Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 14:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет девчули!
Левушка, попей витаминки!
У нас такой же режим как и у многих здесь:
10-10.30 просыпаемся, нежимся. последнее время сынок под утро к нам в постель стал переезжать, я даже не помню как беру его к себе
11-11.30 завтрак
16-17 обед
ужин как попало.
Гуляем мы уже в осенней курточке со штанишками. В зимних сапожках. У нас тепло уже, но холода конечно ждем еще. Вот в Москве похолодает, и дня через 3 к нам погода идет обычно.
Moreno вне форума  
Old 14.03.2014, 14:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, давай ту и поставим, что на аве)))

Мы спать в 22ч укладываемся, встаем обычно в 7.30-8, но в последнее время все сбилось и просыпается деть опять еще раньше
Инеска вне форума  
Old 14.03.2014, 14:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Оля, я уже несколько раз пыталась загрузить фото Марика, а они не загружаются, буду пытаться ещё

Добавлено через 2 минуты

Инет у нас вообще медленный 3g, это капец, видео вообще грузятся очень медленно!

Добавлено через 2 минуты

Инна, да Пипку с чихом не дождёшься наверное
Магаданочка вне форума  
Old 14.03.2014, 14:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, Сашуль, ваша фотка у меня есть
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 14:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Пипка ты где ауууу?

Добавлено через 56 секунд

Оля, ну хорошо, хоть дошла

Добавлено через 2 минуты

Мы просыпаемся 8-30, ложимся в 22 часа! Ходим во всём зимнем! я смотрю голос- дети, тут такая классная девочка выступала, а её не взяли
Магаданочка вне форума  
Old 14.03.2014, 15:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Почему??? Димасик такой приколист! Да и Настюша - деловуша)))

Ну даааа))) А мы то всё в основном в бальных платьях, да в костюмах Бэтмена. Кать, какая разница??? Я лично редко рассматриваю одёжку - мне важнее моськи....
да меня наши стены съемные и срач очень огорчает на фотках

а фоткаться Димка не очень дает. он как фотик видит так бежит выхватывать из рук его и ничего не выходит. и хорошие моменты такие попадаются, а сфотографировать никак
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 15:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Моя просыпается часов в 7, но до 8-8.30 на тите дремет ещё, в 8.30 встает, а я даю ей планшет и сплю до 9, врт такая я лентяйка, ну не могу я рано вставать! В 9.30 у нас завтрак, уборка, суп на обед варю и на прогулку. В 13-13.30 обед и баиньки, полдник в 17.30, потом фр.пюре в 19.30 и каша в 21.30. Спать в 23.
Мы в зимнем ходим, только кофту чуть тоньше под низ одеваю. После болезни мася быстрее замерзает. Зимние сапожки уже потасканые такие, скорее бы весенние одеть.
Про фотки Лакримка права, только масю так сложно сфоткать, всё время в движении, смазанные получаются. Сейчас нос царапанный как заживет задамся целью сделать хороший снимок!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а фоткаться Димка не очень дает. он как фотик видит так бежит выхватывать из рук его и ничего не выходит. и хорошие моменты такие попадаются, а сфотографировать никак
Вооооот и у нас та же история
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.03.2014, 15:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! только про пушистика хотела написать а она тут уже
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
КатюшИ, ну тогда вы со мной за компанию в беременный поход!!!!

Еще, Катюш-бесенок, как хорошо, что Викуля кушать начала! Ттт! Ура! Так держать!!
спасибо Катюш! Я сама молча радуюсь! но это из-за зубного затишья, рано или поздно клыки полезут и опять я буду вешаться

я только за))) НО квартирный вопрос надо решить невозможно с родителями жить! ни нам с ними, ни им с нами щас ещё рассада всякая появляется у них, а это цель № 1 для Вики, уже баночек 5-6 высыпала у них с помидорами, бабуля седеет каждый вечер от новостей(( Тут захожу в комнату она 2 баночки рассыпала с землей и росточками, и сидит пересыпает из одной в другую))) ещё и рот черный ППЦ одним словом! Летом песочницы все наши )))

