![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое хорор? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, приветик!!!!!Рада тебя здесь увидеть!!!!Поздравляю с хорошей покупкой!!!А я только, что закончила убираться...фууу...так устала..сейчас отдохну и готовить пойду!!!!А кто чем сейчас занимается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перенервничала, закинулась папаверинчиком, лежу, читаю вас, варю горох и думаю, как бы мне стать по равнодушнее. а то меня так на долго не хваааатииит. наверное надо литературку почитать опять.
кто-нибудь из вас интересовался эзотеризмом, от части именно силой мысли и силой притяжения? |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кометка, нервничать не нужно! Хотя, когда нервничаешь, думаешь не о том, сама знаю, но нужно стараться
![]() девочки, а селедку под шубой кто делал, это же получается сырая рыба? мне строго настрого запретили суши и вообще сырую рыбу, не знаю, селедку можно? ![]() а я тоже на гранаты подсела, щас самый сезон, большие, краснющие, сладкие, ммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня на ужин делала картофельные драники ![]() У меня гранаты тоже постоянно дома лежат. Я за месяц уже штук 10 точно съела. А Г. еще удивляется - у тебя такой гемоглобин хороший.. еще бы!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет всем!
хм, и как вы готовить еще успеваете, у меня муж все делает, я только разогреваю, меня на готовку не хватает вообще. только вечерком полегче, так я поковыряюсь что-нибудь. максимум - винегрет или фаршированные яйца. я в силу мысли верю, если эта мысль - молитва. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С праздничком вас! С 4 выходными днями!
Я смотрю тут все на таком позитиве, вот что значит начало 2 триместра. А у нас наоборот ![]() По-поводу чем занять себя во время декрета: не переживайте, сидеть точно не будите. С дитем дел выше крыши: то врачи, то прививки, то болячки детские, потом развивающие занятия, прогулки почаще. А ведь и по дому надо успевать. Между прочим, у кого папы меньше зарабатывают, сейчас в декрете до 1,5 лет могут и папы сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! У кого недельки- с неделькой!!!!!
А у нас через две недели 4 выходных, а потом ещё немного и УЗИ наше первое...ровно три недели осталось ![]() Navita, желаю, чтобы сыночек как можно быстрее поправился!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А я рада выходным, потому что муж дома. Правда он дрыхнет до сих пор ![]() И еще потому что у меня с утра столько энергии, а когда тратишь ее на работе, вечером как овощ...а сегодня...музыку врубила (вчера только скачала новый альбом) и хожу кайфую... ![]() Да...2 дня выходных на НГ это как то вообще не по человечески... |
![]() |