![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще разные банки едим)))
Начинала с кабачка хайнц, тк там кукурузный крахмал и мы туго какаем я стала искать без всего кабачек, вот нашла спеленок только... Потом яблоко Гербер начинали, посыпало от витамина с который в нем, прям пятнами весь был... Перешла тоже на спеленок яблоко... Потом естали есть смесь кабачок яблоко Гербер, в нем нет витаминов добавленных, ттт не сыпет с него... И чернослив тоже Гербер едим... Добавлено через 47 секунд Яна, может кабачок с молоком? Просто кабачка я даже на из сайте не видела... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кабачок Гербер ни раз не видела. Я сейчас разные беру и Гербер и хайнц и бабушкино лукошко и спеленок Роман ест все, Слава богу. Единственное видно что он просто обожает брокколи. Мяско кушает хорошо. О молочных кашах тоже еще не думаем. 5 злаков купила, мне самой она даже понравилась, и Рома кушал. Каши я беру только хайнц, как то начали их и только их беру.
Добавлено через 51 секунду 5 злаков безмолоч естественно. Добавлено через 1 минуту Рис и кукурузу едим не очень то, вот изощряемся то пюре фрукт добавляю то яблоко сырое тру то грушу. Кстати многие говорят что дети чернослив не любят. Рома ест и вместе с яблоком и просто чернослив в пюре. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, кабачок покупаю, а цв.кпуста замороженная свойская. Нет я варю мясо сама, его делаю отдельно от овощей и в баночки от пюре и в морозилку, в баночку кладу 1-2 ч.л. Овощи так же. Потом все мешаю перед кормлением. Но первый раз давала из банки, добавила в овощи и пробовали
![]() Добавлено через 1 минуту Вам и в 7 можно ввести мяско если гемогл. в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! Погода сегодня радует - солнечно! С утра нарядила дочурку, задували с ней свечи на тортике! Вот и полгода уже, не верится даже!
Мы вчера как вечером кашу ели, надо было видеть))) Пока я ей ложку в рот пыталась засунуть, она рукой умудрилась залезть в тарелку с этой кашей и размазать везде где можно - по ногам, лицу, голове, животу...)))) Замучились потом отмываться, каша какая-то липкая оказалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириска с полугодиком вас!!! ![]() А мы вчера гуляли пол дня, я так находилась, что ноги гудели и мозоль натерла... Мы ходили на открытие фантана у нашего дома, туда и обратно пешком, давно я так не ходила далеко... Илюха тоже без ног был... Добавлено через 2 минуты Массаж вчера 3й был, Никитка уже вперед на коленках начинает передвигаться сам, думаю доделаем курс и поползет только так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Насть,у нас 1 раз были.я просто аква морис капала и отсасывала и все.за неск дней прошли)не разболеться вам)девочки,кому уже 6 мес,вы утром какое кол-во каши разводите и какое кол-во фруктового пюре добавляете?я вот 60гр каши и 40 пюре,получается 100
![]() |
![]() |
![]() |