мы тож в зимнем гуляем комбезе и в демарах. ножкам вообще самый кайф в коляске когда гуляем, если всю прогулку бегает то уже потеют, у нас не жарко и ветер в последние дни че т сильный, сегодня вот -1, свежооо

Добавлено через 1 минуту

Катюш-пушистик, че т я не нашла- надолго муж уехал?
Besenok вне форума  
Old 14.03.2014, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воооот! Думаю, кого то не хватает! Кать-Бесёнок, твоя фотка где? Блииин, я так никогда не доделаю эту страничку

Добавлено через 3 минуты

Так кто виноват, что детки не фоткаются? Я свою до чего дофотографировала в младенчестве, она теперь куда бы не бежала, замирает при виде фотика
И вообще не смотрю что в кадр попадает! Девы, это жизнь и она такая, какая есть- нафига нужны декорации? Мы же все живём в бардаке
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 15:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет мамуськи!
Лакримусь,ну я конечно попробую вечерком сфотаться с дитём,когда муж придёт, а то у меня ж как у Пириши,нифигась нет фоток с детьми, фотаю только я!

У нас наконец-то солнышко выглянуло,правда ветрище,но мы всё равно погуляли, а то с дождями этими надоедо уже дома сидеть! Вот замечаю,что на ветер доча плохо спит, сегодня ночью опять ко мне улеглась,а потом вообще в 6 проснулась и усё,выспалась , через час еле уснула

Мы кушаем на завтрак кашу, каждый день, и я, и Даша, и Катя, просто разную и добавляю туда что есть из фруктов, все едят нормально, никто не против И на ночь у нас кашка, только пачковая, я наверно одна осталась,кто её даёт Вообще у меня обжорка ещё та,всё что даю,всё лопает

Гуляем мы уже давно в лёгкой курточке и штанишках, с тоненькой подкладкой и осенних ботиках Я так вообще уже в туфлях гуляю!

Со старшей вот воюю Никак не приучу убирать всё на свои места, распихает по углам и довольная, а потом ищет, а это где, а то? Сегодня вот сказала мультики смотреть не будет,так она мне истерику закатила Ну ничего, отвлекла зарядкой, делали все вместе, прыгали,скакали,бегали,я аж употела Ещё стали делать логопедическую зарядку,а то половину букв коверкает как хочет,посмотрим,может поможет , ей пока нравится! А вечером нас ждёт очередная грандиозная уборка игрушек
Пириш,а ты чем с малышами занимаешься? Буквы учите?

Вес и рост наш даже не знаю, во вторник потопаем в пк!
ninelka вне форума  
Old 14.03.2014, 15:56
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воооот! Думаю, кого то не хватает! Кать-Бесёнок, твоя фотка где? Блииин, я так никогда не доделаю эту страничку

Добавлено через 3 минуты

Так кто виноват, что детки не фоткаются? Я свою до чего дофотографировала в младенчестве, она теперь куда бы не бежала, замирает при виде фотика
И вообще не смотрю что в кадр попадает! Девы, это жизнь и она такая, какая есть- нафига нужны декорации? Мы же все живём в бардаке
вот это не надо щас ля-ля что фотки нашей нет глянь вк нашу переписку ещё в декабре наверно)))

Согласна что декорации не нужны )))) у нас вообще вечно оторваные обои и срач кругом))) Но у нас фоток много, а нормальных почти нет, фотик надо у мужа просить новый, этим ещё динозавры фотографировались половина размазано получается
Besenok вне форума  
Old 14.03.2014, 15:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, ну Викуся будущая огородница!
ninelka вне форума  
Old 14.03.2014, 15:59
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Besenok, ну Викуся будующая огородница!
Мама говорит для вики сад под замком Ну это она шутит конечно! Она вообще у них там все вытопчет и повыдирает))))
Besenok вне форума  
Old 14.03.2014, 16:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LEVушка, ты чего это там расклеилась совсем? И витаминки не помогают? Давай к врачк, может хоть анализы сдать? А гемоглобин у тебя не низкий?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Мама говорит для вики сад под замком Ну это она шутит конечно! Она вообще у них там все вытопчет и повыдирает))))
Чё эт под замком? Она вам ещё поможет урожай собрать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ага-ага, Оль, холодильник тоже зовет!! '...И манит-манит в красных труселях...'
Вот прям та же фигня, манит и зовёт зараза, особенно ночью,когда всех спать уложу!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
катринчик, да дела то не делаются.
И вообще - так надоето готовить/убирать. Откуда столько грязи???? И как мы раньше жиди, убираясь 1 раз в неделю)))))))
Каждый день как день сурка, готовка,уборка,покушали,поспали и усё Ничего,на работу выйдешь, и будешь на выходных только убираться

