Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Олюнь столько дел ты написала, я и не думала даже)))
Завтра поедем за кухней, обновиможет старую. Пусть эконом, но зато чистая.
И раковину надо, я старую так и не отсылать, уж незнаю чем можно было её так загадить масло что ли кипятить.
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 19:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Некогда тебе грустить))) Про ремонт то я и забыла - там еще работы непочатый край))) решить какого цвета что будет, где что будет стоять, какие шторки будут и т.д. Так что не плакай, а принимайся за дело!
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 19:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Мы сегодня родились!Максим,рост 56 см,вес 3600 кг.Я лежу в отходняках)))Но довольная как слон!@!
Олесечка поздравляю с рождением сыночка!!!!Побольше молочка и поменьше бессоных ночек
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.04.2016, 20:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну на самом деле не очень много осталось, тк мы косметику немного где грязно, а так она на продажу стоит. Я просто не могу в скачать, да и детей тоже.
Осталось туалет оклеить, шторы девочкам купили)) у них только кровать привезти и ковролин помыть В нашей комнате ковролин, шторы, ну и все помыть. В коридоре вроде тоже только помыть и вещи перевезти)
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 20:58
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Slim, с неделькой!

romawka, я почитываю вас)) в среду и вчераиубореой занимались, тюли шторы стирала, гладила, вешала, муж окна помыл. Убирали, сейчас опару на куличи поставила, завтра будем с сыном печь, муж на сутки утром идет. Вечерами живот каменеет часто... Вчера у Г была, говорит малышка крупная, ож 109 вм 35 вроде не много. Записалась на УЗИ, 5 числа поедим, в 30 недель было обвитие, дай бог может доця сняла его.
Ты не грусти, конечно легко говорит, я бы и сама наверное ревела, тем более беременность, гормоны шалят.
Готовься к появлению сыночка, эти 10 дней быстро пролетят)

Девочки, как время летит((( еще неделя другая и будем встречаться с нашими карапузами, с одной стороны очень жду, а с другой грустно
Вит@. вне форума  
Old 29.04.2016, 22:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошего вам узи!
Да надо готовится, а то что то я расслабилась)
Гормоны шалят не то слово как.

Добавлено через 1 минуту

Хорошего вам узи!
У меня что то сайт подвисает, долго грузит..

Добавлено через 3 минуты

Хорошего вам узи!
У меня что то сайт подвисает, долго грузит..
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 23:43
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

romawka, Тонь, спасибо)
Вит@. вне форума  
Old 30.04.2016, 00:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Не плачь, Тонечка! Я тебя понимаю, сама без деток не могу, ревела бы тоже. Но у тебя столкьо дел с квартирой, подготовкой... быстро время пролетит!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.04.2016, 02:11
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!!!Мне вечерком приносили сыночка)))Лапуля такая,все крехтел чего-то)))Утром вынут мочевой котетер,хочу попробовать встать.Мне забонировали платную палату,как вставать начну-сразу туда перееду.
Олеся_С вне форума  
Old 30.04.2016, 06:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Так волнительно Олесь вот у нас уже 3 малышей появилось
Да Марина стараюсь. Но...
Вот нам уже 35н ещё парочку и тоже можно появляться прям юбилей
Жаль фотосет не сделала с любимым и детками.
Сейчас уже лицо поменялось, губы приплыли и лицо, подбородок чуть прибавится и плечи округлились)) видимо это моя особенность.
Вита с неделькой.
Лежу и думаю про имя сыночку, ухх нет ничего в голове..
romawka вне форума  
Old 30.04.2016, 07:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вита с неделькой! Вы теперь официально доношеные! Поздравляю!
Тонечка с юбилеем возможно последним!
Тонь, мой уйдет к бабушке и это не в соседний город, а мы с мужем все о нем говорим, нет что бы пользоваться моментом. И это не только в беременность. скучать по деткам это нормально.
Юлюньчик вне форума  
Old 30.04.2016, 09:07
Вит@.
Мама-чайник

Тоня, с неделькой!
Девочки спасибо за недельку)

Юль снилось что ты родила дочку, вы еще малыши сидите пока
Вит@. вне форума  
Old 30.04.2016, 09:15
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Вита с неделькой!

А у меня сейчас пробка отошла. Вот я её и увидела)) прям слизь слизь такая, много, со столовую ложку.
Тонь, я б наверное обрыдалась совсем. В том году дочка три недели с бабушкой на даче была так я спать не могла спокойно. Жила от выходных до выходных.
Ssashka вне форума  
Old 30.04.2016, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ssashka, классно поздравляяяю!!!
А я отчаялась уже у себя ее увидеть. Ежели до вечера никаких поползновений малявки из пуза не будет, перебираюсь к вам.

