Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса красавица мамина.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо...ттт на Алисочку, такая лапушка....муж умница))))
Лен, ну и правильно....наслаждайтесь жизнью...у вас и так полная чаша))))))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Алиса красавица мамина.
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
У НАС Ттакой ураганище был с грозой
капец
потом пошли погуляли

счас вот пришли
быро суп -пюре сгоношу из брокол и и пойдем опять на площадку

Ален
девы правильно говорят - с психу и не такое скажут
не переживай, помиритесь

Диан, пуз! сказочный! ттт на вас!!!
Алисочка мамина доча однозначно
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас плюс 32.....а я сморкаюсь тут дома...сцука....отправила своих на пляж....сломя башку из дома от меня помчались))) надоела я им....походу.....я сижу на диване и потею от жары)))) диван можно не мыть....я тут своим потом его обмываю...ахахаха....
Нют, суп с броколли...фуууу....это вкусно??)))с прогулкой вас...
Юль, меня раз 5 должны были в больничку за Б. Класть.....я отказывалась и все процедуры дома делала..так что....ну на счет цивилизации ты права...тем более у Матвея такая работа...то дома, то нет....

Прикол.....мне Самир на днях говорит...блин, яйца прижал трусиками....ну я говорю, поправь...поправил и говорит....мам у меня есть яйца и писька, и у папы есть яйца и писька....я спрашиваю...а у меня???? А у тебя нет, у тебя только попа....давай купим яйца и приклеим тебе....ахахахахахахахахахахахахахахахаха....я говорю, нет уж...жила 27 лет без них и еще проживу.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Прикол.....мне Самир на днях говорит...блин, яйца прижал трусиками....ну я говорю, поправь...поправил и говорит....мам у меня есть яйца и писька, и у папы есть яйца и писька....я спрашиваю...а у меня???? А у тебя нет, у тебя только попа....давай купим яйца и приклеим тебе....ахахахахахахахахахахахахахахахаха....я говорю, нет уж...жила 27 лет без них и еще проживу.....
_
ничесе у вас разговоры
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 17:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78,
Old 23.05.2014, 17:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага Юль....учитывая, что мы с мужем такие темы избегаем.....он отовсюду эти темы вытаскивает...
Old 23.05.2014, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе Диан
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 18:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- Мам, представляешь, яяяяяяя.....когда я первый день в сад пошла?
- в понедельник
- мммм (типа жующее угу))))) в понедельник, и я пришла, и представляешь, Вика меня не узнала даже
Катька:
- не узнала???? Это ты в каком виде была, что она тебя не узнала?
- Кааааатяяяя, ну в обычном своем виде..в каком же еще
- Ульянаааа, я спрашиваю в каком виде? В чё ты одета была?
- ну в платье своем...в сарафане в общем..и красной майке
- нуууууу я бы тебя узнааааала

Блин девки...не могу прям
ржу сижу
такие деловухи блин вапщеееееее
В такие моменты не хочу даже, чтоб они взрослели
такие прикольные
Old 23.05.2014, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- в понедельник
- мммм (типа жующее угу))))) в понедельник, и я пришла, и представляешь, Вика меня не узнала даже
Катька:

ржу сижу
такие прикольные
Old 23.05.2014, 19:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, детки жгут
Муж написал вроде ждать его завтра:-):-):-):-) даже радоваться боюсь
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Юль, ну твои девчонки как всегда...главные отжигальщицы.....я то же так хотела, что бы быстрее вырос.....а сейчас, кайфую от его возраста))))
Юль, будем надееться, что приедет завтра,,,
Old 23.05.2014, 22:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас плюс 32.....а я сморкаюсь тут дома...сцука....отправила своих на пляж....сломя башку из дома от меня помчались))) надоела я им....походу.....я сижу на диване и потею от жары)))) диван можно не мыть....я тут своим потом его обмываю...ахахаха....
Нют, суп с броколли...фуууу....это вкусно??)))с прогулкой вас...
Юль, меня раз 5 должны были в больничку за Б. Класть.....я отказывалась и все процедуры дома делала..так что....ну на счет цивилизации ты права...тем более у Матвея такая работа...то дома, то нет....

