![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в подъезде меняли лифт именно тогда, когда моя Оля(Мелинда) грудной была: с её пяти месяцев и до года с месяцем. ![]() Но я так над собой не издевалась: носила дочку на руках на наш седьмой этаж несколько раз в день, а коляску таскал мой муж вечером, когда приходил с работы/учёбы (он тогда учился на вечернем). Хорошо, что коляску никто не украл, а вероятность была, разумеется. В то первое лето её жизни я никуда из Москвы не уезжала, надо было каждый месяц ходить к педиатру. А старшую, Свету, отправили с садиком на дачу - тоже себе на уме с походом: чтобы перед школой (а осенью она в школу пошла) не надо было справки собирать - из одного детского коллектива она перешла в другой без лишней беготни по поликлинике! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяц да я вроде тоже кушала уже помидорку..но меньше чем вчера!!! Но какао думаю все таки рано нам!!!((( Теперь ломаю голову какой тортик приготовить на нг...в моем любимом коржи с какао(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вербера страшно было коляску оставлять..может и не украдут... но сейчас подростки то какие..и наплюют в нее и бычков набросают... так что куквала..правда дочка не проснулась.. но зато я задубела окончательно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |