![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, 1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней? 2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня Билайн, работает хорошо, тарифы есть очень приличные. Юль, у нас холодно, я вчера с детьми гуляла - одела пуховик и шапку. Так что лучше одевайся потеплее. в крайнем случае под пальто че-нит тонкое вместо свитера оденешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с пятницы на субботу ночью 0 градусов обещали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, молодец)))
Маш, блин, тебе не секретарем, а менеджером по продажам надо идти работать)) продашь что угодно, хоть трехногий стул, молодец)) Наташ, мне тож понравился бонус в виде бесплатного питания - мелочь, а приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, с окончанием работы ![]() |
||
![]() |