![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! опять я раз в полгода захожу)) Живём интересно и активно, что ж поделать))
Про автокресла: у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не скажу что самое самое, но нам пойдет. Алише вроде нравится, сидит важно и спокойно по сторонам смотрит, спит часто в машине. Кристиночка, бедненькая, тяжело тебе конечно, понимаю.. Держись, скоро будет легче)) Если уж мы колики пережили то мы все переживем! У нас уже 5 зубов, все вылезают тьфу тьфу без особых скандалов, по ночам спим (ттт), кушаем все. Недавно качельку купили домой, у меня теперь есть по крайней мере 20 минут счастья)) Ре сидиииит, качааааается)) Флегмушка моя)) А еще мы только что с развивающих занятий, первый раз ходили, нам так понравилось) На фитнес для двоих ходили)) моя вроде неспамши была, но так себя вела, ваще молодчина! Все делала, смеялась, играла) я довольна! Счас дрыхнет без задних ног, аж посапывает! Кто-нибудь из вас водит деток на занятия? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю Антошика с даткой!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
может тебе правда домой поехать? дома и стены помогают...в Москве ща нормально, 26-28, дождики вот второй день...ночью я даже замерзаю ![]() Цитата:
![]() эхххх, вспоминаю первые годы с мужем-тоже на 14 февраля шарики, цветочки, открыточки, торт ему на работу заказывала, он мне цветы с доставкой в офис....а щааааа........эххх |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, девулечки вы меня извините что я так редко пишу, поверьте некогда( вот сегодня сделали огромный гардероб, рабочие только ушли,вот уже точно всё закончился
![]() Сама-по-себе супер подарочек молодец) А антошка такой смешной, поздравляю с датой, млин даже не верится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, у нас газики колики были не такими видать жесткими, да даже когда зубы лезли или животик болел это тоже ерунда...тут хоть свечку, клизму поставить можно, гелем десны намазать...а в нашей ситуации ничего не помогает(((
Яночка, мы едем домой 30 августа. Уже скоро... у мамы конечно хорошо, но все таки там хоть анализы сдать можно какие-то. Девочки, спасибо за сочувствие к моему крику души...ныть не люблю, но уже просто нет никаких сил. Маюша, прям даже сказать нечего, рада очень за тебя! Желаю вашему семейству счатстья и здоровья! Пусть ваш дом будет всегда полной чашей, пусть всегда в нем будут звучать детские веселые голоса, с мужем пусть будет всегда все ладно, на кухне будут витать только аппетитне ароматы, а в гардеробе всегда будут новые туфли и платья ![]() |
![]() |