![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормуль, но у меня опять делема. у меня на днях О была, хотя врач говорил, что быть её не должно...Воть теперь вся опять на нервах! Привеик! как госы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держу з тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@, может Боженька улсышала тебя и малыш к тебе уже стремится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это скорее всего желудок! пропей что-нить слабительное! Надо каждый день ходить!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы все получилось! Врачи тоже не всегда правы! Так пусть этот ц будет тем самым! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще чувствуешь чег-нибудь? или это глупый вопрос, каждый месяц мы ждем // и все признаки на лицо ![]() |
|
![]() |