наверное теперь только к вечеру немного устаканится погода.это в лучшем случае!Смотрела погоду на след неделю, даже будет день,когда -10 ночью, но это думаю последнее похолодание
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! А у нас тоже стульчик есть для купания, нам отдали... Жень стульчик хороший, желаю найти телефон хозяйки...))) Олечка с Днем Рождения супруга твоего! Не ругайтесь больше!
Ждем результаты похода в поликлинику...
А у нас снегопад был...с коляской теперь блин проедишь с трудом..так что в кенгуру пойдем после...
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
У каждого по разному у моей бабули грудь была 2-ой, она кормила до года ребенка, грудь стала 6-ой, я покормила всего две недели у меня на размер увеличилась, но думаю что потом сдуется Жень, ты видела я вчера извинилась за то что Андрюху поздно поздравила?
ОГО...СО 2 НА 6-ОЙ
Цитата:
Сообщение от FoX
У моего мужа завтра сложная стоматологическая операция по удалению восьмерки с распиливанием челюсти. Переживаю пипец
Лер все будет хорошо! не переживай...
Цитата:
Сообщение от FoX
Я хочу ограждение на кровать купить. Сегодня Даню кормила и уснула, а он на бок повернулся, только успела его поймать. Вот, блин, материнский инстинкт
Слава Богу что успела)))
Цитата:
Сообщение от Маня
привет девочки.
У меня Верня грустная...
Мань мы тоже грустные сегодня...папа на обед приходил и сказал, что доча совсем не улыбается.... Ночью тоже то стонала, то просыпалась....
У моего мужа завтра сложная стоматологическая операция по удалению восьмерки с распиливанием челюсти. Переживаю пипец
Лер, мне удаляли 8ку, ничего не помню, 16 лет было, главное дома потом заснуть до того как заморозка отойдёт, а то я провертелась на кухне этот момент, да ещё в солярий сходила, а потом скулила всю ночь
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
Я сегодня имела большую глупость, с Аней на руках взять кружку попить, так она по ней так шарахнула, я думала что она мне передний зуб выбила
я один раз колу начала пить, а он за кружку схватил и потянул, половин вылелась, вот я пере*рала... а вдруг там чай был бы
Цитата:
Сообщение от FoX
Так я с ним не засыпаю, а только беру его ночью, чтобы покормить, не будешь же каждый раз стульчики тащить и ставить, на время кормления
Хотя ограждение тоже не пойму, какой там принцип, если оно опускается, имеет смысл, а если нет, то не имеет.
Лерик, у вас же кровать ОГРОООООООООМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам папа наш купил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только розовую
попробуй
Цитата:
Сообщение от FoX
Привет, Марусь!
У нас сегодня вообще ночью веселуха была....Даня просыпался постоянно и плакал
Такого вообще не бывало...А сейчас на улице дождь, думаю, что дело в этом.
Девочки, вторую ночь такая веселуха
не могу прям, каждые 30 минут плачет
Цитата:
Сообщение от Маня
Оля привет! Мужа с ДР!!!
Пузя тормоз...
Мы гулять скоро творог наконец-то купим для сурников
Оля, мужа с ДР!!!
Мань, а главный ингредиент сУрников точно творог???