![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Юль у каждого свои заморочки ![]() ![]() так девочки колитесь, что подарите соим возлюбленным на 14февраля??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я потом выложу, что подарила)) Еще не доделала)) А ты что даришь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю...я в раздумьях..т.к. для нас 14февраля вроде не праздник...у нас этот день влюбленных 8июля в день святых Петра и Февронии. вот думаю
ищу в инете подсказки так там только все о привлекательном белье и ужине.. ь ьтьтоььотто ч чрп12ггпяччамтблщн7ьб.юшннн рипр итии ст ь ь .ю. это написал вам Паша. паша сейчас попил и зайцу с книжке говорит "на на нааа" и дает сою бутылку с компотом..хихи причем так настойчиво! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль придумала! я подарю тайскую спа-процедуру или спа-массаж., но только для двоих! а мужу закажу ужин в "хорошеньком" ресторанчике....думаю неплохо проведем вечерок ....а ты как думаешь сгодиться ????? что то у меня сомнения присутствуют...
вот они: значит если будет массаж головы(что мне больше всего хочется) то укладки никакой на голове..и как же я пойду ужинать?! да и будем расслаблены для того что б идти ужинать...надо тогда выбрать либо ужин либо массаж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю таких женщин в теле) И грудь))))) У меня соседка с 6 размером, оденет декольте и все....... Была бы мужиком у меня встал))))))))
Я до Б. была 46-48 меня устраивало) А день валентина мы как то не отмечаем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, да, а что - хороший подарок))
А мне вот прям приспичило что-то сделать своими руками, как-то вот сижу, тружусь))) Плюс еще запишу ему на айпод огроменный список его любимой музыки, которую он собирается обновить уже года полтора, но все никак руки не доходят!))) Ща вспомнила - у меня подруга в прошлом году сделала подарок бойфренду: напечатала на компе сертификат, типа она дарит ему услуги клининг-сервиса на дом (уборка)... И с утра перед его уходом вручила со словами, мол я у тебя плохая хозяйка, чистоту поддерживать не умею, так что вот - воспользуешься, и дом будет сверкать!... Ну, он слегка так удивился, сказал спасибо и ушел. По возвращении ему предстала такая картина: идеально убранная квартира, свечи, ужин, но самое главное - подруга в ролевом костюме горничной и табличкой: Клининг сервис - только сегодня любые услуги на ваш вкус! Дальнейших подробностей я, если честно, не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на мои воспоминания...это только только два огромных букета на работу. а в один день 117роз в виде сердца доставил курьер на работу ко мне и подъехал на лимузине вечером за мной как в фильме красотка....с розой в зубах высунувшийся с люка. катание по Москве и дорогущий ресторан....а так вроде больше то и не помню..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() Какая же красота...посидеть вдвоём,поужинать при свечах и никаких детей и криков "Мамааааааа" ![]() ![]() А по поводу подарков на День СВ.В.,я дарю своему бритву хорошую,а то его уже не пашет совсем ![]() ![]() |
![]() |