![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, а как у тебя все начиналось до этого? Просто в первую б у меня пробка отошла. А сейчас чето нет...
На пасху говоришь... Все будут трескать куличи, а я рожать... Ну ладно, со второй половины дня можно начинать)) раз столько ждала, могу еще подождать. Хочу кулича))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня со старшей, так сильно "крутило" живот, как извиняюсь перед поносом. Ни боли в животе, ни в пояснице... Приехала в РД, а раскрытие 4 см. Вскрыли плодный пузырь и пошли нормальные схватки. А с Ксю, живот начал болеть как при месячных, с завидной периодичностью, а когда приехала в РД, раскрытие было 3 см и снова вскрыли плодный пузырь, но была слабость родовой деятельности и схватки шли слабенькие и не продуктивные. Пришлось стимулировать окситоцином. Я вот думаю, пробка выходила, когда плодный пузырь вскрывали, она вместе с водами и вышла...
Добавлено через 1 минуту Конечно, утром похристосуешься от души, налопаешься кулича и всяких вкусностей Мелкий поймет, что снаружи очень даже не плохо кормят и решит родиться))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вита, Тоня,с недельками вас!!! Тоня,не плачь я такая же сумасшедшая, вчера были на свадьбе у двоюродного брата моего и после загса я поехала домой, чтоб в ресторан подъехать, а Соню взяла моя мама и папа с собой кататься и фоткаться с молодыми в парк и на ромашковое поле... Так я так разволновалась, как будто у меня кусочек меня оторвали, я за 4 часа раза 4 позвонила маме, чтоб узнать как они)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, поняяяятно.... Значит пробка даже при раскрытии может не отойти. Хорошоо... Есть надежда, что у меня все же процесс идет, хоть как-то. А то мне тут гелем таблетками грозят. А сами даже шейку не щупали.
Эх, вряд ли на вкусности мелоч поведется(( я его и так кормлю неплохо ![]() Сижу сейчас, а он барахтается, так меня аж качает. Стараюсь не думать как он из меня вылезать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, последние дни ожидания для меня очень были нудными и мучительными, все звонят спрашивают, а ты и сам уже злишься потому что все надоело и хочется родить...)) я дней 5 перехаживала, после пересчета врача , которая потом роды принимала, а со дня пдр вообще 10 дней прошло))
|
![]() |