Ох ничего себе)))))приколисты вы!)))

Это как Маша помню говориоа, что у кота есть хвост, и у папы))
Цитата:
Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- в понедельник
Катька:

ржу сижу
такие прикольные
ой немогу!!!!!!!!)))))
Вот тебе там весело!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 01:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ !!!
Old 24.05.2014, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ !!!
писец
в больницу чтоли лечь
но этот мужик какой то ответтсвенный
мой бы ни стал с пылесосом бегать, ни уроки делать,ни стирку заряжать
просто бы накормил пельменями и гаркнул чтоб спали - все
и за комп и за телек

всем доброе утро! жара спала наконец то
счас 18 градусов всего
днем обещают облачно 23 и ветерок
урааа!!!
правда у меня алинка ночью обоссалась
хотела выставить матрас на балкон чтоб просушился хорошо
а на небе облачность
мать перемать
а ей на ээтом матрасе еще до конца школы спать

Юль как же классно разговаривает Катя
моя говорит как двух летка
вчера гуляли и там девочка к нам пристала
какая то нерусская
и она гуляла с няней
и как же она болтает
когда няня сказала что ей всего 3,5
мне стало стыдно и я не сказала что нам 3,3
ппц
просто как взрослый и рассуждает и считает без ошибок до 100 почти
алес девки
и стихи и песенки поет
и в сад не ходит
и все буквы четко выговаривает
моя ваще пенек с глазами как Таня скажет
Old 24.05.2014, 09:51
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...я все болею...сейчас перегладила белье, убралась дома, стирку запустила, посуду помыла....вот лежу....отдыхаю....обиженная на весь мир....ложусь каждую ночь с мыслью, что завтра станет легче....пока никак....

Нют, не парься ты так, заговорит еще..мой много говорит....но так же как и у Алинки....хрен поймешь...
Блин, еще че то готовить надо....рррр
Old 24.05.2014, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой у меня тоже куча стирки мать
приборка по плану
котлеты куриные надо сделать

ой мать
я в твой срок ваще...как вспомню так вздрогну
легче станет ток когда родишь
так что держись котенок

Добавлено через 1 минуту

еще и ггулять потом с ними
блиннннн
вика то сама может гулять
но вот за алинкой надо ходить
ппц пппц ппц
конечно они такие маленькие и миленькие
но я хочу чтоб быстрее сами гуляли уже
Old 24.05.2014, 10:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе:-)
У меня сегодня тоже день уборки
Ну я так, без фанатизма, вещи раскидаю, пыль-полы, мама по магазам уехала, систер в школе, мелкий спит:-) идиллия:-)
Диашкин, не болей и не тошнякай
Мой, кстать, тоже говорит с кашей во рту, с сентября, наверно, логопеда искать будем.
У нас жарааааааа
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне сказали логопед лет с 4 только
до этого типа только самим учить
слуш а вы сосали соску? интересно это как то связано с ней? просто интересно
логопедиха сказала что это от того что соску сосали до 2,5 лет

Добавлено через 1 минуту

у меня воще все уборки без фанатизма ,бгггг
я не фанатик прямо чистоты
не ну коробит канечно когда вижу грязь
иногда тут же принимаюю меры по ее ликвидации
а иногда просто говорю - ниче, до субботы подождет
Old 24.05.2014, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
девки я куку совсем
прям вот вообще ку-ку пре-ку-ку
записалась на эпилейшн в прошлый раз
сегодня приезжаю
грю здрасти я к Насте
она такая на ресепшене "а Настя сегодня не работает"
я О_о
она смотрит мой талон
и говорит "нуу! 25 число!"
я "нууууууу 25"