![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Людмилка, с 10месячьем Данилку!!! Мариш, какой Сашулька кабасик пухленький и маленький, конечно подрастет и еще всех обгонит, да и не в этом главное, он и так красавец просто, такие глазки и реснички ммммм, все девченки будут бедные! Валюш, ваши осенние улыбочки Илюшкины просто спокойно смотреть невозможно, до чего сыночек у тебя лапуся улыбчивая, зайка просто! Катя-Кота, заходи почаще!!! Как вырос сынулька, мне вторая фортка (зеленая) больше нравится, смешно так укутался, я вот тоже дико мечтаю о своей машинке хоть и совсем бушной, очень хочется!!!!! Но сейчас все деньги в дачу бухнули. Девочки, наконец закончили мы внешнюю стройку, крышу сделали, две двери новые поставили на первом и втором этаже и окна все поменяли на хорошие металлопластиковые под дерево, так красиво выходит, еще правда куча ремонта внутри, там все пусто, но потихоньку доделаем, осталось внутри двери, поштукатурить по белому, потом сами уже обои поклеим и линолеум постелим и очень надеюсь летом уже там будем жить попеременно с квартирой ![]() Вот хвастаюсь, моя дачка ![]() вот в воскресенье окна меняли и что вышло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, рада что Пашульке уже лучше
![]() Маришка с Темиком, держитесь там с этими всеми процедурами и прочим, все будет хорошо, летом на море может выберетесь за витамином Д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет улыбчивого это есть у нас, мне никто и не верит после этого что он дома мне истерики закатывает)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне наоборот понравилось больше в слитном, у нас ещё раздельный на сменку есть, так вот в слитнике намного удобнее и одевать и гулять. Ну это конечно на вкус и цвет))) Спасибо)) Цитата:
Цитата:
ага ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А домик у вас такой большой будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Пузя опять не работала... Мы сегодня купили новый транспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть конечно свои минусы, что только в одну сторону коляска повернута, но в общем это маленький вездеход, я просто в восторге от нее и миллион раз пожалела что взяли Peg perego.... Мы взяли за 11тыс. на нее акция в магазине сейчас, они и так там дешево стоили и еще плюс по акции дешевле на 20% |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Данилку с 10-ю ![]() Марина с покупочкой! сколько у вас уже колясок? целый автопарк! так а тебе же та коляска в начале оч нравилась?! Света класно катаетесь! наша тоже любит с горки ездить ![]() Девочки мы еле покакали сегодня тугие какашки прям какашульки еле выталкивала она из себя ей непривычно она орет ой жуть в итоге какали у меня на руках прижав ноги к пузу и маме в ладошку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже такое было, я Дюфалак пару дней подавала и все нормализовалось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |