Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 07:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошик, веретено)))) Такой клевый!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.08.2010, 08:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашуль, Антон будущий адвокат С такой мосей хитрющей
Спасибо девочки за поздравления

Ларюсенька, клычки? Ну вы даете! У нас до сих пор лезут.
Десны опухшие и то лезут, то снова останавливаются. От слюней спасу нет! Десны с боку набухшие, но далеко ещё зубы...

НИМАГУ я так больше!
Когда я уже, как все нормальные люди спать-то буду???????????

(((((((((((((((((((((((((((((( У меня что не ночь так писк постоянный, вечно качать качать качать.... руки болят сил никаких нет. И утром как проснется так и все, хрен уложишь, два часа гуляй!
Я люблю своего ребенка. но медленно схожу сума!
Этот чертов диатез, аллергия, или хрен знет что ещё и его и меня вымотал до предела! Блин, уже думаю, уж лучше б в Москве сидели, ну 3 месяца уже мучается ребенок и я.(((((((
И так на месте не усидеть ему, так ещё и это ему активносети придает.

Вчера пока мыла его, сам за бортик тазика(наша ванночка импровизированная) подтнулся и встал, сам офигел помоему.
Пробуем с ним ходить, но мне как-то страшно его за ручки водить, я его пока за подмышки, какой-то он все таки пока мягкий весь... а то тут так много сказанно в адрес ходунков, а так ещё проще детя с ногими колесом оставить. Так что мы пока опосаемся, пойдем, когда сами встанем и зашагаем)) думаю не так долго до этого момента времени осталось.
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 10:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!

Очень приятно читать про все ваши достижения... Антошик чудо!

Яночка у нас автокресло Инглезина Марко Поло, оно 0+ до 25 кг... Мне очень нравиться, я не могла его сразу купить и купили только в пол года (проставку для маленьких сразу сняли). Мне оно больше всех понравилось, даже очень дорогих... И в машине сзади место для двоих остаётся и ребёнок сидит удобно и спать ему в нём удобно (откидывается хорошо), ремень безопасности пятиточечный... А потом можно будет и дешёвенькое купить (когда подрастёт) без пластиковой этой подставки...

Кристичка! Я поздравляю вас с крестинами. Крепись милая, пойдёт будет полегче... Мы тоже ночью плохо спим... А тут ещё с мужем повздорили, проблемки были дома на нервах что-то молочка меньше стало, так вообще не спим! Сосём сосём и плачем жалуемся, что кушать нечего... Потом насосёмся спим, через час всё по новой... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!

Девочки, а какой у всех распорядок в еде и много ли малыш прикладывается к груди сейчас?...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2010, 11:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой надеюсь Юляшик, ой надеюсь, что кога нить эта дрянь пройдет(((((((( Иначе я в психушку с нервным расстройством попаду(((

У нас в общем-то терпимый распорядок. В 8 мы просыпаемся, чаще всего, гуляем где-то часа полтора, снова спать на час на два. как получится, потом просыпаемся, тут уже все зависит от того дома мы или гулять собираемся, если дома то к часу я его укладываю, если гуляем там все неопределенно. Если дома, то к 2ум к трем просыпается, следующий сон где-то в пять, следующий где-то в 7, но это идиально, так в основном днем мы спим раза три. И едим где-то через два часа. Но мы полностью на сиське. Грудь я ему даю без ограничений. То есть и как проснется и перед сном, собственно с ней он засыпает. Спать готовимся мы с 9ти. в час у нас кормление но до часа он ещё раза три проснутся может, чтоб покачали, чтоб попиь дали...воть...
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 11:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня деть сейчас не то что прикладывается к груди, он от нее не откладывается. висит на тите сутками. но меня это не очень-то напрягает, токо када очень устаю. Что молока меньше, так это кажется(молоко пропадает от длительного стресса, а не от единичного), мне тоже кажется, что грудь пустая, а так нажмешь на нее и молоко течет. а так считаю, что это нормально, что мелкий чаще титю хочет, кризис у них начинается
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.08.2010, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

что за кризис?
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 12:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть я милому подарок наконец-то упаковала весь))) Каждую конфетку подвызала ситцем и марлей, а там 2,5 кг конфет

а воть так выглядит эта фондюшница)))))

Сама-по-себе вне форума  
Old 17.08.2010, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть я милому подарок наконец-то упаковала весь))) Каждую конфетку подвызала ситцем и марлей, а там 2,5 кг конфет

Всё очень красиво, ты молодец!

