![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду т.е в бесплатных тоже холодильник, телек и душ, просто не индивидуальная палата? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, там не то чтобы запрет категорический и бить будут в случае чего, но нам сказали, девочки, давайте мытье головы отложим до дома, чтобы не застудить случайно грудь, т.к лето все открыто, мы можем где то не доглядеть и продует мокрых. не грудь так простуда. Ну если уж что то совсем, думаю орать бы не стали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, Олесь, я тож набрала шампунь, бальзам, фен. Хотела перед выпиской человеком быть, а в итоге и без этого обошлась, голова оказалась чистая после 26 часов родов и 4 суток в РД. На выписке была как с укладкой ))) Я мою голову каждые 4-5 дней, в зависимости от времени года. Зимой кожа сухая, мою реже. Летом чаще, т.к. пот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас... у нас все индивидуальное было на бокс. Палата на 2 бокса по 2 человека делилась. Туаелт и душ на палату. Но не холодильников ни вообще каких то других электрических приборов не было. Еду приносили в палату и забирали грязную посуду. Чайник стоял в коридоре с горячей водой. Кто хотел наливал чай. Холодильник вроде тоже на этаже тоял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня микроволновки и чайника не было, а все остальное тоже было. правда телевизором я не пользовалась. У меня был ноут, чтоб на пузяке сидеть и в аське переписываться, ну и я спала очень много
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это как? Добавлено через 2 минуты Я про наш РД буду молчать. Макроволновки с телевизором, ага как же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
У нас тоже еду приносили три раза в день и уносили, у меня обычно так с едой и убирали, не ела больничное. А в холодильнике стояли бульон говяжий, компот, кефир. Нам это разрешали и даже рекомендовали. Родственники приносили. Макароны, рыбу на пару, мясо отварное, я больничное не ем, поэтому мне готовили и все в холодильник. а потом в столовой это разогревали по моей просьбе |
|
![]() |