Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль,Натусику привет от нас!!!
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 22:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе... Поделитесь-ка девы, чо-кто с годовасием будет делать?
Чой-то у меня мозги набекрень Может из-за того, что еще не пережили с Санычем нашу 9-ю годовщину Ох... Пятница близится, столик в ресторане заказан, конная прогулка и фотограф тоже.. Завтра буду парить мозг над образами нашенскими.. Получится фотосет и к годику Маниному, ну и к нашенской годовщине..
Дык, вернемся к нашим баранам: надумали с Сашкой пока посещение общесемейное на 10 человек аквапарка (вроде как самый большой в Европе), поедание торта с задуванием свечки (кстати, активно учу Маняшу задувать свечку дважды уже у нее получалось задуть пламя ).. заполнение анкеты и взвешивание "на глазок", презентация фильма с достижениями дочи (завтра сажусь монтировать его), выставка фотосов в паровозике... (небольшой зал арендуем для быстрых посиделок в том же аквапарке). Ну а из праздничной еды, пока вот думаю вопользоваться услугами кейтеринга... ...
ИМХО - посиделки дома скучно, готовить не хочу ничо.. хотим отдыхать
З.ы. Приглашения на свой первый День рождения Маня делает сама в рамках пальчикового рисования))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Я вернулась. Сижу чай с малиной пью.
Лейла, Матвей деловой такой, а как он во сне не сваливается? Моя бы двести раз бы уже свалилилась, вертится во сне как уж на сковородке. Когда с утра к себе иногда ложу, дак она у меня весь диван вдоль и поперек во сне исползает. Поэтому спим в кроватке.

Ксюш, с покупками тебя. Мужики наверное все такие, как ему что то покупаешь они могут часами выбирать. Насчет сама виновата у меня такой же, только вчера разругались я тоже варенье не туда поставила, арбуз не доела и т.д. Все чаще мысль приходит что одной спокойнее, а главное нервов меньше тратиться.

Галь, да ты у нас прям повар, у меня что то в последнее время ни какого желания готовить нету.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 22:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас новые знаки-слова
Маня теперь отчаянно машет головой, когда чего-то не хочет и когда чего-нить хочет, то кивает с выкриком "дя!" (правда, это свое "дя!" Маняшка мжет и без повода повторять ... Разводит ручками, когда чего-нибудь исчезает и заканчивается...Типо "нету, пропало"
Слово "так", которое я употребляю, когда детка, например, карабкается куда-нить и ранее звучавшее как "а-а-ать", теперь трансофрмировалось в рассудительное "таааап"
А еще у Маруськи стал проявляться характер - дубасит деток на площадке, кады у нее кто-нить че-нить забирает. Вчера девочке личико поцарапало. Несильно, кншн, но все равно неприятно... И оретъ так негодующе капец-капец... Отстаивает свои права.. А.. Еще от прилива нежности, может зажать другого ребзя в объятьях и неотпускать.. Потом они все падают и ор начинается
Мамундели, а как ваши детки обащаются с малышами??
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш,ну как всегда на выдумки хитра!!)))молодец,завидую тебе белой завистью)))удачки вам на фотосете!!
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 22:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я вернулась. Сижу чай с малиной пью.
Лейла, Матвей деловой такой, а как он во сне не сваливается? Моя бы двести раз бы уже свалилилась, вертится во сне как уж на сковородке. Когда с утра к себе иногда ложу, дак она у меня весь диван вдоль и поперек во сне исползает. Поэтому спим в кроватке.

Ксюш, с покупками тебя. Мужики наверное все такие, как ему что то покупаешь они могут часами выбирать. Насчет сама виновата у меня такой же, только вчера разругались я тоже варенье не туда поставила, арбуз не доела и т.д. Все чаще мысль приходит что одной спокойнее, а главное нервов меньше тратиться.

Галь, да ты у нас прям повар, у меня что то в последнее время ни какого желания готовить нету.

Машка кады спала с нами, то чтобы контролировать ее во сне, я неподалеку клала мобильник, на который звонила с Сашкиного аппарата.. Т.е. мобло использовала в качестве радио-няни... У нас контрактное подключение, дык оператор выыдает каждый месяц 2000 минут.. Вот так и тратили минуты бесплатные) Зато деть никогда не сваливался с дивана
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маш, а что тут такого?.
Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю
Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь
Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками

Ой...Галюнь...забыла вас поздравить...простите плиз...

НИКИТКУ с одиннадцаткой!!!
Ваще ваще большоой уже!!!!!!
Я тоже так делаю...........а еще чаще разговариваю сама с собой...((((((((( наверное потому что редко захожу, поэтому меня часто игнорируют.............(((
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш,ну как всегда на выдумки хитра!!)))молодец,завидую тебе белой завистью)))удачки вам на фотосете!!
Да не.. какие ту выдумки-то? наоборот, прошу помощи...
Может еще памятные сувениры родственникам вручить.. Ну там медальки... или грамоты... Как-то это соеденить с теми карточками, которые бабушки-дедушки вытягивали, когда нас забирали из роддома... Помню, что наш будущий крестный вытянул каротчку с подписью "СПОНСОРОМ РЕБЕНКА БУДУ Я!"
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю...........а еще чаще разговариваю сама с собой...((((((((( наверное потому что редко захожу, поэтому меня часто игнорируют.............(((
Олькин, салют! Неееее.. Не наговаривай.. Ты просто видать, заходишь тогда, когда все улепетывают на уличный гульбас или лопают, или дрыхаля дают Никто никого не игнорит
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

И ваще! Чтобы болталка делала без Светули и Юльчика? По-моему это главные ораторы.. Предпологаю, что болталка бы давно заглохла.. Предлагаю им сказать чистосердечное спасибо
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А у нас новые знаки-слова
Маня теперь отчаянно машет головой, когда чего-то не хочет и когда чего-нить хочет, то кивает с выкриком "дя!" (правда, это свое "дя!" Маняшка мжет и без повода повторять ... Разводит ручками, когда чего-нибудь исчезает и заканчивается...Типо "нету, пропало"
Слово "так", которое я употребляю, когда детка, например, карабкается куда-нить и ранее звучавшее как "а-а-ать", теперь трансофрмировалось в рассудительное "таааап"
А еще у Маруськи стал проявляться характер - дубасит деток на площадке, кады у нее кто-нить че-нить забирает. Вчера девочке личико поцарапало. Несильно, кншн, но все равно неприятно... И оретъ так негодующе капец-капец... Отстаивает свои права.. А.. Еще от прилива нежности, может зажать другого ребзя в объятьях и неотпускать.. Потом они все падают и ор начинается
Мамундели, а как ваши детки обащаются с малышами??
О характер чувствую у нас будет ого-го (скорпиончик одним словом) . Как чего ей надо не достать (не дают) сразу в крик. Покричит, покричит видит что не прокатывает дальше успокоиться и играет. Игрушки тоже стала забирать, приходила ко мне знакомая в гости дочке 1,8 чего не возьмет, Ритуля на всех парах к ней и забирать
Ей еще потрогать других детишек охота и заодно подубасить
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 22:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Олькин, салют! Неееее.. Не наговаривай.. Ты просто видать, заходишь тогда, когда все улепетывают на уличный гульбас или лопают, или дрыхаля дают Никто никого не игнорит
Спасибо конечно, я именно так и захожу когда никого нет, поэтому сразу ухожу, но когда возвращаюсь, мало кто отвечает мне..........., я не жалуюсь, просто иногда так бывает и становится грустно.....
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:44
Неня
Мама-чайник

Цитата:
О характер чувствую у нас будет ого-го (скорпиончик одним словом) . Как чего ей надо не достать (не дают) сразу в крик. Покричит, покричит видит что не прокатывает дальше успокоиться и играет. Игрушки тоже стала забирать, приходила ко мне знакомая в гости дочке 1,8 чего не возьмет, Ритуля на всех парах к ней и забирать
Ей еще потрогать других детишек охота и заодно подубасить
А у меня на всех набрасывается целоваться, в итоге от нее дети шарахаются уже........ А мы не скорпионы, а стрельцы, так по мне этот знак хуже, т.к. старшая скорпион, так она намного проще, а Уля-------просто псих ля ля...одеваться орет, что надо орет, чувствуется скоро на пол будет падать и биться об него всеми частями тела.........
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:46
Неня
Мама-чайник

Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:47
Неня
Мама-чайник

Люблю деревянные игрушки!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
Ой как интересно, самой захотелось Надо было тогда с октября начинать, а то я побоялась она у меня еще не ходит, а на руках таскать неохота. До ноября надеюсь хотя бы за ручку будет топать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 22:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ой как интересно, самой захотелось Надо было тогда с октября начинать, а то я побоялась она у меня еще не ходит, а на руках таскать неохота. До ноября надеюсь хотя бы за ручку будет топать.
Мне нравится, хоть пообщаться с другими можно и ей очень интересно, там же еще и другие игрушки.................ну сами понимаете!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 22:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....
Игрухоманьяк)))))))) Где заказывала?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:51
Неня
Мама-чайник

мы тоже не ходим...
Неня вне форума  
Закрытая тема