Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дела хорошо, на узи 15 ноября.
пропадаю дома. че-то лень напала
как сама?
Ты надолго дома? А лень - это нормально Так и должно быть с Б женщиной. Сама норм, в пятницу были на узи. Все хорошо, только этот дурацкий тонус опять, хотели в больницу положить, но я отбрыкалась - я знаю, что они там будут делать - делаю то же самое дома сама, но в спокойной обстановке.
Люляша вне форума  
Old 03.11.2010, 18:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

молодец, больница - это хорор
а я хотела на узи, но мой доктор в отпуск ушла. так что буду ждать уже генетиков.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2010, 18:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, больница - это хорор
а я хотела на узи, но мой доктор в отпуск ушла. так что буду ждать уже генетиков.
А мне врачиха из жк назначила узи сначала на 10 ноября (это нам было бы уже 13,5 недель А я решила пораньше сходить. Честно говоря, много нервов потратила пока его ждала, глупая...
А что такое хорор?
Люляша вне форума  
Old 03.11.2010, 18:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы стали больше жидкости пить или так же как и до беременности? Я вот утром страдаю дикой жаждой и вечером пока не выпью несколько чашек водички или сока или кефира - спать не могу. И ночью еще каждые часа 3 просыпаюсь и пью водичку, за ночь 1,5 кружки выпиваю (больше 0,5 литра).
А я не пью больше...даже может меньше. иногда вечером водички хочется, а ночью не пью...
Цитата:
привет всем! это мы! все еще балдеем дома
вчера купила себе два клевых бюстика в мазекеа. а вот джинсы для Б на меня не подошли. купила обычные брючки на размер больше. на месяца два хватит, думаю...
у кого как дела? давно не виделись!
Привет, Олечка! С покупками тебя.
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 19:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, Приветик. С возвращением.

А я халву уминаю! на сладкое потянуло.
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А я на гранаты подсела)))
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 19:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ольга Журка, приветик!!!!!Рада тебя здесь увидеть!!!!Поздравляю с хорошей покупкой!!!А я только, что закончила убираться...фууу...так устала..сейчас отдохну и готовить пойду!!!!А кто чем сейчас занимается?
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.11.2010, 19:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я перенервничала, закинулась папаверинчиком, лежу, читаю вас, варю горох и думаю, как бы мне стать по равнодушнее. а то меня так на долго не хваааатииит. наверное надо литературку почитать опять.
кто-нибудь из вас интересовался эзотеризмом, от части именно силой мысли и силой притяжения?
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:35
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Кометка, нервничать не нужно! Хотя, когда нервничаешь, думаешь не о том, сама знаю, но нужно стараться

девочки, а селедку под шубой кто делал, это же получается сырая рыба?
мне строго настрого запретили суши и вообще сырую рыбу, не знаю, селедку можно?

а я тоже на гранаты подсела, щас самый сезон, большие, краснющие, сладкие, ммм
from7sky вне форума  
Old 03.11.2010, 21:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы стали больше жидкости пить или так же как и до беременности? Я вот утром страдаю дикой жаждой и вечером пока не выпью несколько чашек водички или сока или кефира - спать не могу. И ночью еще каждые часа 3 просыпаюсь и пью водичку, за ночь 1,5 кружки выпиваю (больше 0,5 литра).
Я тоже постоянно хочу пить без меры. Причем, пьешь - а во рту все равно сухость, и ничем не напьешься...
А я сегодня на ужин делала картофельные драники Со сметанкой такая вкуснятина. Сейчас наелась до отвала, сижу и думаю, что последний был явно лишним...
У меня гранаты тоже постоянно дома лежат. Я за месяц уже штук 10 точно съела. А Г. еще удивляется - у тебя такой гемоглобин хороший.. еще бы!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.11.2010, 21:35
from7sky

from7sky на пути к лучшему

и я пью много, около кровати и с собой всегда бутылочка воды!
from7sky вне форума  
Old 03.11.2010, 22:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет привет всем!
хм, и как вы готовить еще успеваете, у меня муж все делает, я только разогреваю, меня на готовку не хватает вообще. только вечерком полегче, так я поковыряюсь что-нибудь. максимум - винегрет или фаршированные яйца.
я в силу мысли верю, если эта мысль - молитва.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2010, 23:42
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, молитва - это хорошо. но должно быть ощущение, а не только слова.
Кометка вне форума  
Old 04.11.2010, 05:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! С праздничком вас! С 4 выходными днями!
Я смотрю тут все на таком позитиве, вот что значит начало 2 триместра.
А у нас наоборот Сынок совсем разболелся, вчера ему отит двухсторонний поставили, лежит, плачет, мучается и я вместе с ним. Не кушает совсем ничего кроме лекарств, понимает уже, что надо. Сегодня надеюсь хоть куриного бульончика попьет.
По-поводу чем занять себя во время декрета: не переживайте, сидеть точно не будите. С дитем дел выше крыши: то врачи, то прививки, то болячки детские, потом развивающие занятия, прогулки почаще. А ведь и по дому надо успевать. Между прочим, у кого папы меньше зарабатывают, сейчас в декрете до 1,5 лет могут и папы сидеть.
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 08:57
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветики всем. Везет вам у вас выходных 4 дня, а мы работаем. У нас такого праздника нема
Юлия28 вне форума  
Old 04.11.2010, 09:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Приветики всем. Везет вам у вас выходных 4 дня, а мы работаем. У нас такого праздника нема
А новогодние праздники, как у нас, 10 дней, у вас есть? Оч.люблю это время, но не люблю после стольких выходных на работу выходить - аврал.
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 09:36
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Нет, на НГ у нас официально выходные 1,2 января, если они выпадают на субботу или воскресенье, только тогда добавляется день, два дополнительно. Вот.
Юлия28 вне форума  
Old 04.11.2010, 09:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Нет, на НГ у нас официально выходные 1,2 января, если они выпадают на субботу или воскресенье, только тогда добавляется день, два дополнительно. Вот.
Что-то мне вас так жалко стало Может у вас другие праздники есть?
Navita вне форума  
Old 04.11.2010, 10:58
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!!! У кого недельки- с неделькой!!!!!
А у нас через две недели 4 выходных, а потом ещё немного и УЗИ наше первое...ровно три недели осталось
Navita, желаю, чтобы сыночек как можно быстрее поправился!!!
Viktorija вне форума  
Old 04.11.2010, 10:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А я рада выходным, потому что муж дома. Правда он дрыхнет до сих пор
И еще потому что у меня с утра столько энергии, а когда тратишь ее на работе, вечером как овощ...а сегодня...музыку врубила (вчера только скачала новый альбом) и хожу кайфую...

Да...2 дня выходных на НГ это как то вообще не по человечески...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема