Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 15:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладусика Семёна Михайловича с днём варенья! Расти большой и здоровый! И конечно маму и папу с сыночком!

Всем приветики!
Катюш, ойёй, продержаться ещё недельку надо, надеюсь всё обойдется! Тебе раньше подобную процедуру делали?

Иннусь, муж в Сочи бизнес мосты налаживает? На машине поехал? Ты как одна управляешься?

Пириш, как ночь прошла? Как малыши?

Анют, стих такой трогательный! Умничка Даша, я вообще по твоим рассказам чувствую что она такая нежная девочка и спокойная, так?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 15:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, у нас +17 сегодня
А про зимы от Краснодарцев слышу, что зимой всего неделя до -10 бывает, остальное время тепло, или +++ или около 0, но пока сама не проверю - не поверю А еще говорят, тут снега не бывает, 1-2 дня и тает, а Нинусик, сказала, что это не так)))) в общем, отчитаюсь вам по концу зимы

Стишок и вправду мимимимшный! Хорошая девчулька Дашечка, нежнюля!

Добавлено через 1 минуту

Светик, ага, мосты справляюсь с пупсами, нормально! Сейчас оба спят потом покушаем и наверно гулять пойдем
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 16:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, красота то какая!! +17)))) а у нас +1 и мокрый снег((( а завтра уже минус. Я вот тут подумала, проанализировала цены и пришла к выводу, что на море мы скорее всего поедем не летом, а зимой, в декабре))))) намного дешевле и народу меньше

Лакримуль, вы ж вроде в районе Валдая живете??? Слышала что-нибудь про базу отдыха Еремина Гора?????
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань. Мы в самом Валдае))))
Конечно слышала. Говорят хорошая база. Народ нравится. Я конечно не была)))

Добавлено через 1 минуту

Анют,платья. Сашке заказала,а Лера в том что есть. Не до шику сейчас)))) хотя может и куплю позже.
На работу буду выходить,если все ттт....

Добавлено через 3 минуты

У Лерки куча платьев одетых по 1 разу. Нефиг выделываться)))) Одно вообще в свадебном салоне взято
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 16:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо девчата!!
Анюта, о том что все так плохо мне сказали после второго кс уже. А климакса в 26 лет не хотелось как-то. да и сейчас не хочется. И еще все думала, может лет так через 8 сына захочу. А уже никак нельзя будет. какую процедуру мне не делали? чистку? нет, не делали.

Добавлено через 2 минуты

чувствую себя относительно нормально, спать только хочется и живот тянет. С мужем говорить не хочу, тут свекровь заявилась и высказала мневсе что о порядке в доме думает, хотя я вчера больше часа все убирала и мусор выносила. пошли они все лесом!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 16:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,что она тебе высказала? Вы отдельно живете?? И почесюму она все тебе там предьявляет то?
Old 15.11.2014, 16:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, хорошо, что платья остались))) у нас Элина выросла из своих, а Даша до Элининых не доросла еще, вот и ломаю голову что брать...
Эт хорошо, что базу хвалят)))) ты на работу выходишь? Вот я пока на работу не хочу...

Катюш, про климакс в 26 лет из-за перевязки труб-бред полнейший! Эти никак на климакс не влияет, вот если яичники удалить, то да. Но я не призываю к этому. Это личное дело каждого. А свекровь то что к тебе лезет? Вот меня убивает такое поведение-не нравится что дома грязно,возьми да убери сама! А то только претензии кидать умеют...
Old 15.11.2014, 16:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Свекруха, конечно, хороша
Катюш, крепись там, милая! Представляю как тебе не сладко
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 16:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, что то свекровь твоя разошлась и то ей не то и это не так! Я думаю она поддержку мужа твоего почувствовала и язык развязался. Это хамство вообще, у тебя такая сложная ситуация сейчас а она клюёт, я уж молчу что тебя неделю дома не было и её сын не удосужился хоть немного прибрать к вашему приезду. Мне так обидно за тебя!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 17:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

СЕМОЧКУ И ЕГО МАМОЧКУ)))
С днем появления!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного малышу!!!!!
Счастья! Радости !! Позитива!!!!!
Здоровья!!! Братика и сестричку

ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 17:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, не надумали ль отдохнуть здесь? Я б была рада повидаться. Это от нас в 15 минутах на машине. Природа красивая. Заповедник.

Ну она тоже махом вырастаеи из всего... Но кое что успеваем)
Ты думаешь я очень на работу рвусь? Обстоятельства.
Old 15.11.2014, 17:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Анют, не надумали ль отдохнуть здесь? Я б была рада повидаться. Это от нас в 15 минутах на машине. Природа красивая. Заповедник.

Ну она тоже махом вырастаеи из всего... Но кое что успеваем)
Ты думаешь я очень на работу рвусь? Обстоятельства.
Оляяяяяя, да-да-да!! Я хочу повидаться!!!!! Мы там в декабре будем, все по-хорошему! У меня аж настроение поднялось))))

Добавлено через 4 минуты

Валдай я толком не видела, только когда по трассе в Москву гоняли. Но то, что видела-красотища)))) причем я совершенно случайно набрела на эту базу, а потом вспомнила что вроде вы тоже где-то рядом живете
Old 15.11.2014, 17:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

И я поздравляю Семчика с дднём рождения! Здоровья крепкого!

Катюш держись! Мы все тебя поддержим какое бы ты решение не приняла! Но я так понялаты все уже решила не рискуй здоровьем! Ты здоровая нужна своим девочкам!

Пришла на новую кв посмотреть шкафы которые муж сегодня купил и ппривёз захватила с собой пивка )))через стенку дед песни орет)) веселуха . Сижу и думаю...работы дофига... Мне б Лакримулю сюда она б ткула чего и куда делать.
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 17:55
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, как детки?
Old 15.11.2014, 18:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кать-Солнце, держись там! Очень жаль, что здоровье подводит, у вас чудные детки получаются!
Дашулик, ждем фотоотчет с мероприятия
А мы сегодня забрали с Озона заказ Ух как я довольна Синтезатор мне очень нравится, нетерпится малышу подарить И книжки-развивашки очень кстати нам!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 18:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта))) я б с радостью встретилась!! Смотри перед нг там может заранее надо. Приезжие заценили оч.базу.
Ну город у нас никакой конечно. Только природа. Она да-завораживает!
Короче велкам))))

Бестюш))) ууу))) да с пивасиком мы б с тобой там за вечер собрали все! Эх.. Че ж так далеко?
У меня правда еще мозоль не зажила от моих шкафов))))))
Old 15.11.2014, 19:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта))) я б с радостью встретилась!! Смотри перед нг там может заранее надо. Приезжие заценили оч.базу.
Ну город у нас никакой конечно. Только природа. Она да-завораживает!
Короче велкам))))

Бестюш))) ууу))) да с пивасиком мы б с тобой там за вечер собрали все! Эх.. Че ж так далеко?
У меня правда еще мозоль не зажила от моих шкафов))))))
собирать рано))) комната вторая не готова, ждём когда поставят окна и дверь балконную))) штукатурить и выравнивать надо стены в ванной,там капец,я в этом ноль. Повертела в руках банки с грунтовкой и шпаклевкой и плюнула... Мы б тобой все сдели еще и песни запели))) устроили б со стариком батл)))
Блин были бы бабосы,нанять рабочих и все... Артем завтра снова уедет, хз когда этот ремонт закончится. Отцу моему явно все это не в радость.
Мама звонит -мужики спят))) умаялись таскать шкафы))

Добавлено через 1 минуту

Ну вот))) допила до стадии хочу тусить
Old 15.11.2014, 20:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ну вот))) допила до стадии хочу тусить
Кать, да ну их, эти ремонты Тусани Я б ща тусанула, да куда там. Ближайшие года полтора у меня кодировка
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 21:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш,ааа так еще и без шкафов? Ну так мы б точно тусанули))))) Может штукатуров-маояров бы цепанули?
Ой,девы))) смех смехом)))) а я тоже сиду в труселях у окна без занавесок... Ибо моему..... Пипипи....не повесить карнизы...нехочется
Old 15.11.2014, 22:05
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кать, да ну их, эти ремонты Тусани Я б ща тусанула, да куда там. Ближайшие года полтора у меня кодировка
я б затусила но пока вику укладываю сама еле держусь чтоб не уснуть)))
Да и денег нет, зовут вот в боулинг, был бы хахаль который проспонсировал
давно б собралась)))
Тебе щас крепче кефира нельзя))) но я Б пила 1раз безалкогольные пиво, беее. И в новый год на 40ой неделе мартини))) вике понравилось))) ещё 10 дней сидела
Цитата:
Бестюш,ааа так еще и без шкафов? Ну так мы б точно тусанули))))) Может штукатуров-маояров бы цепанули?
Ой,девы))) смех смехом)))) а я тоже сиду в труселях у окна без занавесок... Ибо моему..... Пипипи....не повесить карнизы...нехочется
Оль, шкафы собираешь а занавеска чего? Или ты принципиально мужаню ждешь?
И нравится тебе сверкать труселями и попкой -ягодкой
Ответ