![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а донашивать...я даже перехаживала...старших троих на 40й неделе родила, а потом понеслось...в 40,4...в 41,2...в 40,1 но со стимуляцией... чую в этот раз мне тоже ходить долго...но я боюсь долго...ибо в 32 недели барышня моя весила 2240 и мне настоятельно рекомендовали родить в 38-39 недель...ну посмотрим...с нашим папой в любой момент могу...хоть уже и нестрашно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках. Таня, ты как там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, всё будет хорошо...смотри какая дочка твоя молодец...и кушает и в туалет ходит...ещё и вес прибавляет...старайся чаще телесный контакт чтоб был...хоть просто палец свой в ручку ей вкладывай... и говори...рассказывай ей обо всём...песенки пой...рассказывай, что дома папа, бабушка, дедушка...как все ждут её...я верю, что совсем скоро всё будет хорошо...и Вы окажетесь дома...
Добавлено через 46 секунд Танюшка, как ты? что врач сказала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лианчик, Да я тоже разговаривала все все ему рассказывала и как ждут его все и какую коляску ему купили это очень важно. И ещё имя очень красивое у вашей принцессы, просто шикарное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в больнице девочки. Пытаются схватки остановить. Вроде пока ттт, получается. Стало хватать через каждые 15 минут, а потом вообще один сплошной тонус без перерыва, страшно.
Декс укололи, гинипрал дозу быстро прокапали, теперь медленно капают, уже 2ч. Стало реже хватать, но живот болит... Добавлено через 2 минуты Писать много не могу, руки от гинипрала трясутся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем стараться. Главное, чтобы матка успокоилась. Швы и пессарий вроде пока держат...
Добавлено через 1 минуту Девочки, берегите себя, за нас сильно не переживайте, мы в больнице, а это главное, сделают все возможное. Как закрепят сейчас, может до 37 и долежу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Таня! Держись! Пусть малыш перестанет торопиться!! Дай Бог, чтобы остановили схватки. Но даже если что, 32 недели это уже не так уж и мало и все в любом случае будет хорошо. Но все равно держитесь друг за друга как можно крепче!!!
Лианчик, почитай в интернет про массирование ладошек лучше. Имя прекрасное выбрали!!! Добавлено через 4 минуты Иринка_я, Ира, а где ты живёшь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А вот интернет читать не надо. По себе знаю)) хотя могу скинуть сайт на котором малыши до и после. Я постоянно на них смотрю))) сразу легче становится |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, не читай какашку! Мысли позитивно! И Тамилочке говори, что все будет отлично и очень скоро!!! Держись!!! Срок был уже хороший. Так что все будет хорошо! !!!
*Pupsik*, Танюша, молодец, что поехала в больницу! Будем надеяться, что месяц точно продержишься. Мне тоже часто снится, что я рожаю или уже родила) Дюдюка, да, я тоже надеюсь )) Ксеня, это больница на тебя так влияет? Держись там! У меня в эту Б. постоянно кровь в носу. Не течет, что радует. Но есть) В общем, все приблизительно одинаково у всех)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Все, освободили меня. Руки трясутся))
Мне снились все мои мальчики. Рома ещё до Б. Тема в начале Б и был один в один как родился и когда я приложила его к груди было как дежа вю. Этот малыш снился тоже, лицо, волосы и т.д., но сам сон какой-то дурной, не плохой нет, но какой-то ненормальный))) Лианчик, имя у дочи классное! Очень красивое! Она у тебя крепкая девочка, вот увидишь, скоро вы вместе будете, раздышится твоя крошка. Всем спасибо за поддержку!!! Полных 32 недели, когла-то я и не замахивалась на такой срок. Так что мы по-любому молодцы, сколько бы ещё не сидели!))) но я надежды на 37 недель и роды по плану пока не теряю)))) я не нормальная)))) но такая вот мечта, может накануне др она сбудется, кто знает!))) |
![]() |