|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела нормально
дома беда..труба потекла в нашей комнате позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление..в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода?мама моя: нет капает банка набирается за час он: у нас все сантехники на участках сейчас мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро а труба сантиметров 5 от пола туда ведро не засунешь даже ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните ну разве не дурдом только в россии так может быть ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж все вытирает ппц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин мы только зимой залили соседей отдали 10 штук..в маленькой комнате напор дали сильный ночью и выбило кран в трубе хорошо что щас я заметила когда ещё только всё началось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|