Ну вот и Тимка повис на ней псишает, а я что-то на работе сцедиться не могу . Может снова перед месячными железы бастуют (одна грудь прям огромная, но вроде мягкая)... Ух, и работы как назло просто завались! КАРАУЛ!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2010, 12:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настена!!!!!! классно! умничка такая!)))))))))))))))) здорово! выглядит так вкусно!
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 13:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо))))) Самое интересное, на оформление подарка ушло больше денег, чем на сам подарок))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.08.2010, 13:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))) Самое интересное, на оформление подарка ушло больше денег, чем на сам подарок))))
Зато красота - то какая!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2010, 13:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ну всегда ж говорят главное внимание вот ты внимание и проявила))) умничка! А у меня 15ого сентября готовщина свадьбы... 4 года.. какое-то число не красивое...
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 13:57
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!! опять я раз в полгода захожу)) Живём интересно и активно, что ж поделать))
Про автокресла: у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не скажу что самое самое, но нам пойдет. Алише вроде нравится, сидит важно и спокойно по сторонам смотрит, спит часто в машине.
Кристиночка, бедненькая, тяжело тебе конечно, понимаю.. Держись, скоро будет легче)) Если уж мы колики пережили то мы все переживем!
У нас уже 5 зубов, все вылезают тьфу тьфу без особых скандалов, по ночам спим (ттт), кушаем все. Недавно качельку купили домой, у меня теперь есть по крайней мере 20 минут счастья)) Ре сидиииит, качааааается)) Флегмушка моя))
А еще мы только что с развивающих занятий, первый раз ходили, нам так понравилось) На фитнес для двоих ходили)) моя вроде неспамши была, но так себя вела, ваще молодчина! Все делала, смеялась, играла) я довольна! Счас дрыхнет без задних ног, аж посапывает! Кто-нибудь из вас водит деток на занятия?
NatashKa вне форума  
Old 17.08.2010, 13:58
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, ты вообще креативщица, молодец! Респект тебе, как говорится! У меня б ума не хватило такое мужу забабахать)) Да и он у меня н е любитель романтики, я по-доброму тебе завидую даже)))
NatashKa вне форума  
Old 17.08.2010, 14:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Яночка,я тут.Просто времени нет отписаться,у меня же дома вечный двигатель,а я одна с ним почти целый день.у нас все по-старому:была температура 39,4,думаем это к зубам,скорее всего клычки вылезут,т.к.десенки именно там опухшие.Гражданство Антошке мы ещё не сделали,а значит в Россию пока не сможем приехать,надеюсь,до Нового года все проблемы уладим.

ну слава Богу с вам все более или менее ок Антошка как всегда последняя фота улетная!!!! пусть выздоравливает поскорее!!!!

Поздравляю Антошика с даткой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Ну когда я про них читала тоже поняла, что мне самое безопасное не укупить-они очень дорогие,так что на этом остановились)))
да вот да..дорогие сволочи...вот я и думаю, прям е заю что делать, муж говорит на таких вещах экономить нельзя итп...не знаююююю

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дашуль, Антон будущий адвокат С такой мосей хитрющей
Спасибо девочки за поздравления
НИМАГУ я так больше!
Когда я уже, как все нормальные люди спать-то буду???????????

(((((((((((((((((((((((((((((( У меня что не ночь так писк постоянный, вечно качать качать качать.... руки болят сил никаких нет. И утром как проснется так и все, хрен уложишь, два часа гуляй!
Я люблю своего ребенка. но медленно схожу сума!
Этот чертов диатез, аллергия, или хрен знет что ещё и его и меня вымотал до предела! Блин, уже думаю, уж лучше б в Москве сидели, ну 3 месяца уже мучается ребенок и я.(((((((
И так на месте не усидеть ему, так ещё и это ему активносети придает
вот я тож так думала первые 3 месяца...я вобще НЕ представляю как ты...я то не высыпаюсь,хоть она у меня 1 раз встает...

может тебе правда домой поехать? дома и стены помогают...в Москве ща нормально, 26-28, дождики вот второй день...ночью я даже замерзаю

Цитата:

молодец какая!!!!! а че он у тя сладкоежка?
эхххх, вспоминаю первые годы с мужем-тоже на 14 февраля шарики, цветочки, открыточки, торт ему на работу заказывала, он мне цветы с доставкой в офис....а щааааа........эххх
Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 14:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с Днем рождения тебя, дорогая!!!! Будь самой счастливой всегда всегда!!!!!

Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 14:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Привет девочки!! опять я раз в полгода захожу)) Живём интересно и активно, что ж поделать))
Про автокресла: у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не скажу что самое самое, но нам пойдет. Алише вроде нравится, сидит важно и спокойно по сторонам смотрит, спит часто в машине.
Кристиночка, бедненькая, тяжело тебе конечно, понимаю.. Держись, скоро будет легче)) Если уж мы колики пережили то мы все переживем!
У нас уже 5 зубов, все вылезают тьфу тьфу без особых скандалов, по ночам спим (ттт), кушаем все. Недавно качельку купили домой, у меня теперь есть по крайней мере 20 минут счастья)) Ре сидиииит, качааааается)) Флегмушка моя))
А еще мы только что с развивающих занятий, первый раз ходили, нам так понравилось) На фитнес для двоих ходили)) моя вроде неспамши была, но так себя вела, ваще молодчина! Все делала, смеялась, играла) я довольна! Счас дрыхнет без задних ног, аж посапывает! Кто-нибудь из вас водит деток на занятия?
ой такое на вид удобноеее, мягонькое надо и егопосмотреть съездить
Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 15:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, девулечки вы меня извините что я так редко пишу, поверьте некогда( вот сегодня сделали огромный гардероб, рабочие только ушли,вот уже точно всё закончился
Сама-по-себе супер подарочек молодец)
А антошка такой смешной, поздравляю с датой, млин даже не верится
mayechka вне форума  
Old 17.08.2010, 15:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2-ой зубик лезет, а с кровью, так мучается мой мальчик маленький((
mayechka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташенька, у нас газики колики были не такими видать жесткими, да даже когда зубы лезли или животик болел это тоже ерунда...тут хоть свечку, клизму поставить можно, гелем десны намазать...а в нашей ситуации ничего не помогает(((
Яночка, мы едем домой 30 августа. Уже скоро... у мамы конечно хорошо, но все таки там хоть анализы сдать можно какие-то.

Девочки, спасибо за сочувствие к моему крику души...ныть не люблю, но уже просто нет никаких сил.

Маюша
, прям даже сказать нечего, рада очень за тебя! Желаю вашему семейству счатстья и здоровья! Пусть ваш дом будет всегда полной чашей, пусть всегда в нем будут звучать детские веселые голоса, с мужем пусть будет всегда все ладно, на кухне будут витать только аппетитне ароматы, а в гардеробе всегда будут новые туфли и платья
Chihiro вне форума  
Закрытая тема