Дольше всех без пупса жила я. Почти год сынулькин у моих родителей жил, пока мы в Москве устраивались. Единственное, что не давало мне впасть в депресняк, тк это то, что ему тут хорошо, сад тут был обалденный и я к нему довольно часто ездила.
Сейчас тоже на лето тут останется, свекровь все ворчала на меня, а я думаю, что лето на воздухе лучше, чем в пыльной Москве. Ну и да, мне с малявкой первые месяцы попроще будет, познакомимся с ним, притремся друг к другу.
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2016, 09:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, пузяши))))

Тоню и Виту с недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Вита с неделькой!

А у меня сейчас пробка отошла. Вот я её и увидела)) прям слизь слизь такая, много, со столовую ложку.
Может и я в этот раз увижу, что за "зверь" эта пробка, а то два раза рожала, а как пробка выглядит - не знаю

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Slim, с неделькой!

Готовься к появлению сыночка, эти 10 дней быстро пролетят)

Девочки, как время летит((( еще неделя другая и будем встречаться с нашими карапузами, с одной стороны очень жду, а с другой грустно
Спасибо, Вит!!! Да, совсем скоро деток на ручки возьмем
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!!!Мне вечерком приносили сыночка)))Лапуля такая,все крехтел чего-то)))Утром вынут мочевой котетер,хочу попробовать встать.Мне забонировали платную палату,как вставать начну-сразу туда перееду.
Супер!!!! С сынулей увидеться это так трогательно:girl_in_lo ve:
Здорово, что есть комфортная палата.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ssashka, классно поздравляяяю!!!
А я отчаялась уже у себя ее увидеть. Ежели до вечера никаких поползновений малявки из пуза не будет, перебираюсь к вам.
Давно уже пора перебраться, а завтра рожать пойдешь! На Пасху родить это же здорово!!!
Slim вне форума  
Old 30.04.2016, 09:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Slim, а как у тебя все начиналось до этого? Просто в первую б у меня пробка отошла. А сейчас чето нет...

На пасху говоришь... Все будут трескать куличи, а я рожать... Ну ладно, со второй половины дня можно начинать)) раз столько ждала, могу еще подождать. Хочу кулича)))
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2016, 09:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня со старшей, так сильно "крутило" живот, как извиняюсь перед поносом. Ни боли в животе, ни в пояснице... Приехала в РД, а раскрытие 4 см. Вскрыли плодный пузырь и пошли нормальные схватки. А с Ксю, живот начал болеть как при месячных, с завидной периодичностью, а когда приехала в РД, раскрытие было 3 см и снова вскрыли плодный пузырь, но была слабость родовой деятельности и схватки шли слабенькие и не продуктивные. Пришлось стимулировать окситоцином. Я вот думаю, пробка выходила, когда плодный пузырь вскрывали, она вместе с водами и вышла...

Добавлено через 1 минуту

Конечно, утром похристосуешься от души, налопаешься кулича и всяких вкусностей Мелкий поймет, что снаружи очень даже не плохо кормят и решит родиться)))
Slim вне форума  
Old 30.04.2016, 10:22
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вита, Тоня,с недельками вас!!!
Тоня,не плачь я такая же сумасшедшая, вчера были на свадьбе у двоюродного брата моего и после загса я поехала домой, чтоб в ресторан подъехать, а Соню взяла моя мама и папа с собой кататься и фоткаться с молодыми в парк и на ромашковое поле... Так я так разволновалась, как будто у меня кусочек меня оторвали, я за 4 часа раза 4 позвонила маме, чтоб узнать как они))
Jenya вне форума  
Old 30.04.2016, 10:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Slim, поняяяятно.... Значит пробка даже при раскрытии может не отойти. Хорошоо... Есть надежда, что у меня все же процесс идет, хоть как-то. А то мне тут гелем таблетками грозят. А сами даже шейку не щупали.

Эх, вряд ли на вкусности мелоч поведется(( я его и так кормлю неплохо
Сижу сейчас, а он барахтается, так меня аж качает. Стараюсь не думать как он из меня вылезать будет.
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2016, 10:26
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, последние дни ожидания для меня очень были нудными и мучительными, все звонят спрашивают, а ты и сам уже злишься потому что все надоело и хочется родить...)) я дней 5 перехаживала, после пересчета врача , которая потом роды принимала, а со дня пдр вообще 10 дней прошло))
Jenya вне форума  
Закрытая тема