Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки на СВ и ИВ какой смесью кормите??
Mashik вне форума  
Old 20.06.2011, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Нет не давала....!!((сегодня еще хуже..просто капец...такого ора я не припомню..я реально не знаю чтоделать!!!((к врачу только в среду...а до среды не морить ведь ребенка голодом!!

Эх....да я бы воть тож не отказалась чтоб все прошло!!
дак микролакс ей поставь

да я была в контакте, токо не поняла зачем фоты
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки на СВ и ИВ какой смесью кормите??
Мы нутрилон кушаем, обычный

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак микролакс ей поставь

да я была в контакте, токо не поняла зачем фоты
Девочки хотели оформить общую фотку с мамами и детками, но как-то быстро запал прошел у кого-то в темке есть, что-то наподобие общей школьной фотографии
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы нутрилон кушаем, обычный

Девочки хотели оформить общую фотку с мамами и детками, но как-то быстро запал прошел у кого-то в темке есть, что-то наподобие общей школьной фотографии
ааааа, я сегодня сброшу тебе тогды
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ааааа, я сегодня сброшу тебе тогды
Нют, тогды ты 6-ая будешь, народ как-то поддержал идею и тут же остыл мене конечно не сложно сделать, хотелось бы всех, но каждый решает для себя, я просто девочек которые не хотят отмечу а фотки ставить не буду

Девочки, кто не хочет участвовать в данной авантюре отпишитесь, что бы долго не ждали те, кто точно хочет разместится в общей фотке

Оксан, я так понимаю ты точно нет, Диана тоже кто еще не будет?
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я учавствую, ща токо монстриков накормлю , мелкую уложу и фотки повыбираю
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
я учавствую, ща токо монстриков накормлю , мелкую уложу и фотки повыбираю
ЭЭЭ...а что нужно я за учавствовать.!!!!
Mashik вне форума  
Old 20.06.2011, 16:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ЭЭЭ...а что нужно я за учавствовать.!!!!
2 фотки твоя и дочи
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

и я сброшу, только вечерком...
Alenka88 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке.
короче с мужем щас разговариваем про его дочъ младшую. я его не поняла. он мне говорит. типа "посмотрим как дальше будет тогда и будем решать что делать, я так понял она там сама не особо жить хочет" (у матери). я не поняла спрашиваю что ты имеешь ввиду, а он тему перевел....пиляяять. к нам в однушку чтоле иё хочет притащить жить???????????? тогда выбирать придется я и Эдя или она. я с ней на 30 кв.м. жить не собираюсь
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 17:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке.
короче с мужем щас разговариваем про его дочъ младшую. я его не поняла. он мне говорит. типа "посмотрим как дальше будет тогда и будем решать что делать, я так понял она там сама не особо жить хочет" (у матери). я не поняла спрашиваю что ты имеешь ввиду, а он тему перевел....пиляяять. к нам в однушку чтоле иё хочет притащить жить???????????? тогда выбирать придется я и Эдя или она. я с ней на 30 кв.м. жить не собираюсь
Оксан, ты погоди пока выводы раньше времени делать, и накручивать сама себя, ситуация конечно не однозначная и девочка с достаточно сложным характером, но по большей части я так понимаю с твоих слов, что ее поведение ее мамой накручено, но все-таки пока еще ни кто ни куда не переезжает, тут все-таки надо учитывать, что она точно такой же его ребенок как и Эдя и его старшая дочь, а выбирать ему придется между детьми (если ты ставишь такое условие)... не горячись пока, а то дров наломаешь раньше времени, взрослые взрослыми, а дети детьми...
Я думаю он сам не дурак и прекрасно понимает...
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 17:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
2 фотки твоя и дочи
Совместную или раздельно??
Mashik вне форума  
Old 20.06.2011, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я конечно раньше времени не буду горячку пороть. но без меня если этот вопрос будет решаться без учета моих желаний и Эдьки, то придется ставить ультиматум
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

старшая у него щас в испанииии....эээээххх....везухааа...она поехала с танцами... прикольно ей щас....родителей то нет рядом )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, фотки отправила
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 18:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Совместную или раздельно??
раздельно

Цитата:
Ань я конечно раньше времени не буду горячку пороть. но без меня если этот вопрос будет решаться без учета моих желаний и Эдьки, то придется ставить ультиматум
вот я с тобой не могу не согласиться, в одностороннем порядке такие вопросы не решаются.

Цитата:
старшая у него щас в испанииии....эээээххх....везухааа...она поехала с танцами... прикольно ей щас....родителей то нет рядом )))))))
Эх... еще и возраст уже такой... красота!
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 18:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, фотки отправила
получила
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 18:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

всем то проголосовал за фоточку спасибочки огромное!!!!
мы вернулись с дочей...бампер меняли на машине....духатищщщаа ппипеццкая.....
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2011, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

шо за авантюра?????
Коллаж????
йа буду!!!!! шо куды надо отправлять та?
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2011, 18:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
шо за авантюра?????
Коллаж????
йа буду!!!!! шо куды надо отправлять та?
Ань, ты как с луны свалилась в контакн зайди там все написано, тема фоточки для...
Ana вне форума  
Закрытая тема