![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в НГ потратили уже около 7-8тыщ на жрачку,но кушать нечего=( А в магазы меня вообще нельзя пускать..столько ерунды куплю..и денег нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила рассказать свою ипопею закупок.
Этот НГ был для меня самым тяжелым,т.к. мжу только 30го дали ЗП,а надо было закупиться,все приготовить.Первый НГ,когда я сама все готовила.Муж то уже с 29го пил на работе,оч весело.30го закупались..первый удачный поход с детьми в магазин,а второй очень веселый с мужем до 12ночи мы простояли в очереди,объявили тех перерыв и прям перед моим новом закрыли проход на кассу.То что я беременная,устала,простояла в очереди час все пофик.Как же я материлась и плакала.Но в итоге закупились до 3х часов ночи. 31ое было весело.С самого утра я ходила по магазинам и докупала нужное.Потом уже электрик починил нам свет в комнате(а то вызывали полгода)покраска,готовка,уборка,наряжание ёлки итд.Все дела я закончила к 23-35,не считая того,что доча перемазала голову и пришлось её мыть.Поэтому..в этот НГ я никого не поздравляла.Бегала как белка в колесе. Новый год мы встречали с подругой и её дочкой Лизой.Вы от меня о них наверное наслышаны.Там муж ушел из семьи,родители от неё отвернулись..вот она скитается..а мы занимаемся благотворительностью для неё.НО я рада,что она мне помогла в НГ,я бы одна не справилась. Папа надул Тасе 20шариков,доча в восторге ![]() ![]() подготовка и мы все при параде(я пухлик) ![]() ![]() Принцесса Лиза ![]() ![]() ![]() наша ёлка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
День второй.К нам приехали мои родители.
Муж на веселе.Я там грустная и расстроенная,потому что плакала на ровном месте.Но подарочки были отличные.Потом постараюсь все сфоткать и завтра похвастаться. Тасе подарили чудесное платье(кофточка,платье,сумочка) ![]() Мужу подарили свитер,слева моя мама ![]() Тася с бабушкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем сидят они у нас в гостях, а я пошла за подарками, заготовлено было:
-брату мужа: Книга "монеты России" (он коллекционирует), альбом для монет, набор чаёв на развес которые с разными ароматами по 100гр) -жене его: золотой кулончик с букой "Л", мылко ручной работы, журнал со схемами по вышиванию. -племяннику: обложка из натуральной кожи на студенческий (он студент 1 го курса), набор Акс эффект и вафельный торт. В результате, я психонула: брату мужа подарила 1 пакетик чая из набора, его жене влажные салфетки из своих закромов, племяннику всё, что и планировала. Муж молчит мой, спрашиваю не сердится ли на меня, говорит в ответ, что в шоке от гандонов-светофора... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, отличные у вас фоты!!!!!!!!!!!! Ты с дочей красавицы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я бы тоже им такие подарки подарила, а то что ты им сначала заготовила, после их подарков, слишком шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
крепит.
Цитата:
|
|
![]() |