![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если ветрянка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо.. знакомая картина. У нас такое было.. аллергическая реакция на смешивание жаропонижающих - нурофена и панадола...
![]() ![]() Мы просто мазали маслом чтобы сильно не раздражалось и не чесалось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что когда у нас вышла сыпь такая же- я тоже чередовала их! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Мы сегодня нагулялись, ноги прям гудят. У мужа выходной был. Днем ездили в Кузьминский парк ![]() ![]() ![]() ![]() Я не против Измайловского парка. С Оли тогда подробная инструкция, как добраться))) Надя, ваш вчерашний поход к окулисту - жесть. Нам в след.пятницу предстоит! Юля, поздравляю с получением визы))) Олеся, у нас похожая сыпь была после темпы (я тоже чередовала жаропонижающие) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +100000000000 |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так вот в чем дело?? А мы смешивали эфералган и нурофен, от этого тоже может быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Да да да, я вчера смотрела. Это просто жесть. Всей семьей наблюдаться у гомеопата - это полное отсутствие разума, по моему. |
|
![]() |