Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 09:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!

У меня 26 неделек, еще 2 недельки и 3 триместр
с неделькой!!!
Надежда))) вне форума  
Old 31.05.2011, 09:50
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...
вот это да...... мы прям с тобой вместе шокированные, унас опять писюн нашли , ну поздравляю с дочкой
Надежда))) вне форума  
Old 31.05.2011, 09:52
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!!
пусть идут лесом, и ты не молчи я б на твоем месте свекру сказала что это его надо кастрировать за такие слова, не хрен с ними разговаривать
Надежда))) вне форума  
Old 31.05.2011, 11:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа у нас малыш наконец то папке в руку ударил ) а то как кладешь руку на живот (что я что муж) либо просто смотришь так тишина полная...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 12:00
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки!!! только что с узи! у нас СЫН!!))) папа сам видел писюн)))) а еще мы весим 608 (!) гр. врач сказала многовато...
но малыш находится головой наверх, и ножки низко...убрать все нагрузки, носить бандаж...((((
Аделя вне форума  
Old 31.05.2011, 12:40
Козяблик
Мама-чайник

Козяблик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
урааа у нас малыш наконец то папке в руку ударил ) а то как кладешь руку на живот (что я что муж) либо просто смотришь так тишина полная...
Здорово!!!А у нас когда я кладу руку на живот, малыш толкается, а как только муж кладет, сразу тишина))) забавно так, прячется))) неужели чувствует мамину руку? мне свекровь говорила, что у нее также было)
Правда 1 раз муж все-таки застукал шевелюшки)))
Козяблик вне форума  
Old 31.05.2011, 12:42
Козяблик
Мама-чайник

Девчонки, а почему мои линеечки врут??? там дату какую надо ставить? первый день последней М?
Козяблик вне форума  
Old 31.05.2011, 12:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, а у меня сегодня первый день отпуска, даже не верится)))
HATA вне форума  
Old 31.05.2011, 12:53
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
Девчонки, а почему мои линеечки врут??? там дату какую надо ставить? первый день последней М?
да, первый день последних М. но здесь линеечки часто врут, мне постоянно)))))
Аделя вне форума  
Old 31.05.2011, 12:59
Козяблик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, а у меня сегодня первый день отпуска, даже не верится)))
Здорово!!! Поздравляю!!! Это плановый отпуск или уже с заходом в декрет?
Козяблик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:00
Козяблик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
да, первый день последних М. но здесь линеечки часто врут, мне постоянно)))))
Хммм линеечки(((
Козяблик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:07
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

девочки, а сколько ваш малыш весит уже?
Аделя вне форума  
Old 31.05.2011, 13:09
Козяблик
Мама-чайник

я пока даже не знаю, только по линеечкам))) скоро пойдем на УЗИ, там все узнаем.
Козяблик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:13
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
привет, девочки!!! только что с узи! у нас СЫН!!))) папа сам видел писюн)))) а еще мы весим 608 (!) гр. врач сказала многовато...
но малыш находится головой наверх, и ножки низко...убрать все нагрузки, носить бандаж...((((
Поздравляю с сыночком
А по поводу того, что он голочкой вверх, не переживай. У меня на узи в 22 недели точно так же было. Сидел на попке свесив ножки Да еще и очень длизко к выходу. А сейчас послений раз ходила, уже перевернулся головой вниз. Мне тоже говорили бандаж носить, но мне в нем не удобно и я его не носила, только на 5-10 мин в день (и то не каждый день), так для профилактики. А детки вертятся в пузике аж до 38 недели. Так что он еще 100 раз свое положение поменяет. А вот уже в 38 недель, как ляжет так и останется
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2011, 13:19
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком
А по поводу того, что он голочкой вверх, не переживай. У меня на узи в 22 недели точно так же было. Сидел на попке свесив ножки Да еще и очень длизко к выходу. А сейчас послений раз ходила, уже перевернулся головой вниз. Мне тоже говорили бандаж носить, но мне в нем не удобно и я его не носила, только на 5-10 мин в день (и то не каждый день), так для профилактики. А детки вертятся в пузике аж до 38 недели. Так что он еще 100 раз свое положение поменяет. А вот уже в 38 недель, как ляжет так и останется
Спасибо большое!!!!))) насчет головы не переживаю, переживаю, что низко ножки его находятся. из-за этого низ тянет периодически...угрозу ставят...до этого угроза была и-за тонуса, сейчас и тонус, и он низко. радует, что плацента хорошая.
Аделя вне форума  
Old 31.05.2011, 13:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик)))Адель,не переживай!!!у меня неделю назад на попе сидела,а теперь головкой вниз))))мне врач сказал,стоять в коленно локтевой позе 10-15 минут в день и малыш будет как надо сидеть))))
Поздравляю с сынишкой)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:28
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
приветик)))Адель,не переживай!!!у меня неделю назад на попе сидела,а теперь головкой вниз))))мне врач сказал,стоять в коленно локтевой позе 10-15 минут в день и малыш будет как надо сидеть))))
Поздравляю с сынишкой)))))
спасибо огромное! а то что низко находится? очень страшно?
Аделя вне форума  
Old 31.05.2011, 13:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

И угрозу наверно практически всем ставят по узи...они видимо перестраховываются!!!мне вчера тоже поставили,вот думаю в ЖК опять захотят уложить!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное! а то что низко находится? очень страшно?
Все будет хорошо!ты просто тяжести не поднимай и все)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Спасибо большое!!!!))) насчет головы не переживаю, переживаю, что низко ножки его находятся. из-за этого низ тянет периодически...угрозу ставят...до этого угроза была и-за тонуса, сейчас и тонус, и он низко. радует, что плацента хорошая.
У меня тоже тогда узист спросил, тянет ли живот или что-то беспокоит? Т.к. у меня малыш находился так низко, как обычно на 16-18 недели лежат, а у меня было 22 и развивался по нормам. Пришлось немного его обмануть и сказать, что все впорядке, т.к. очень не хочется в больничку (а так тоже тянул переодически). Он сказал, что тогда угрозу ставить не буду. Так что у нас аналогично Главное не думать о плохом, т.к. мысль материальна А сейчас все в норме и тянуть перестало. Так что все самой собой нормализовалось. И у тебя все хорошо будет.
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема