Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 17:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!
соболезную прям напасть какая-то
нас наш дедуля вчера напугал - дверь свою закрыл и весь день не выходил, даже в туалет. Мы к вечеру уже совсем расстраиваться начали, а он радио включил. Говорит, переодевался, а потом забыл открыть и уснул. Так ведь и дверь не выбъешь = у него сердечко не особо здоровое, а ему 88 уже.ю всякое может быть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.02.2011, 17:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! теперь главное что б мама нормально добралась, а мы в апреле собирались ехать, пробабушке внучку показать...опаздли, а две недели назад ехал муж сестры в деревню и мама еще сомневалась ехать или нет мы ее уговорили поехать, так она рада хоть маму повидала, а я ее в прошлом апреле видела, потом беременность роды и так и не попала((
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 17:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот так мы научились играться сами

И конечно все тащить в рот
Какие вы молодцы

Цитата:
спасибо девочки! теперь главное что б мама нормально добралась, а мы в апреле собирались ехать, пробабушке внучку показать...опаздли, а две недели назад ехал муж сестры в деревню и мама еще сомневалась ехать или нет мы ее уговорили поехать, так она рада хоть маму повидала, а я ее в прошлом апреле видела, потом беременность роды и так и не попала((
Наташа, соболезную! Держись....
Карлыгаш вне форума  
Old 27.02.2011, 18:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Краля,с двумя месяцами вас! Ярослава,вас тоже с прошедшей даткой! да и всех,у кого месячины были!!! Это вам!
У нас тоже сегодня датка-3 месяца уже!
Так охото вам фотки показать,а муж на ноуте систему переустановил и антивира еще нет,а на фотике вирусы,вот теперь жду когда он все доделает.
У нас холода так и не кончаются,достали уже.С Дашей вообще гулять не хожу-ветер аж до костей пронизывает. Даже в квартире похолодало..
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 18:27
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Моя тоже лентяйка, на животе лежать не любит или сразу кулак в рот и пыхтит лежит, насасывает. Более того, бутылку не берет никак, я боролась, боролась, стоит целая батарея разных, плюнула и кормлю 2 раза в день смесью из ложки... Вот это ужас, во-первых, кормимся минут по 50 , во-вторых, больше 60 гр не съедает... Если бы не лечебный эффект, то уже давно бы забросила эту смесь...
Вооот,наша такая же лентяйка-ляжет и кулак в рот или просто голову отвернет и лежит болтает.
А мы уже все...привыкли к бутылке,съедает за раз 120-150 стабильно и ночью также.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 18:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Танюш я даже не представляю каково это.
Я вот думаю мой сынуля ни в какую бутылку не берет, что мы будем делать когда прикорм надо будет вводить, я такая лентяйка ... наверно сразу с ложки кормить надо будет...
Сейчас то что сиську сунул и готово)))))
А еще хотела спросить кто когда начнет вводить новые продукты малышу (прикорм там и всякие соки пюрешки, каши)
Я ж сначала думала,что не раньше полугода введу прикорм,но теперь придется пораньше-смесь-то не такая питательна как молочко родное.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 18:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Партизаны) а брат родной твой?
да родной и старше на 6 лет, у них долго причем не получалось, лечили там все...а мы переживали за них все...а тут на тебе, уже в декрете, думаю только ее мама да на работе и знали!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!
Валя.Юля с датками вас!!!
Света поздравляю с крестинами!
Ира- прикольно за несколько дней - 2 страницы ответов)))
А мы сегодня целый день агукаем правда больше ахххуууу получается чем агггуу)))И разговорчивая такая,чую заболтает нас доча))
Как Валя говорит так и кажется что скоро заговорит и побежит.А еще мы ползаем уже девочки на грудь положишь ее, под ноги подставишь руки и она ползет вверх,причем прилично ползет, раньше как то только ноги участвовали а теперь и руками помогает))
Спасибо)
Цитата:
Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!
Наташ, соболезную!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Краля,с двумя месяцами вас! Ярослава,вас тоже с прошедшей даткой! да и всех,у кого месячины были!!! Это вам!
У нас тоже сегодня датка-3 месяца уже!
Так охото вам фотки показать,а муж на ноуте систему переустановил и антивира еще нет,а на фотике вирусы,вот теперь жду когда он все доделает.
У нас холода так и не кончаются,достали уже.С Дашей вообще гулять не хожу-ветер аж до костей пронизывает. Даже в квартире похолодало..
Юль спасибо, а мы в -10 гулять ходим, а если меньше 13 то нет, сейчас хоть и ветер все равно выбираемся.
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля с очередным месяцем вас!
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 18:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще кто деток крестил, вы во время крещения то же имя дали или другое?
Мы изначально выбирали православное имя.Считаю,что у человека должно быть одно имя.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 19:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Соболезную!!!!Что ж за год-то такой...
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 19:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля с очередным месяцем вас!
Спасибо!
Не,у нас ветра особенные,влажность огромная.Я в свитере,теплом пуховике и то замерзаю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.02.2011, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль знаешь у нас когда с Волги дует тоже не позавидуешь.
Обещают еще до 10-х чисел холда, но я уж надеюсь потом к 0 будет, надоело уже.
Kralya вне форума  
Old 27.02.2011, 19:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Основные симптомы-гноится глазик,слезотечение и слезостояние!Она у нас бывает просыпается,а глаза все в корках!И даже ночью отваливаются!
Тонь,я бледная даже с накрашенными глазами!У меня раньше была анемия,потом вроде получше стало,как железо пропила!Всю Б пила железо!А сейчас опять совсем бледная!
Девочки всем привет!
Света,поздравляем вас с крестинами!
ну,значит потеплеет и вся твоя бледность пройдет!!! пей витаминки
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была)
А мы теперь на качельках качаемся.
Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать.
сладенькая такая!!!
romawka вне форума  
Old 27.02.2011, 19:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Валя, с праздничком
romawka вне форума  
Old 27.02.2011, 19:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки видно доча чувствует мое волнение не спит весь день и сейчас уложить не могу постоянно сосет сисю у меня уже соски краснючие всунула ей соску уже не выдержала!!!!прям не знаю что делать! уже стараюсь не нервничать, не плачу, но видно внутреннее волнение все равно передается
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 19:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
соболезнуем!!!
romawka вне форума  
Old 27.02.2011, 19:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки видно доча чувствует мое волнение не спит весь день и сейчас уложить не могу постоянно сосет сисю у меня уже соски краснючие всунула ей соску уже не выдержала!!!!прям не знаю что делать! уже стараюсь не нервничать, не плачу, но видно внутреннее волнение все равно передается
Наташ, конечно чувствует!!! попробуй успокоиться ради Есечки!!
Наташа, Люда, Марина, детки сладкие конфетки!!! щечки такие милые ттт на вас!!!
romawka вне форума  
Old 27.02.2011, 20:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,соболезную вам.
sonicgirl вне форума  
Old 27.02.2011, 21:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Основные симптомы-гноится глазик,слезотечение и слезостояние!Она у нас бывает просыпается,а глаза все в корках!И даже ночью отваливаются!
Тонь,я бледная даже с накрашенными глазами!У меня раньше была анемия,потом вроде получше стало,как железо пропила!Всю Б пила железо!А сейчас опять совсем бледная!
Девочки всем привет!
Света,поздравляем вас с крестинами!
Спасибо большое!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.02.2011, 21:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю вас, теперь вы провославные христиане! Пусть Господь хранит вас и вашу семью!

Мы 4-го будем крестить, Бог даст! У нас во всех Храмах крещение бесплатное, только платишь за свечи и свидетельство о крещении...
Спасибо!!! Желаю вам, что все прошло как и запланировали!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема