![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех мужчин с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кирюшка лапочка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, но просто мечтаю ее купить уже 2 года, как первый раз увидела, и 9 все таки не 14 тысяч, хотя жаба все равно душит...сомневаюсь потому что не видела эти в живую, я хотела просто гладкую из мягкой кожи, ее бы взяла не раздумывая, но их нет вэтой коллекции
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() ![]() Цитата:
Я сестре как-то дарила копию луи вьютон. Не подделку, а именно копию. Не дешево, конечно, вышло, но и не сумасшедшая цена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы )))) Из всей культурной программы мы с мужем выбрали поход в продуктовый магазин
![]() А еще я осуществила давно задуманную мною идею и теперь хочу выставить на ваш суд на кого же все-таки похожа Анечка )))))))) Т.к. многие жалуются, что у них по кликам не открываются фотки выставлю их в полный размер, поэтому сорри за объем ![]() Это муж, ему тут 2 месяца ![]() Это собственно доча ))))) почти 6 мес. ![]() Ну а это я... Где-то полгода мне тут (точно не знаю сколько) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя фотка не очень удачная получилась... Пол лица из-за пустышки не видно ))))) Сейчас позвонила маме и попросила ее другую мою фотку по почте выслать, когда придет я заменю свое фото в предыдущем сообщении.
Все, поправила, причем дважды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты, прям ПОЛНОСТЬЮ, без прикармливания?? Значит мне не надо переживать что я сына не каждый день прикармливаю ![]() |
|
![]() |