Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 15:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ну одна банка, не две же
И не 3-х литровая же, я надеюсь???
А я, если честно, их меньшими "дозами" и не ем)
Olegio вне форума  
Old 09.12.2011, 15:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Прикольный пузик! Девочки, у вас уже такие пузики, меня знаете, какой вопрос интересует, то есть когда садишься пузик не собирается в складочки, то есть он упругий)) или еще нет?))) Не кидайте в меня помидорами, у меня просто ни разу такого не было))))))
у меня упругий, даже когда пытаюсь вдуть го перед зерколом, уже не прокатывает)))
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение

Это мой пузик)
красивый пузик
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот мне, например, всегда раньше врачи говорили, что корь и краснуха - это разные болезни, просто похожие в проявлениях. Поэтому то, что я болела корью в детстве, от краснухи меня не защищает.
А тут врач в больнице заявил: раз корью болела, краснуха нам не страшна!
Вот как понимать?
Девочки, а вы все сдавали анализы на внутреутробные инфекции?моя Г из ЖК вообще то что по врачам не назначает ходить, это я вас уже говорила, что анализы сдавать эти не назначает. зато чувствительность на антибиотике ей нужно чтоб я сдала.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выпила сейчас бокал красного сухого вина. Восстанавливаю кровь, так сказать
мамочки, как я хочу бокал вина и извините...секса тоже. мне все время Г. говорит нельзя!я себя и чувствую хорошо и уже бедный мой муж))).
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 15:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все сдавали анализы на внутреутробные инфекции?моя Г из ЖК вообще то что по врачам не назначает ходить, это я вас уже говорила, что анализы сдавать эти не назначает. зато чувствительность на антибиотике ей нужно чтоб я сдала.
Ну, я сдавала анализ на ТОРЧ-инфекции, там токсоплазмоз, цитомегаловирус и краснуха. А может, тебе самой спросить у врача?
Olegio вне форума  
Old 09.12.2011, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня как раз сдала на токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуху и герпес.
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 15:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От пары бокалов сухого вина, вреда не будет. Не боись
Я хочу шампанское
Вино не люблю

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мамочки, как я хочу бокал вина и извините...секса тоже. мне все время Г. говорит нельзя!я себя и чувствую хорошо и уже бедный мой муж))).
А я секас только во сне хочу... а так неприятно как-то становится... весь живот напрягается и расслабиться не могу и ничего не выходит.. больно(
И первой брачной ночи, чую, тоже не будет(((((((((((((((((
Anna_Fike вне форума  
Old 09.12.2011, 16:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, я сдавала анализ на ТОРЧ-инфекции, там токсоплазмоз, цитомегаловирус и краснуха. А может, тебе самой спросить у врача?
похоже надо спросить у нее в понедельник, не знаю чего она тормозит.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я хочу шампанское
Вино не люблю
А я секас только во сне хочу... а так неприятно как-то становится... весь живот напрягается и расслабиться не могу и ничего не выходит.. больно(
а я не знаю даже напрягалась бы или нет. я уже забыла как это)2,5 месяца...спрошу у нее опять об этом в понедельник.
Sapfira вне форума  
Old 09.12.2011, 16:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя головка болит
Каждый день ноет периодически... ужас... даже идти иногда не могу, в голову каждый шаг отдает... я одна такая?
Anna_Fike вне форума  
Old 09.12.2011, 16:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Моя головка болит
Каждый день ноет периодически... ужас... даже идти иногда не могу, в голову каждый шаг отдает... я одна такая?
У меня сегодня тоже с утра болит.
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 17:16
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:

у меня 10 января брачная ночь. тоже не будет(( у меня живот напрягается и болит даже когда просто думаю про секс. а хочется как никогда. постоянно.
Феррари вне форума  
Old 09.12.2011, 17:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
у меня 10 января брачная ночь. тоже не будет(( у меня живот напрягается и болит даже когда просто думаю про секс. а хочется как никогда. постоянно.
да мне и не хочется как-то, но вот сны снятся... гормоны что ли
Anna_Fike вне форума  
Old 09.12.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мне и не хочется как-то, но вот сны снятся... гормоны что ли
Ага, гормоны, мне тут на днях приснился сон, что я была с девушкой
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну все, з/п получила, можно и домой идти

