасканые такие, скорее бы весенние одеть. Про фотки Лакримка права, только масю так сложно сфоткать, всё время в движении, смазанные получаются. Сейчас нос царапанный как заживет задамся целью сделать хороший снимок! Добавлено через 1 минуту Вооооот и у нас та же история |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! только про пушистика хотела написать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тож в зимнем гуляем комбезе и в демарах. ножкам вообще самый кайф в коляске когда гуляем, если всю прогулку бегает то уже потеют, у нас не жарко и ветер в последние дни че т сильный, сегодня вот -1, свежооо ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш-пушистик, че т я не нашла- надолго муж уехал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот! Думаю, кого то не хватает! Кать-Бесёнок, твоя фотка где? Блииин, я так никогда не доделаю эту страничку
![]() Добавлено через 3 минуты Так кто виноват, что детки не фоткаются? Я свою до чего дофотографировала в младенчестве, она теперь куда бы не бежала, замирает при виде фотика ![]() И вообще не смотрю что в кадр попадает! Девы, это жизнь и она такая, какая есть- нафига нужны декорации? Мы же все живём в бардаке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи!
![]() Лакримусь,ну я конечно попробую вечерком сфотаться с дитём,когда муж придёт, а то у меня ж как у Пириши,нифигась нет фоток с детьми, фотаю только я! ![]() У нас наконец-то солнышко выглянуло,правда ветрище,но мы всё равно погуляли, а то с дождями этими надоедо уже дома сидеть! Вот замечаю,что на ветер доча плохо спит, сегодня ночью опять ко мне улеглась,а потом вообще в 6 проснулась и усё,выспалась ![]() ![]() Мы кушаем на завтрак кашу, каждый день, и я, и Даша, и Катя, просто разную и добавляю туда что есть из фруктов, все едят нормально, никто не против ![]() ![]() ![]() Гуляем мы уже давно в лёгкой курточке и штанишках, с тоненькой подкладкой и осенних ботиках ![]() Со старшей вот воюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пириш,а ты чем с малышами занимаешься? Буквы учите? Вес и рост наш даже не знаю, во вторник потопаем в пк! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна что декорации не нужны )))) у нас вообще вечно оторваные обои и срач кругом))) Но у нас фоток много, а нормальных почти нет, фотик надо у мужа просить новый, этим ещё динозавры фотографировались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, ты чего это там расклеилась совсем? И витаминки не помогают? Давай к врачк, может хоть анализы сдать? А гемоглобин у тебя не низкий?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Викуся точно огородницей будет))) смешнуля
Катюш, на 2 месяца уехал((( переживаю очень, лишь бы всё тихо было и жив здоров вернулся... Нин, ничего себе вы 2 раза кашу в день едите, Дима и один раз-то с трудом съест... он картоху только любит, её согласен и 3 раза в день есть))) Оль, вот и я не пойму сколько же грязи у нас. и ещё я мусор мешками выношу, откуда столько, это ж кошмар. мы пошли собираться на занятия. сил мне. вот думаю может попробовать с коляской поехать, чтоб на руках не носить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Светунчик1986)), я из взрослой молочки только сметанку нежирную даю, а творог,йогурт и кефир детские, ряженку вообще ещё не давала!
poteska, спортзал это класс, молодец, я тоже хотю,но у нас один нормальный зал был, и тот закрыли, надо что-то поискать, а то всё хрустит уже! А чегось такое зумба? Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Я ж говорю,что у меня обжорка растёт ![]() ![]() ![]() Ого,папа ваш опять так надолго уехал, терпения тебе Катюш ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Инеска, какой Деньчик молодец, сколько всего знает ![]() ПИришка, кстати,мне вчерась Лесёна приснилась ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат))) витаминки пью, к врачу не пойду, еще чего нибудь подхвачу в этих пк!))) ну их нафиК! я думаю погода скачет и мучает меня!)))
Нинуль с новой авочкой тебя!!! такая милейшая девчушка на ней) ![]() у нас обед как я поняла самый ранний тут)) в 12, ну на крайняк в 13, мы кушаем всем семейством)), но и завтрак в 9, иногда раньше, так что успеваем проголодаться, ужин в 19 чаще всего, до него в 17 полдник, как раз как приходим с прогулки) на ночь в 21 или в 21-30 кефир/йогурт и баиньки!) мы вышли на улочку, у нас коляску чуть не унесло))) ветрище просто ужас!!!))) Катюш, с аппетитом Викусика) рассказывай, что кушает) а с рассадой это она молодец))) свежим взглядом смотрит. фиг знает, чего там бабуля насадила! это еще разобраться надо))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут ПИришка, с утренником конечно ппц какой-то, жалко малышню, я тоже всегда тааак расстраиваюсь,когда детёнышей моих обижают, порвать всех хочется ![]() С пописом на горшочек Лесёну ![]() Петрушка, поржала как папа ваш носки свои доче вручает ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Фух, всё, наболталась, пойду чем-нибудь полезным займусь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |