Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 15:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девулички ну напиши про напитки которые деткам даете???
Я только чай даю, до вчерашнего дня только фенхелевый, вчера мятный попробовали и еще шиповник купила. Написано на пачке кол-во не должно превышать одного кормления, но мы столько не выпиваем, 20-40 мил максимум.
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 15:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а сколько мл даешь?
плантекса либо 50 либо 100 в день, а так в общей сложности за день (без плантекса) около 150 мл.
Европа вне форума  
Old 10.11.2010, 15:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

спасибо. будем пробовать. а то мы воду кипяченую пьем. ну надо ж как то разнообразить Никитуле питье.
FRIDI вне форума  
Old 10.11.2010, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки
и мне тоже кажется для малявочек все можно,только цвет меняй
Почему? Мне так нравится сиреневый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 16:04
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас комплект белья в кроватке сиреневый, мне кажется нейтральный он.
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Пойдем мы еще погуляем, пока не стемнело, на улице +16, красота
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2010, 16:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я имела ввиду,не то что этот цвет меняй,а то что голубенький,розовенький,сиреневенький,желтенький,з еленький-ВООБЩе цвет меняйнезнаю как объяснить!
fodinka вне форума  
Old 10.11.2010, 16:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сашуль с праздничком и жить не страшно когда такие красавицы на страже порядка
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже первое падение случилось(((((( Я вышла на кухню яйца поставить варить, слышу ор, меня не было меньше минуты в комнате, прохожу, лежит мой ребзь на спине и орет. бля какая дура , у мкня все перевернулось внутри, ведь знала же что он катается как юла, но думала не ползает - значит не упадет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки всем приветик!!как дела?? присоединяюсь к поздравлениям!!!
ну подскажите дорогие мои из чего вы варите компот деткам , как ? и кладете ли сахар?и какой еще им сок даете??заранее всем спасибочки за ответы.
я варю компоты:
просто из свежего яблочка
из сухофруктов и сахар ниуда не добавляю мой так все хорошо пьет особенно когда напрыгается

девочки (у кого зубки есть у детишек) как выглядит десна??? и как долго они ваще лезут?? я вот думаю мож все таки они
Helehho4ka вне форума  
Old 10.11.2010, 17:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

вернулись мы от врача......сбросили 350 гр(,выросли на 1 см....вот так.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.11.2010, 17:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оль, только заметила...у нас такая же книжечка, как у вас на аватарке Она еще пищит на первой странице))
угу Она ваще для ванны, но мы ей так играем.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Присоединяюсь

Бедный наш жених Он наверно с невесты пример берёт...мы уже 2 раза летали
спасибо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Привет всем)
Мы купили сегодня круг для плавания- сегодня в большой заплыв))
Спасибо, девочки Поздравляю с покупкой!
Цитата:
А сегодня ещё день милиции....говорят "Бывших ментов не бывает"
Поздравляю с праздником!
Цитата:
Девочки всем прувет!!!!
У меня инэт отключали,только включили хотя оплатила сразу же, как отключать они первым делом инэт,а как включать,так................слов нет
Всем спасибоки за поздравление!!!!! всех цалую!!!
Вчера были у врача,весим 6980(+180гр)и 66см(3см),
А еще мы научились на корачки вставать,сегодня радует маму в свои 6 меси ползаем мы назад чуть чуть

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с достижением!
Цитата:
Девочки, а я Егорке начала вот такую кофточку вязать...вроде написано на мальчика...как думаете не слишком женская?
http://spicami.ru/wp-content/uploads...69a12a20bb.jpg
Мне кажется нормальная для мальчика.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Худеете? Врач что сказал на это? Ну главное, что выросли.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.11.2010, 17:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Схуднули? Не кормшь ребенка? Изнуряешь физическими нагрузками) Ничего наберете вы еще свое
Зака вне форума  
Old 10.11.2010, 17:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ага) фигуру держим)))) врач сказала из-за того,что болели мы,скинули,ч/з 2 недели на контрольное взвешивание....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.11.2010, 18:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
почем купили? признавайся)
500 р babyswimmer круг

Европа

С Праздником!
Любимка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а чё нас так мало ...
Европа вне форума  
Old 10.11.2010, 18:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а чё нас так мало ...
в смысле мало???????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 10.11.2010, 18:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки помедленее болтаем,у меня еще коллажики не готовы)
fodinka вне форума  
Old 10.11.2010, 18:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вся в колажах,
блин у меня муж уже стебается,в кого стрелять собираешься??когда закончишь "калаш" собирать??
времени вообще малоуспеть бы
fodinka вне форума  
Old 10.11.2010, 18:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я вся в колажах,
блин у меня муж уже стебается,в кого стрелять собираешься??когда закончишь "калаш" собирать??
а сколько нам осталось до нового домика?
Иришка0880 вне форума  
Old 10.11.2010, 18:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
в смысле мало???????????????
да народу мало скууучно
Цитата:
я вся в колажах,

Цитата:
42 страницы....
Европа вне форума  
Old 10.11.2010, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вся в колажах,

Цитата:
В 500 страниц новый домик открывают
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема