|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимошу с годиком! Здоровья крепкого и радости
Привет девочки. Мишка вроде поправился,по крайней мере спит прохладненький. А я все с температурой. Вчера перед сном 38 и утром даже не встая еще с кровати 37,7 сегодня мама моя придет мне в помощь,мужа на работу отправила,а то уже не удобно перед коллегами,что сидит с нами.Леночка и правда отзовись,а то что то переживательно за вас очень становится. Юля,Марго молодец идет на поправку. Ждем результаты@@@@ Добавлено через 1 минуту Инна,я о такой процедуре даже не слышала,пусть все пройдет хорошо,быстро,безболезненно. Удачи. Расскажешь потом как прошло |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!! Тимошу и Антошу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Деткам всего самого хорошего желаю!!!!
Добавлено через 2 минуты Ален я тоже первый раз слышала уже и начиталась и видео на ютюбе смотрела((( не приятная штука. Добавлено через 1 минуту а это Кима на день рождения))) весит 10,5 рост 80 на 33 см выросДобавлено через 10 минут Девчонки а у кого то может есть связь с Леной? Как они там? |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Ксенька сегодня первый день без температуры , восполнения у нас нет это какой то гадкий вирус ходит и Ксенька его подхватила ![]() Темошку и Антошку с прошедшем годиком пару дней нас ещё понаблюдают и отпустят домой.Кима такой худышка Ксенька весет 8500 и рост 70 см выросла на 19 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток с Днем Рождения!!! Всем здоровья!!! Люб, дневничок читать твой не могу. Буду по активнее на сайте)) Вообще чувствую неприятности у вас. Скорее разобраться вам! Ээг наше еще не расшифрофали. Жду. Уже начала переживать. Мы весим 8760 и рост 76 см Инн, удачной операции тебе!! Акимчик прикольный)) Лена, Ксеньке скорее поправитьс!! И домой давайте уже. Аленка, выздоравливай!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Леночка хорошо что Ксенечка на поправку пошла!!! Быстрее вам домой)))). Юль а вам хороших анализов!!! На счет операции может на месяц прийдется отложить, она делается сразу после месячных, а я наверное не успею все сделать и анализ сдать, а у нас погода не летная а у мамы в селе 86 км от Днепропетровска маршрутки и автобусы не ходят, а анализ только вторник и четверг, а я завтра собиралась ехать. Погода вообще не понятная вчера выпало много снега, а сегодня -3 и дождь со снегом везде каток и деревья почти см льда
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ален, не соскучился, но я и рада что не скучал!отвык от рук , и хорошо, стараюсь теперь не брать, а за ручку вести, ато очень тяжело было с рук не слазил целыми днями. А вот спать ба его неприучила в кроватке) так и спит с нами
Добавлено через 3 минуты Привезла ему дыню и клубнику, ест , очень нравится ) жаль клубника быстро портится, завтра надо доесть)я еще в себя не пришла, из жары в зиму, еще и такие снежные заносы |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Вчера у Мишки весь день небыло температуры,а сеголея опять 37,4,я вся в растройстве,что такое. И врачиха вчера приходила,я уж ей сказала что мы не температурим и все хорошо. Еще кашляет,немного но все же. |
|
|
|