![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои давно на ногах, а я только встала, папа мне завтрак принес ![]() Ой, да, мы вчера повесилились. Девочки, ну, так, может, пора завязывать с ГВ? Малыши будут лучше спать, лучше есть, да и вам легче будет? Я как-то читала, незнаю насколько это утверждение верно, что ГВ необходимо и полезно до года, а потом, мол, это как баловство и привычка!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а ты уверена, что они будут спать лучше?????? Они ж у нас со Светой без пустышек.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои пока гуляли, я обед наготовила!
![]() Оля, а почему не можешь? Я вот не могу на шпильке ходить, потому что у меня одна нога на бок всё время съезжает, поэтому всегда приходится покупать на устойчивом каблуке, а так хочется шпильку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с покупками!
оля,хвастайся ботиночками! А я уже съездила в магазин,выплатила з/п продавцу и забрала хи-хи) выручку. Сейчас пойду печь тортик,пока Ванечка спит,а папа кино смотрит какое-то. Мне жалко времени на фильмы,лучше хорошее дело сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш как кстати начало бизнеса? выручки достойные?
Кать не могу вообще на каблуках ходить, мне не удобно и ноги начинает сводить........ Девочки фотик сел, так что боты позже выложу. Вроде не натерли, наверное оставим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну как тебе сказать,выручка есть и это радует. Просто многие еще не знают о нашем отделе,я ведь даже нигде рекламу не давала еще. На неделе собираюсь в газеты давать и может на радио.
Ждем фото ботиночек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марин, ведь вы только начали, то ли ещё будет, рекламу, конечно, лучше дать, а тот факт, что берут это очень хорошо!
![]() ![]() ![]() Мои дрыхнут, а я себе пока масочки делала, в ване повалялась, обмазалась чем только можно ![]() |
![]() |