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А еще переедем когда в свою квартиру за нашим домом кладбище городское Вообще весело. Магазинов не так много. Эх в центре все же удобнее жить.
Ого,не страшно рядом с кладбищем?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А еще переедем когда в свою квартиру за нашим домом кладбище городское Вообще весело. Магазинов не так много. Эх в центре все же удобнее жить.
Ого,не страшно рядом с кладбищем?
ninelka вне форума  
Old 14.03.2014, 16:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, Викуся точно огородницей будет))) смешнуля

Катюш, на 2 месяца уехал((( переживаю очень, лишь бы всё тихо было и жив здоров вернулся...

Нин, ничего себе вы 2 раза кашу в день едите, Дима и один раз-то с трудом съест... он картоху только любит, её согласен и 3 раза в день есть)))

Оль, вот и я не пойму сколько же грязи у нас. и ещё я мусор мешками выношу, откуда столько, это ж кошмар.

мы пошли собираться на занятия. сил мне. вот думаю может попробовать с коляской поехать, чтоб на руках не носить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 16:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), я из взрослой молочки только сметанку нежирную даю, а творог,йогурт и кефир детские, ряженку вообще ещё не давала!

poteska, спортзал это класс, молодец, я тоже хотю,но у нас один нормальный зал был, и тот закрыли, надо что-то поискать, а то всё хрустит уже! А чегось такое зумба?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да, Викуся точно огородницей будет))) смешнуля

Катюш, на 2 месяца уехал((( переживаю очень, лишь бы всё тихо было и жив здоров вернулся...

Нин, ничего себе вы 2 раза кашу в день едите, Дима и один раз-то с трудом съест... он картоху только любит, её согласен и 3 раза в день есть)))

Оль, вот и я не пойму сколько же грязи у нас. и ещё я мусор мешками выношу, откуда столько, это ж кошмар.

мы пошли собираться на занятия. сил мне. вот думаю может попробовать с коляской поехать, чтоб на руках не носить
Катюш,ты вообще героиня, с двумя детками выползать куда-то далеко Я не решаюсь, как-то с сада Дашу забирала и Катюха на коляске была, и всё равно ппц, Дарья всё норовила пойти не туда куда надо, а Катя из коляски выпрыгивала, на этом наши походы и закончились, теперь только с мужем и на машине

Я ж говорю,что у меня обжорка растёт , мне кажется если её раз 10 в день кормить, то она всё равно кляньчить будет и есть всё подряд! А кашку 2 раза едим т.к. вес небольшой у нас, и на ночь хочется посытней накормить, чтоб титю не просила часто Ну а утром мы все привыкли кашу лопать

Ого,папа ваш опять так надолго уехал, терпения тебе Катюш

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Посмотрите что мой сын сделал сейчас

это он так с тюлью играл ПИПЕЦ
фулюган какой! Даша у меня тоже уже пару раз так "поигралась"

Добавлено через 7 минут

Инеска, какой Деньчик молодец, сколько всего знает

ПИришка, кстати,мне вчерась Лесёна приснилась Типа я захожу в комнату, а она спала и проснулась, я её на ручки взяла и думаю, какая бутусичка , и проснулась

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про Стиралку да)) Лесена тоже если попросить носит туды вещи)))

Звонила по поводу постановки на очередь... Отказ(( есесено((
Я у него по телефону спрашиваю... Он как тормозяка отвечает.... Потом спрашивать стал а хочу ли я субсидию или что.... Предлагает приехать......
Бл! Не удели все таки €
Пириш,ну чего, не ездила ещё? По мне так по-моему явно намекают тебе

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лесену с пописом в горшок!!!

