![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Алису с десяточкой !!! ![]() Стасику скорейшего выздоровления !!! Мы на финишной прямой к выздоровлению. Т практически нет, лекарства не даю, для профилактики ставлю Вибуркол утром и вечером. Соплей и слюней нет. Спал ночью отлично, не просыпался. Кашку сча поел хорошо. Сам играет, болтает, все как всегда вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с прошедшими датками, а то меня ДАВНО не было... Как жизнь? Что нового? Кто еще побежал??? У нас главное событие - прекращение ГВ! Она сама перестала просыпаться ночью, так что теперь мы спим с 21 до 7!!! Я в восторге! Плохо то, что спит только со мной... если в Мск могу на несколько часов в кроватку положить, то на даче вообще никак... приходится с ней в 21 ложится... не отпускает ночью даже в туалет... Вот иногда мама с ней часик лежит, чтобы я хоть чем-то могла дома позаниматься... Маша, а как нам узнать адреса тех, кому мы хотим подарок послать? Может ты итоговый файл со всеми данными по почте разошлешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я каждому потом вышлю адрес того, кого будете поздравлять. Т.е. сам выбирать никто не будет. Чтоб не получилось так, что кого то поздравило несколько человек, а кого то никто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как дела с пирамидками, сортерами? Мы вот уже хорошо освоили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Алиска молодец ![]() Врач сказал сразу несколько зубов лезет + вирус подцепили, горлышко красное. В пятницу Т была 39, вчера уже 37,5 а сегодня ее практически нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алису с достижениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с выздоровлением! А сколько зубов уже? У нас так 4 и торчат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как Ева? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибочки !!! Зубов пока так же 5. Жду новых. |
|
![]() |