Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 08:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, а у меня, как у бочки уже...
Что касается молочницы, то мне в платной клинике врач прописывала Тержинан вставлять на ночь по половинке... Витамины я пью Элевит, но от железа у меня запоры, никогда не было, а теперь еще и эта проблема...
Девочки, у меня жуткие головокружения, даже боюсь одна на улицу выходить ( в 1 беременность 2 раза в обморок падала), особенно, если не поем...
Вертушка моя крутится теперь в любое время суток, раньше преимущественно вечером я чувствовала, а сейчас в любое время, иногда даже когда сижу...
Ярослава вне форума  
Old 25.06.2010, 09:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить.

Мне назначили от молочницы Гино Певарил14, я его в аптеке одной не нашла, потом забыла, помылась в ромашке несколько раз, прям посидела в ней, вродь намного лучше, и пока всякую химию пихать в себя не хочу безкрайней надобности. А витамины мне моя сказала самой выбрать, типа для б они все хорошие, они сами пьют, витрума дала рекламку, я его и купила, потом рыгала (извините) дальше чем видела, на этом мои эксперименты закончены. Я по себе вижу что мне витамин хватает, ногти и волосы блестят, тело гладенькое и блестящее как никогда, ем много абрикос, черешни, ну вообщем все что сейчас созревает, нав в эту бер обойдусь без искуственных витаминов, разве что в конце. В прошлые пила мульти табс, ниче, неплохо вроде, но тогда б перепадали на авитаминоз.
Ilanka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
насчет купаться - мне сказали не купаться, не загорать..а так хочется)
Finka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет! А чего так не скоро к гинекологу? там же каждые пару недель они давление и живот меряют смотрят как растет и что меняется....Во по молочнице ничего не могу сказать у самой вылезла жуткая один раз когда забеременела и больше не разу не появлялась тьфу тьфу, а попробуй ромашкой подмываться... А витамины уже с 8 недель пью Элевит и меня от них не тошнит и совсем никаких побочных эфектов....Фольку и Е пила до 8 только...
Спасибо!Да у нас такие врачи ужс просто. ну просто у меня узи получается в 22 недели это начало августа, а на прием получалось в конце июля, у нас раз в месяц прием. Вот она и сказала приходи числа 5 августа, уже с результатами узи. Вот я была на днях у нее, у меня уже 16 недель, а мне обхват живота ни разу с самого начала она и не измеряла... правда измерила не помню как называется, в общем там что то дно матки от лобка что ли..что то такое.
Lyuka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:30
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет))) Я пью комплекс)) МультиТабз Перинатал (для беременных и кормящих), там ВСЕ витамины в большом количестве)))))
Но имей в виду, если пить комплекс, то дополнительно пить никакие витамины НЕЛЬЗЯ! Потому что может быть передоз))
Спасибо! Да она мне сказала если в комплексе пить будешь то эти по отдельности уже не надо...
Lyuka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девульки, я пока выхожу. Побежала в аптеку, и к сестре племяша выхаживать :-))
Всем хорошего дня!!! Не болейте!
Lyuka вне форума  
Old 25.06.2010, 12:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люка - с неделькой и береги себя! (с племяшкой поменьше там возись)
Finka вне форума  
Old 25.06.2010, 13:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люка, Иланка с недельками вас девушки
Kralya вне форума  
Old 25.06.2010, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, и Иланку с неделькой! Я сразу не заметила)))
Finka вне форума  
Old 25.06.2010, 13:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)
в проточной воде ну реке вставив тампон небольшой не глубоко непосредственно перед купанием а потом сразу вытащи можно
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 13:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люка, Иланка с недельками вас! ростете
я с самого начала пью витрум пренетал если с йодом проблем нет то желательно витрум пренетал форте, а по отдельности и не пила
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в проточной воде ну реке вставив тампон небольшой не глубоко непосредственно перед купанием а потом сразу вытащи можно
чтож за беда с этим купанием вот так хочется...я купалась уже в речке когда ездила в Оскол...а теперь запугали меня вот и думаю...но купаться жуть как люблю, лето же такое короткое
Kralya вне форума  
Old 25.06.2010, 14:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
чтож за беда с этим купанием вот так хочется...я купалась уже в речке когда ездила в Оскол...а теперь запугали меня вот и думаю...но купаться жуть как люблю, лето же такое короткое
поговори с врачом своим! я тоже хочу купаться но у нас все грязное жду моря
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 15:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, спасибо

Уй, я сама в шоке, уже восемнадцатая неделя пошла, еще немного и половина пройдена.

Ярослава, может у тебя давление или сосуды и поэтому голова кружится?

Девочки, купайтесь сколько хотите, это на последних сроках нежелательно, а так можно. Хотя в грязной воде нельзя и без Б.
Я вот в море спокойно плескалась, в речке купаюсь, но как-то тож нерешительно, чет останавливает интуитивно, то я много и не сижу там.
Хотя в прошлые б купалась везде и всюду без разбору и ниче не боялась.
Я думала у меня на старости лет всякие тараканы-фобии, более осторожная стала
Ilanka вне форума  
Old 25.06.2010, 15:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

Уй, я сама в шоке, уже восемнадцатая неделя пошла, еще немного и половина пройдена.

Ярослава, может у тебя давление или сосуды и поэтому голова кружится?

Девочки, купайтесь сколько хотите, это на последних сроках нежелательно, а так можно. Хотя в грязной воде нельзя и без Б.
Я вот в море спокойно плескалась, в речке купаюсь, но как-то тож нерешительно, чет останавливает интуитивно, то я много и не сижу там.
Хотя в прошлые б купалась везде и всюду без разбору и ниче не боялась.
Я думала у меня на старости лет всякие тараканы-фобии, более осторожная стала
просто сейчас экология не та!!!
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 17:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.
Я пью санасол и эндокринолог мне сказала пить йодоморин200, из-за ЖДА постоянно пью железо, оно вредное из-за него вполне может и тошнить и запоры. Комплексные витамины много сразу не покупай, вдруг не понравятся, мне вот элевит не подошел

Цитата:
девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)
Главное потом дома помыться. Я купаюсь, но у нас озеро очень чистое Тургояк - слышали о током, единственный минус - оно холодное всегда

Люка, Иланка с недельками вас!
Евгешечка вне форума  
Old 25.06.2010, 17:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 18:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать....
У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2010, 18:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать....
У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей
можно у знакомых или родсвенников кого нить искупаться! у нас до 5го горячую отключили, все холодной моются а я грею себе! правда тазик надоел уже так я у свекров пару раз в неделю нормально душ принимаю
karavashka вне форума  
Old 25.06.2010, 18:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема