Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 20:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ладненько,я спать!!!! всем до скорого!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.07.2010, 20:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой девчушки наболтали то!!!! всем привет!!!!!!!!!!
я тоже вчера купила себе только не за 12,а за 22))) в одной аптеке у меня спросили зачем вам это? я говорю в волосы втирать, а она-есть репеное масло с перцем,я говорю не мне настойку,она - нету у нас, в другой дали и сказали-ТОЛЬКо для наружного применения...
у нас я не раз замечала что алкаши её берут,но я то не алкаш и даже не похожа вот

[B]

Вероник спасибо что сказала про Мотилиум,со вчерашнего дня даю,и сегодня не срыгнули ни разу за день,только минут 10 назад ито сок ябл вышел(((
22 рубля - ни фига себе навариваются
У нас Мотиллиум тоже стоит. Нам его еще после больницы прописывали (когда мы в месяц там лежали). Действительно хорошее средство

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

а я сегодня за 8.50 купила!!!!!
Всех уделала!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! а кто-ниб. вписывал малышей в паспорт????????????? Просто насколько я знаю сейчас ни паспортный стол, ни загс не вписывает, ну или впечатывает! Мне ко-то говорил, что надо вроде в милицию? это так? Хочу в паспорт малышей занести!!!
Я с завтрашнего денька хочу заняться получением Денькиного гражданства, заодно и впишу наверное
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ладненько,я спать!!!! всем до скорого!!
Споки ноки
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.07.2010, 21:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не всех. Я за 6 рублей купила!!!! Все в Пензу!!!
vtornik16 вне форума  
Old 04.07.2010, 21:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!! Я смотрю наша компания увеличилась - здорово!!! Всех деток и их мамочек с датками!!!!! Всем здоровья и счастья!!!!!
Девочки, фотографии шикарные!!!! И детки и мамочки самые красивые!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 04.07.2010, 21:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

смотрю на наших деток и радуюсь. такие красотули. и так растут. ТТТ.
Ванюшик на лежаке - класс!!! Арсения, доча такая красавица!!!

Светочку и мамочку Наташеньку с пяточком!!!

Спасибочки за поздравления. если честно, я и забыла, что сегодня 4-е. забегала на пузяку утром и удивилась, что нас поздравляют.
Dattan вне форума  
Old 04.07.2010, 22:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Мишуню и Светлану, а так же их мамочек поздравляем с праздничком !!!!

мы вот температурили недавно((( реакция на прививку пошла(( так жалко малыша было...вообще(((

а еще мы почти неделю умеем двигаться как Даниель)))) стоя на четвереньках))))

была в аптеке, забыла настойку спросить( раззеватая
Valentino4ka вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие взрослые)
Valentino4ka вне форума  
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Не всех. Я за 6 рублей купила!!!! Все в Пензу!!!
Жжёшь
Old 04.07.2010, 22:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Заказала я Денисону эрго
Ждем, ждем, ждем )))
Old 04.07.2010, 22:39
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Заказала я Денисону эрго
Ждем, ждем, ждем )))
о-о-о,мы с мужем тоже будем ждать твоих отзывов-пипец как болит спина от ношения нашей дочурочки на руках.

какую часть головы мазать этим перцем? или внутрь,для лучшей усвояимости? (извини,не нашла нужного сообщения)
vtornik16 вне форума  
Old 04.07.2010, 22:51
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,есть ли из вас те,кто оберегают ребенка от сквозняков? Вот у нас постоянно всё открыто. Сквозняков нет только когда Уля на полу лежит. Подруга пришла в гости и ужаснулась,что у нас все настежь.
vtornik16 вне форума  
Old 04.07.2010, 23:01
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас тоже все настежь. и ходим мы в основном голышом, только для фоток одеваю и иногда для прогулки.постоянно приходиться отбиваться, что у нас нормальные ножки и не нужно нам носочки. но чет не помогает нам закалка или слабая она, уже два раза сопливили. и раз температурили. согласна с Валентиночкой на 200%, малыша в такие минуты так жалко((
Dattan вне форума  
Old 04.07.2010, 23:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у нас тоже все настежь. и ходим мы в основном голышом, только для фоток одеваю и иногда для прогулки.постоянно приходиться отбиваться, что у нас нормальные ножки и не нужно нам носочки. но чет не помогает нам закалка или слабая она, уже два раза сопливили. и раз температурили. согласна с Валентиночкой на 200%, малыша в такие минуты так жалко((
я уже хотела, чтобы у меня температура была(((( даж в мыслях подумала, что родить еще разок готова))) лишь бы у зайца малого все прошло
Valentino4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 23:08
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага. еще говорят, что они небольшую ее не чувствуют, мой полтора часа орал, когда она всего 37,3 была, а в 38,5 уже обмяк. я с ума сходила.

на следующий день так боялась повторения и за малого, что дала жаропонижающее всего при 36,8.

хотя сама свою 38 - 39 могу не заметить.

чет с пузячной линеечкой беда какая-то приключилась.
Dattan вне форума  
Old 04.07.2010, 23:13
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я уже хотела, чтобы у меня температура была(((( даж в мыслях подумала, что родить еще разок готова))) лишь бы у зайца малого все прошло
Температура у мамочки-тоже не вариант.
У собачки боли, у кисоньки боли, а у Ромочки-не боли!!!
vtornik16 вне форума  
Old 04.07.2010, 23:50
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероник какой заказала-то в итоге?
Пусть Ромчик побыстрее выздоравливает и борется с прививкой!
и Мишаня пусть не болеет.
У нас тоже все нараспашку иначе дышать невозможно, Ваня вообще не любит когда жарко.
Я только после купания прикрываю пок высыхаем, ну или прохладно.
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш,прикольные телодвижения,правда? я просто угораю когда смотрю)
а мы седня с девочкой общались,ей 9 месяцев,так ее мама говорит "Злата сделай ёжика" и малая так прикольно носик морщит и руки как лапки делает...я прям в отпаде))))) я теперь тоже такого ежика хочу))
у мы с мужем смотрим филмь,а он блин не кончается все никак...спать уже хочу...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 06:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Девочки,есть ли из вас те,кто оберегают ребенка от сквозняков? Вот у нас постоянно всё открыто. Сквозняков нет только когда Уля на полу лежит. Подруга пришла в гости и ужаснулась,что у нас все настежь.
всем доброго утра!!!!!!!!

насчет сквозняка, у нас всегда форточки открыты,дверь балконная приоткрыта..я стараюсь не ростить из Полинки тепличное растение, но вот сегодня забыли на ночь закрыть дверь балконную,ночью начался ветер и дверь открылась где-то на 30-40 см, а Полинка спит в открытой кроватке, в одной майке и раскрытая, примерно час так проспала с открытой дверь.потом я проснулась и увидела...вот теперь жутко переживаю что ее могло продуть

и у меня новая линейка тормозит....
Байкалочка вне форума  
Old 05.07.2010, 10:26
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! от чего эта чудо настойка подскажите плиз я искала искала и не нашла в сообщениях
Тигренка вне форума  
Old 05.07.2010, 10:36
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! от чего эта чудо настойка подскажите плиз я искала искала и не нашла в сообщениях
для укрепления волос
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема