|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
И я поздравляю Семчика с дднём рождения! Здоровья крепкого! ![]() ![]() Катюш держись! Мы все тебя поддержим какое бы ты решение не приняла! Но я так понялаты все уже решила не рискуй здоровьем! Ты здоровая нужна своим девочкам! Пришла на новую кв посмотреть шкафы которые муж сегодня купил и ппривёз захватила с собой пивка )))через стенку дед песни орет)) веселуха . Сижу и думаю...работы дофига... Мне б Лакримулю сюда она б ткула чего и куда делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать-Солнце, держись там! Очень жаль, что здоровье подводит, у вас чудные детки получаются!
Дашулик, ждем фотоотчет с мероприятия А мы сегодня забрали с Озона заказ Ух как я довольна Синтезатор мне очень нравится, нетерпится малышу подарить И книжки-развивашки очень кстати нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта))) я б с радостью встретилась!! Смотри перед нг там может заранее надо. Приезжие заценили оч.базу.
Ну город у нас никакой конечно. Только природа. Она да-завораживает! Короче велкам)))) Бестюш))) ууу))) да с пивасиком мы б с тобой там за вечер собрали все! Эх.. Че ж так далеко? У меня правда еще мозоль не зажила от моих шкафов)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
собирать рано))) комната вторая не готова, ждём когда поставят окна и дверь балконную))) штукатурить и выравнивать надо стены в ванной,там капец,я в этом ноль. Повертела в руках банки с грунтовкой и шпаклевкой и плюнула... Мы б тобой все сдели еще и песни запели))) устроили б со стариком батл)))Блин были бы бабосы,нанять рабочих и все... Артем завтра снова уедет, хз когда этот ремонт закончится. Отцу моему явно все это не в радость. Мама звонит -мужики спят))) умаялись таскать шкафы)) Добавлено через 1 минуту Ну вот))) допила до стадии хочу тусить ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш,ааа так еще и без шкафов? Ну так мы б точно тусанули))))) Может штукатуров-маояров бы цепанули?
![]() Ой,девы))) смех смехом)))) а я тоже сиду в труселях у окна без занавесок... Ибо моему..... Пипипи....не повесить карнизы...нехочется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я б затусила но пока вику укладываю сама еле держусь чтоб не уснуть)))Да и денег нет, зовут вот в боулинг, был бы хахаль который проспонсировал давно б собралась)))Тебе щас крепче кефира нельзя))) но я Б пила 1раз безалкогольные пиво, беее. И в новый год на 40ой неделе мартини))) вике понравилось))) ещё 10 дней сидела ![]() Цитата:
![]() И нравится тебе сверкать труселями и попкой -ягодкой
|
||
|
|
|