Всем
Maryana вне форума  
Old 09.12.2011, 19:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, з/п получила, можно и домой идти

Всем
Эх, клёво!! День зарплаты - самый лучший)))
malyavka вне форума  
Old 10.12.2011, 02:38
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. Вот вчера ходила на Узи совмещенное со скринингом на синдром Дауна. Кровь будет готова дней через 10. Все у нас хорошо. Срок мне поставили на 6 дней больше. Узистка все не могла измерить воротниковую зону так как малышок спал, а ей надо было что бы он проснулся. Отправила она меня съесть немного шоколада и через 15 мин опять смотрела. Говорит что шоколад действует возбуждающе. Короче малыш проснулся и все измерили. Сегодня записалась на 31 дек на узи определить пол малышка. А в конце января будет плановое узи в госпитале , но там они не говорят пол так как сдесь проживает много мусульман, индийцев и т. д. А так как они предпочитают мальчиков то здесь в гос клиниках пол не говорят. Хочешь знать - иди в платную.
Katyusha вне форума  
Old 10.12.2011, 03:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот так. Садишься, а складок нету, чудеса
Да, это понятно, что при таком сроке складки не сложатся
Вот мои 12 недель))) Это все жирок, он не увеличивается!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики.....Хочешь знать - иди в платную.
Привет, красотка!! Что так редко заходишь???
С хорошим узи тебя! Я тоже записалась на 27 декабря на 3Д узи, чтобы пол посмотреть и муж тоже со мной пойдет Я в четверг сдала скрининг, но похоже результат узнаю только 29 декабря - на следующей явке...
Наталочка55 вне форума  
Old 10.12.2011, 09:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
А у меня сегодня облом с утра. Хотела перед узи заехать в инвитро и сдать кровь на гормоны. Слава богу, что прочитала в разделе "Подготовка", что за 2-3 дня необходимо исключить приём препаратов йода. А я ж йод-то каждый день принимаю. Так что с анализами сегодня облом, иду просто на УЗИ Гормоны как-нибудь на неделе сдам, и йод пока пить не буду.
Olegio вне форума  
Old 10.12.2011, 14:13
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наталочка!!! Да я захожу, все по возможности перечитаю и выхожу. У меня мама прилетела, вот теперь полегче будет. А то ч моей дочкой времени вообще нет.
Katyusha вне форума  
Old 10.12.2011, 17:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю я на вас - какие ж вы все худышечки У меня пузик уже недель на 30 тянет Вместе со всеми жировыми приложениями - мне даже фотки стыдно выкладывать Так что, я уж потом как-нибудь, когда реально 30 недель будет)))
У меня тоже уже недель на 20 тянет, с дочей так не было

Всем приветики!
Какие у вас пузики прелестные, надо свой тоже сфоткать и выложить как то.
Я с дочькой каждую неделю фоткала, а сейчас что то обленилась
Yle4k@ вне форума  
Old 10.12.2011, 17:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то вы совсем мало наговорили в моё отсутствие
А мы на УЗИ в этот раз девочку наколдовали Сейчас фоточки выложу.
Всё, вроде бы, нормально: голова, внутренние органы, ручки-ножки-пальчики. Измерили частоту сердечных сокращений - получилось 135
Olegio вне форума  
Old 10.12.2011, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот моя лапуська. Сверху фото "обзорное", так сказать - вид со спины. Хорошо видно позвоночник. А снизу - как раз "то самое". Правда, без предварительной подготовки понять сложно. Даю инструкции: нужно немного отойти (или отодвинуться от монитора), смотреть как бы со стороны. На фотографии сделана попа сзади, т.е. попа, а под ней промежность, на которой отчётливо видны 2 половые губы (либо 2 яичка, а сам писюн прижат куда-то к животу. Это маловероятно, но на 10% исключать такую вероятность всё равно нельзя)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2648f999b3ad.jpg
Просмотров: 789
Размер:	69.2 Кб
ID:	5637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b5d8a3e5aa96.jpg
Просмотров: 599
Размер:	76.6 Кб
ID:	5638  
Olegio вне форума  
Закрытая тема