![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, вот тяжела наша судьба...родили...полтора месяца лазили с прокладками, тока я обрадовалась, шо можно вздохнуть спокойно, и нате-здрасьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vsem utro dobroe!
mi pochti vsju noch ne spali... u nee zhivot bolel, ona nervnaja i bespokoynaja bila, a utrom i vovse plakala. no vot mi prokakalis po samie ushi))) (mnogo za 6 dney nakopila))) i teper eto drugoy chelovek. ulibaetsha, gulit i hohochet, kak i prezhde. seychas sisju est i navernoe budet otsipat svoe. ( v poslednee vremja spit noch'ju po 7 chasov ne prosipajas). ja budu uzhe vstavat. u nas 9 chasov utra uzhe ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы вот тоже спит очень мало. Днем только дремим по 15-20 минут. Спит 2 часа только тогда,когда вынесу на балкон. Вот и сейчас держала на руках,только в кровать переложила уже глаза лупит. И ночью,вроде как бы спим,но просыпаемся через час или в лучшем случае через два. Сосем, и опять дремим. А так вот чтобы спать часа по 3-4 или больше у нас вообще такого нет. А ванны с пустырником это как? Травку надо заваривать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что касается туалета. То мы какаем регулярно. Одни раз вдень точно,но иногда и два три. Единственное что мне не нравится-это жидкий стул. И слизь там присутствует. Вот собираюсь сдать анализ кала. Нам дали направление на кал,мочу, и кровь из пальца к трем месяцам. Может быть я виновата в своем питании. Ну в принципе я стала есть все подряд. Хотя бы сама перестала мучаться запорами.
Девочки вот у меня начала болеть со вчерашнего дня грудь одна. Сильно болит. Я вчера на болконе была, выскочила маме помочь. Она там разбирала. Может застудила??? Даже дотронуться больно. Что делать то в этом случае? Может кто знает? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у тебя уже второй раз...тогда молчу, не буду жаловаться ![]() Цитата:
![]() И ДАЖЕ мы иногда днем засыпаем сами в коляске теперь. Покачаю мин5, и готов товарисч ))) Для нас это тоже нонсенс. Так что потерпи, и вы спать начнете, ща еще подрастет чуток. Мне кажется ,это возрастное. И живот от нас отстал. Цитата:
Гммм...похоже, что застудила. Даже не знаю...у меня когда застой был ,я делала компрессы из самогона и меда. Может, тебе попробовать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |