![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самый замечательный старательный и безотказный возраст ![]() чуть больше годика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не добралась вчера до компа. Все еще не теряю надежды вас таки перечитать и ответить. А пока по нашим баранам. Все как я и предсказывала. Разговор почти слово в слово как всегда. "Тебя что, нужно было довести, чтоб ты высказала свое недовольство?" АУ! Человек! А кому я это стопицот раз повторяла? В ответ самые большие и круглые глаза "не помню", "я же не знал". У нас каждый раз так. И каждый раз он впервые слышит одни и те же претензии. Они у него в правое ухо влетают, в левую ноздрю вылетают. Все выслушал, поклялся исправиться (тоже как всегда). Сразу побежал исправлять то, что прям сразу и можно исправить из предъявленного. Ну там посуду за собой по всей квартире собрал, носки из-под дивана и т.д. А у меня на нервной почве часто ангина выскакивает. И он это знает. И вот вчера после милых разборок что-то голос подсел, горло заболело, температура подскочила. Ну я решила давить эту заразу в зародыше и отправила мужа за вином. Думала не пойдет на ночь глядя, полдвенадцатого все-таки. Побежал. Точнее поехал, ибо не все работает в такой час. Сделала себе помесь глинтвейна и грога, залезла под одеяло. Тут этот типчик приполз за супружеским долгом. Ну, думаю ладно, может хоть так у него в голове что-то закрепится. Это ж как с собаками. Поощряешь за правильное выполнение команды - собака быстрее ее осваивает. Потом правда непросто заставить выполнять команду без лакомства. Но если такой метод с мужем поможет, то может и желание появится с ним кекситься. В общем ему было не хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, он редко как-то озвучивает свое удовольствие, а вчера разошелся что-то, боялась Сашку разбудит. После этого полчаса мне в любви признавался. А меня что-то такой озноб пробрал, зуб на зуб не попадал. Так он хлопал крыльями, спрашивал чего сделать, чего принести. Сказал, что я вся горю, хотя мне казалось, что я могу морозилкой работать. В общем укутал в сто одеялок, обнял и укачивал.
Как я и предрекала, стал пупсиком. Вот посмотрим насколько его в этот раз хватит. Максимум у него был - что-то около месяца, когда я в первый раз на сохранении лежала и он впервые в жизни один дома на две недели остался. Тогда резко все осознал, начал меня ценить, скучать. А когда меня выписали - пылинки не сдувал конечно, но старался беречь и помогать. Лишь бы меня только опять в больницу не положили. Вообще это у него единственная фобия - что я серьезно заболею. Но не становиться же подлым манипулятором. Чуть что не так - сразу ой, давление, ой, сердце, почки, коленки... Я и без притворства пару раз в год болею так, что несколько дней в себя не прихожу, и хотя бы пару раз в больнице отдыхаю. А за беременность пять раз полежать успела. Вот он и боится всегда, когда я заболеваю, знает чем это может закончиться. Непонятно, почему этот страх проявляется только по факту. Вот нет бы включить мозг и понять, что лучше меня до такого состояния не доводить, тогда и лечить и переживать не придется. Видимо мозг у наших мужиков - слабое место. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем картина ясна, это старое как мир: почему ты мне не говорила. Орать на них надо периодически, это их бодрит. Иначе некоторые не понимают. А если не бодрит, то хоть самой легче, что высказалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет! Картина, как говорится, маслом! Мне кажется что у всех одни проблемы, есть, конечно, индивидумы, но большинство.... Я вот тоже молчу, молчу, пару раз скажу спокойно, но уже если прорвет, хана. Скандал, осознание всех ценностей, тишина, порядок, а потом опять тот же круговорот
![]() |
![]() |