![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро дома будете, Ань
![]() ![]() Мне муж логин/ пароль для электронной очереди в сад привез. Зашла на сайт и поржали с мужем. Мы везде первые и единственные в очереди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в час уснула, в 2 у обеих соседок дети начали орать. особенно у той, которой малыш спал весь день.
она ему пш-пш делает, а он есть хочет, весь день спал. говорю ей покорми, она он пососал же...я говорю может захватил неправильно и не пососал. в итоге в 6 утра она взяла его на руки и дала грудь, он уснул. я еще может часик поспала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я своему только так могу делать..а малыши,они же не понимают..пшикая там не пшикай ![]() Мой такой воображуля растет...все примеряет...как девочка ![]() ![]() ![]() Что найдет..все надо померить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила я сейчас в администрацию,чтобы объяснили мне,что за хрень у них с очередью в сады. Объяснили: что я вижу только очередь на 2014год, а у них еще не пристроены те,кто должен был идти в 2012 и 2013
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голодный ре был, и чё он с 2 до 6 орал?
есть такие детки, которые путают день и ночь, у нас такой был в палате, когда с сыном лежали. он всю ночь орал, а весь день спал...титьку не брал у неё, она ему смесь всё ходила просила...у неё третий был ре У меня отлично ночью спал, а кричал днём, пока молозиво было, не наедался, да и под лампой заставляли лежать А когда молоко пришло - вообще красота, покушал - спит, проснулся, покушал дальше спит Добавлено через 1 минуту Доча у меня вчера сказал: укы (укрой), говорит ещё се (села) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну что..врача не было ещё
![]() Марин,это не удивительно,что не пристроены...у нас даже объявл. написано...что очередь может сдвигаться,т.к.есть дети кто по возрасту ещё не попали в сад...типа они первые идут.... ![]() Юль,дочка молодец ![]() Мы тоже начали говорить...пытается повторять все слова..слоги первые...иногда 2 слога...типа кока(кошка) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так у нее такая грудь, ребенок лежит на коленях и титя на него падает.
она правда на руки его не берет почти. ложится к нему, он только успокаивается, она уже сопит))) врача почему-то до сих пор не было. надеюсь про нас не забыли! сестра вчера говорит Даша какое слово скажет, Рома повторяет ![]() сейчас звонила деду, он Роме 50 раз повторил это мама звонит, бесит! соседка сегодня не шепчет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну придет врач..может что срочное..или совещание..мало-ли
![]() не бесись...деды они такие...и бабушки тоже..не мотай себе нервы..главное,чтобы Ромочка себя хорошо чувствовал ![]() Соседки..я и смотрю,про нас забыла ![]() сама только освободилась,пыталась хоть что-то из окруж. мира вложить в голову ребенка..сейчас в школу её поведем с Тёмиком..лень так..на улице погода...бе-бе..даже выходить не охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да у меня ребенок час орал, живот что ли болел, покакал, лежит довольный
![]() ![]() а у них дети спят, готовят силы к ночи ![]() у Ромы на подбородке какой-то прыщ вышел, большой прям такой как бородавка...чем можно помазать? а у нас даже не знаю какая погода, я одела плащ весенний, чтоб в нем выписываться, а не в страшной шубе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юлечка, с днём рождения! Всего тебе и побольше))
У нас тоже одна лежала с плоскими сосками. Мы ей сразу говорили проси накладки. Так нет же три дня у неё дочь орала голодная а мать ревела. Потом принёс муж накладки ребёнок поел и успокоился. Бывают же. Я сдала теорию и автодром. Теперь инспектора ждём чтоб город сдавать. Держите за меня кулачки)) |
![]() |