когда начинает ерундой страдать- с сиськой играться, не тянуть, мне приходится или менять сисю или же я просто начинаю сцеживаться в бутылочку и кормлю из неё, ночью это конечно жесть
я офигеваю над этой семейкой)) я должна уважать его маму и брата которые срать на меня хотели. брат ездил отдыхать в тайланд и привёз подарок- мужу-футболку! а меня и Андрея вроди как и нет! обычно дарят либо каждому либо там сувенирчик какой семье! вот и как я должна их любить ...
он кстати на рождения плимянника даже открытку не подарил..и не приходил
Мань, это просто резиночки для волос, одели 2 недели назад, как Даня стал внимание на ручки обращать и пальчики разглядывать.
Нет, я не хотела летом бросать, покормлю подольше
ааа!!! а ты скажи - тогда вообще никак не буду! и игнорируй все что с ними связано!!!
наша свекровка передала что-то нам через знакомого... вот чувствую как всегда посмеюсь я над ней муж седня принесет...
я офигеваю над этой семейкой)) я должна уважать его маму и брата которые срать на меня хотели. брат ездил отдыхать в тайланд и привёз подарок- мужу-футболку! а меня и Андрея вроди как и нет! обычно дарят либо каждому либо там сувенирчик какой семье! вот и как я должна их любить ...
он кстати на рождения плимянника даже открытку не подарил..и не приходил
мы в пятницу субботу и воскресенье у свекрови были...
пиз*ец, по другому не скажешь!
учить меня начала, я там вся тряслась от злости
начала меня учить что жопу мыть нада каждый раз как покакает, я ей сказала ИДИ МОЙ!
ну эта овца пошла!
Лёшка в истерике, что она там делала я не знаю, может вода горячая была
я эту хуйню убить была готова! главное он лежит весь в истерике бьется, а она его вытерает стоит как ни в чем не бывало! а у него всё равно пиписька в какашках!!!!!!!!!!!
я её чуть не порвала там!
говорю ЧТО НЕХЕРА РЕБЁНКА ПОДМЫВАНИЯМИ МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ Я КОРМИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!