Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну, в-принципе, да. Разница в 2 кг, это несущественно.

Марин, ну какая коровка?! Посмотри на свою подпись! "Добьюсь своего!" Нельзя говорить, что ты коровка, надо подбадривать себя во всем и говорить "Я самая стройная и красивая!" Нас даже в школе этому учили на уроках "стиль".
я знаю! нас тоже учили любить себя! но я с каждым днем все меньше в себя верю!
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2011, 14:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Всех мужчин с праздником защитники вы наши

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ага, olya-lya,первое время у нас тусила я ее с ее кошака в подписи ржала постоянно Она у нас до сих пор в переписке значится как июльская,но не заходит в гости
Валюша, я сюда то заскакиваю бегом или голопом, Вика даёт жару

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, кстати, у нас ни дня без достижений
Анечка сегодня поползла как надо, перебирая ручками и ножками, а не как червяк Ни разу носом не пропахала, все время на четвереньках была
Ну Анютка прям развитаю девчушка умничка.

Цитата:
Муж сегодня предложил съездить куда-нибудь, а с дочкой свекровь посидит - как раз она ее уже несколько дней не видела, соскучилась ))) Единственный вопрос теперь остается КУДА ехать В кино вроде не хотим, там ничего особо интересного не идет... Просто по магазинам тоже как-то не айс. В общем не знаю куда, но съездим
А мы сёдня идём с друзьями в ресторан, уррра!!! Люди

Цитата:
Девчонки, всем привет!
А вот и наш Пупочек!
Кирюшка лапочка Мамочкин сыночек
Olya-lya вне форума  
Old 23.02.2011, 14:07
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
9000 тыс. В Москве дешевле 14 оригинала я не видела
Убийственная цена!
NataShik вне форума  
Old 23.02.2011, 14:15
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька,Кирюшка-слатунчик!
олёнка вне форума  
Old 23.02.2011, 14:16
Заяц
Гость

Цитата:
Поза тут конечно у меня.... Но не в этом суть. Я просто шарфик одела красный.
И не всегда для сумки нужен какой-то аксессуар в тон. Это раньше так считалось, а сейчас нет. Не думаю, что если бы у меня был белый или черный шарф, то сумка не подошла бы.
Красотуля, стройняшка худышка.

Old 23.02.2011, 14:20
Заяц
Гость

Цитата:
Наташкин, можешь помочь мне, я давно мечтала сумку купить, тут нашла на бейбиблоге девочку которая занимается их продажей из Италии, мечтаю о ней 2 года но в Москве цена выше в разы, вообщем подкопила, тут еще 8 марта, хочу заказать, помоги определиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Divade it хочу черную вот думаю либо крокодил либо лак. Мечтала об обычной, но ее нет в этой коллекции.
ММММ, какие сумочки. Из крокодила однозначно мне больше понравились.

Old 23.02.2011, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Убийственная цена!
вот-вот, но просто мечтаю ее купить уже 2 года, как первый раз увидела, и 9 все таки не 14 тысяч, хотя жаба все равно душит...сомневаюсь потому что не видела эти в живую, я хотела просто гладкую из мягкой кожи, ее бы взяла не раздумывая, но их нет вэтой коллекции
Incantevola вне форума  
Old 23.02.2011, 14:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Кирюшка лапочка Мамочкин сыночек
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Наташенька,Кирюшка-слатунчик!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Красотуля, стройняшка худышка.
Спасибо большое!
Цитата:
вот-вот, но просто мечтаю ее купить уже 2 года, как первый раз увидела, и 9 все таки не 14 тысяч, хотя жаба все равно душит...сомневаюсь потому что не видела эти в живую, я хотела просто гладкую из мягкой кожи, ее бы взяла не раздумывая, но их нет вэтой коллекции
А ты прям именно её хочешь? Не смотрела в магазине наподобие неё? Я уверена, что тысяч за 5 можно найти похожую.
Я сестре как-то дарила копию луи вьютон. Не подделку, а именно копию. Не дешево, конечно, вышло, но и не сумасшедшая цена.
NataShik вне форума  
Old 23.02.2011, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!

А ты прям именно её хочешь? Не смотрела в магазине наподобие неё? Я уверена, что тысяч за 5 можно найти похожую.
Я сестре как-то дарила копию луи вьютон. Не подделку, а именно копию. Не дешево, конечно, вышло, но и не сумасшедшая цена.
нет, если такую сумку брать то только оргинал, копия и подделки я не понимаю и не признаю. У меня 3 тыс есть заработанных отложенны, вот клянчу у мужа еще 6 как подарок на 8 марта, правда на такую сумму подарка никто не рассчитывал. кстати я видела копии но они дешевле на 2-3 тыс. дешевле 9 тыс я не видела. В Италии их цена 6 тыс
Incantevola вне форума  
Old 23.02.2011, 15:03
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
Замужняя вне форума  
Old 23.02.2011, 15:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы )))) Из всей культурной программы мы с мужем выбрали поход в продуктовый магазин Закупились пивом и креветками на ужин )))))))))
А еще я осуществила давно задуманную мною идею и теперь хочу выставить на ваш суд на кого же все-таки похожа Анечка ))))))))
Т.к. многие жалуются, что у них по кликам не открываются фотки выставлю их в полный размер, поэтому сорри за объем

Это муж, ему тут 2 месяца

Это собственно доча ))))) почти 6 мес.

Ну а это я... Где-то полгода мне тут (точно не знаю сколько)
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2011, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя фотка не очень удачная получилась... Пол лица из-за пустышки не видно ))))) Сейчас позвонила маме и попросила ее другую мою фотку по почте выслать, когда придет я заменю свое фото в предыдущем сообщении.

Все, поправила, причем дважды Сначала поставила фотку где я в полный рост, а потом подумала и решила что лучше тоже поставлю фотку где я с мамой )))))
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2011, 16:13
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, мне кажется на тебя больше похожа Анечка!
NataShik вне форума  
Old 23.02.2011, 16:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мне кажется на тебя больше похожа Анечка!
Я только что еще раз поменяла свою фотку
Вот сейчас смотрю и действительно вижу, что и мое что-то есть Но и от мужа тоже что-то неуловимое присутствует Глаза вроде все-таки мои!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2011, 16:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что еще раз поменяла свою фотку
Вот сейчас смотрю и действительно вижу, что и мое что-то есть Но и от мужа тоже что-то неуловимое присутствует Глаза вроде все-таки мои!!!
А сейчас я еще больше в этом уверена!!!
NataShik вне форума  
Old 23.02.2011, 16:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас я еще больше в этом уверена!!!
Спасибо!!! ))))))))) А то я что-то в последнее время смотрю на нее и ничего своего не вижу
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2011, 17:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мне кажется ,Оля, доча на тебя очень похожа только ты попухлее была
Юргита вне форума  
Old 23.02.2011, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мне кажется ,Оля, доча на тебя очень похожа только ты попухлее была
Это да Спасибо!
А я ведь до 2 лет полностью на ГВ была!
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2011, 17:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! ))))))))) А то я что-то в последнее время смотрю на нее и ничего своего не вижу
Цитата:
Это да Спасибо!
А я ведь до 2 лет полностью на ГВ была!
Да да, Анечка больше на тебя похожа!
Ух ты, прям ПОЛНОСТЬЮ, без прикармливания?? Значит мне не надо переживать что я сына не каждый день прикармливаю
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2011, 17:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, пока мои мужчины спят, кексик испекла, с яблоками и бананами Разоспались прям все сегодня, одна я не сплю
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема