![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нутрилон кушаем, обычный
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, тогды ты 6-ая будешь, народ как-то поддержал идею и тут же остыл
![]() ![]() Девочки, кто не хочет участвовать в данной авантюре отпишитесь, что бы долго не ждали те, кто точно хочет разместится в общей фотке ![]() Оксан, я так понимаю ты точно нет, Диана тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке.
короче с мужем щас разговариваем про его дочъ младшую. я его не поняла. он мне говорит. типа "посмотрим как дальше будет тогда и будем решать что делать, я так понял она там сама не особо жить хочет" (у матери). я не поняла спрашиваю что ты имеешь ввиду, а он тему перевел....пиляяять. к нам в однушку чтоле иё хочет притащить жить???????????? тогда выбирать придется я и Эдя или она. я с ней на 30 кв.м. жить не собираюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я думаю он сам не дурак и прекрасно понимает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
раздельно
Цитата:
Эх... еще и возраст уже такой... красота! |
|
![]() |