Сёмика и просить не надо, вечно тазик с грязным бельем опустошает, перекладывая бельишко в стиралку, а если нет на постирку вещей, тащит из комода чистые!
И развешивать мне помогает белье после стирки, но это уже давно он делает!
Дашунь,у нас дети не родственники? Моя тоже грязноембельё из тазика в стиралку запихивает, дверцу закрывает и ещё кнопочки нажимает, стирает И с мокрым бельём за мной бегает,пока я развешиваю,помогает С Дашей ещё и делить бельё начинают,кто больше поможет
ninelka вне форума  
Old 14.03.2014, 17:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо девчат))) витаминки пью, к врачу не пойду, еще чего нибудь подхвачу в этих пк!))) ну их нафиК! я думаю погода скачет и мучает меня!)))

Нинуль с новой авочкой тебя!!! такая милейшая девчушка на ней)

у нас обед как я поняла самый ранний тут)) в 12, ну на крайняк в 13, мы кушаем всем семейством)), но и завтрак в 9, иногда раньше, так что успеваем проголодаться, ужин в 19 чаще всего, до него в 17 полдник, как раз как приходим с прогулки) на ночь в 21 или в 21-30 кефир/йогурт и баиньки!)

мы вышли на улочку, у нас коляску чуть не унесло))) ветрище просто ужас!!!)))

Катюш, с аппетитом Викусика) рассказывай, что кушает) а с рассадой это она молодец))) свежим взглядом смотрит. фиг знает, чего там бабуля насадила! это еще разобраться надо)))
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2014, 17:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, с колясончиком Викусю! И с пописом в горшок вас, умнички, и мама, и доча
ninelka вне форума  
Old 14.03.2014, 17:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я получила подарочек на 8 марта)))Щастью нет предела!) я очень довольнаяяяя, прям все как я люблю))) таааак приятно!
фотку выложу, но чуток позже) потому что еще мужу пришла посылка из Китая, и он там нафоткаться не может)))
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2014, 17:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, я тут рядом с нами частный садик заприметила, на пол дня около 8 тыщ, так у меня работа как раз пол дня, вполне реально, как вариант. Но раньше 2 точно нет, мася ещё такая мааааненькая и моя!
Ничё се у вас цены , у нас частный садик на полный день, в месяц выйдет тысяч 6-7 наверно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я получила подарочек на 8 марта)))Щастью нет предела!) я очень довольнаяяяя, прям все как я люблю))) таааак приятно!
фотку выложу, но чуток позже) потому что еще мужу пришла посылка из Китая, и он там нафоткаться не может)))
С подарочком Ждём-ждём хвастик!

Добавлено через 6 минут

ПИришка, с утренником конечно ппц какой-то, жалко малышню, я тоже всегда тааак расстраиваюсь,когда детёнышей моих обижают, порвать всех хочется
С пописом на горшочек Лесёну

Петрушка, поржала как папа ваш носки свои доче вручает , вот ведь взрослые лентяи, я тоже частенько прошу Дашу что-нибудь принести или унести, лень блин попу свою поднять

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нина, я с твоих девчушек не могу! Приколистки в маму!
Мне твоя Дашуля сегодня приснилась: будто в рупор она горланила "Детки! Детки!" созывала, видать!!! Это все твои красочные рассказы про ваши интересные будни!
Покомандовать эт мы могём запросто!

Добавлено через 3 минуты

Фух, всё, наболталась, пойду чем-нибудь полезным займусь Детей я видать умотала сегодня зарядками-прогулками, обе спать вырубились, даже Даша, которая днём не спит , вот только недавно проснулись, укладываться на ночь видимо будем сегодня долго и упорно
ninelka вне форума  
Закрытая тема