![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на приеме была..прибавка почти 3 кг(((общая 1 кг получается..может отеки((((завтра поеду записываться на узи..и окулиста нужно пройти..а еще гемоглобин низкий и начинается молочница хотя зуда нет..ВДМ аж 24..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поняла, а что плохого то 3 или 1 кг прибавка к 22 неделям... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лена, не такая уж и большая прибавка. А на счет молочницы, пролечишься и хорошо все будет.
Алла это мне? Если да, то отвечаю. Первое КС было в 13 году, самой рожать у нас дают после КС, если прошло не меньше 3-4 лет. Сама рисковать и не буду, хотя говорят, что шов хороший, но и срок еще маленький. Врача найти, который согласиться проводить такие роды - проблематично. То что будут 100% ПКС уверена, это раз, рисковать своим здоровьем не буду, т.к. трое детей уже есть - это два, и три - я хочу перевязать трубы во время ПКС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то упустила, у тебя уже двое деток есть? Или было что-то на подобие как у меня? Можешь не отвечать, если не хочешь. Добавлено через 53 секунды И этого тоже боюсь, вдруг вообще никогда не встану ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А кольца свободно снимаешь? В туалет часто ходишь? У меня тоже большая прибавка, но в туалет я бегаю часто, правда, если не на работе, (на работе не хочется почему то
![]() Добавлено через 4 минуты Алла, а тебе КС делали под общим или местным? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, я кольца во вовремя Б Денисом сняла а потом куда то убрала и найти не могу(((..а в туалет часто хожу..ночью не просыпаюсь с утра в 6,30 в туалет встаю и низ живота аж болит...
Добавлено через 31 секунду а еще выдали сегодня обменку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У меня то КС длилось час тридцать, муж уже волноваться стал, почему так долго, но ничего не говорили почему и муж не сознается зараза
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
С обменкой тебя! Теперь ты официально беременна! ![]() |
|
![]() |