![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Малышей с датками!!!!!! Как вы????? Я вот сча в универ уезжаю... Сессия, будь она неладна))))) Мы вот что-то совсем не переворачиваемся.... Только на бочок.... А еще, если в кроватку положить, то может поперек кровати перевернуться в процессе игры))))) Вчера купили новый круг для купания... Ребятенок в восторге) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот только с деревни вернулись,у прабабушки Риткиной гостили))) Так здорово,тишина,свежий воздух... Тока десна опухли и слюни ручьем,наверное скоро с зубками встретимся) Моя совсем не переворачивается никуда. Может потому что больно из-за гемангиомы,переживаю прям -лентяйка!!! А мы в круге перестали купаться,незнаю почему но доча 2 раза мизинцы в кровь стирала об ванну,хотя воды много было(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!!!!
Что-то на самом деле у нас тишина....... Все время на деток уходит, вот и правильно - так и должно быть!!!!! Мы сейчас только с улицы вернулись, под такой страшенный дождь попали((((( Я залетела с коляской под арку, так и простояли целый час почти, дождь не переставал, ладно дождевик валялся в коляске.... Гром гремит, молнии сверкают, я коляску наяриваю чтобы не проснулась)))))))) тьфу тьфу тьфу даже не шелохнулась))))))) Из последних новостей - неделю назад были на приеме, сделали прививки, вести 7 кг, я в шоке!!!! Головка целых 42 см!!!! папа у нас прикалывается - у него размер головы 62, а что будет у Софьюшки..... я не представляю!!!! Невролог говорит, крупная у вас девочка..... Я ей ответила что не в кого мелкими быть! Десна чешет, кулак заглатывает, какахи со слизью пошли, врач сказала ждите зубы, "печатки" уже есть, мажем Камистад 2 раза в день....... Девочки, кто сдавал кровь? Как результаты? У нас в той крови, что в 3 месяца сдали, почему-то гемоглобин понижен....... Спросила что нужно делать, она толком ничего не сказала..... врач то есть....... Надо сейчас уже об этом заботиться ил подождать ли немного? Все равно в 4 месяца снова идти......... Сижу думаю........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль, а что - у вас гемангиома? А что это вообще такое и что говорят врачи???? Мы вот что-то вечером гулять плохо стали..... Спит только полчаса... А потом просыпается... А утром и днем нормально.... А еще мы начали передвигаться на кенгурушке) Ребенку теперь все так интересно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Ленчик с возвращением и с 4 тебя с дочуркой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А мы в четверг на прием ![]() ![]() Анют, Наташ с крестинами вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в пятницу опять в деревню поедем на две недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы у доктора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Всех с четверочками, у кого были ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще у нас лезет зуб! Сегодня Софка затащила мой палец себе в рот, а там что-то меня царапнуло! я даже не сразу сообразила, что это может быть зуб. Так рано еще! Всего ж 3,5 месяца! Может Софьи все такие крупненькие и ранние? ![]() |
|
![]() |