|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иринка241, молодец! Прочитала про вашу семью на одном дыхании, большая семья - это здорово!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне показалось на фото, что рукава и ножки вполне пропорциональны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу малышей.согласна,сама недавно малявке искала бодик,мля...во цены,аж волосы дыбом...а так,у нас же малыши друг за другом,поэтому нам траты - только обновки купить,а для дома барахла хватает на все возраста и размеры.могу поделиться а нервов да,не говори,караул...кто в лес,кто по дрова,а бывает как начнут с утра,под вечер стоит делема - то ли повеситься самой,то ли прибить всех вокруг... ну а так справляемся,куда ж деваться ничего нам не положено.у нас как обычно.сначала орут на каждом углу "рожайте,милые женщины,мы Вам поможем!!!" потом дают мат.капитал в 3 копейки,который ещё и не обналичишь,да и голову проще сломать,чем понять куда его потратить...зато потом добрый дядя из военкомата гордо подняв голову скажет "Вши сыновья должны отдать долг Родине..." вопрос "а что Родина дала им в долг?" так и живём.а жильё...пытались встать на очередь...получили отказ.в причины вдаваться не буду,глупо,тупо и это НАШЕ ГОСУДАРСТВО.удивляться нечему.да и Бог им судья. мне тут свекровь предложила написать Путину.ну ситуацию объяснить,может и дадут чего.в др.теме пна форуме сказали ПИШИ,дали адрес (ссылку в нете).типа обязательно рассмотрят.я не знаю.что мне им написать? "здравствуй,дядя Вова,есть такая вот я,мама 5 детишек-погодок.поднимаю демографию страны.не могли бы Вы нам помочь с жильём.нам много не надо,достаточно домика и пару соток земли..." ну и скажут они,что землю многодетным и так дают и на очередь встать можно.только вот умолчат опять же,что ждать этого лет 20...а дети есть сейчас и жить им сейчас,а через 20 лет это уже никому не нужно будет... ладно,это всё лирика.сумбурно,извините...просто накрыло... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага девочки сентябрята рожать начали, так что мне еще больше все заранее прикупить захотелось, мне помогать потом некому, а с малявко1й по магазинам не походишь, оставлять то нескем. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мы пойдем в начла октябре с роддомо договариваться и с врачом - благо есть связи)) Аллергия это ужасно, я помню один раз была в жизни на какое то растение (не в моем городе), потсоянно нос чесался и чихал..брррр ой какой класнный комбез...такой же хочу))) тока до моего города его наверняка не доставляют(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Ура радикал заработал.....
Вот кофточка и шапочка, сама связала недавно ![]() Это мои последние покпочки малявочке, просто не смогла пройти мимо этих замечательный комплектиков ![]() а забирать, наверно, будем вот в этом одеяльце, это нам моя бабушка сшила, внутри синтепон, а ткань с вышивкой, к нему еще уголок куплю и ленточку.... ![]() а вообще она нам еще два одеяльца на синтепоне сшила, красота, такие миленькие, мне кажется очень удобно будет, если одно замочиться, другое можно использовать, а постирать такое одеяльце совсем не проблема |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на овчине я доче брала,мне честно не понравилось))) |
|
|
|