![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу шампанское
![]() Вино не люблю Цитата:
![]() И первой брачной ночи, чую, тоже не будет((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не знаю даже напрягалась бы или нет. я уже забыла как это)2,5 месяца...спрошу у нее опять об этом в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики. Вот вчера ходила на Узи совмещенное со скринингом на синдром Дауна. Кровь будет готова дней через 10. Все у нас хорошо. Срок мне поставили на 6 дней больше. Узистка все не могла измерить воротниковую зону так как малышок спал, а ей надо было что бы он проснулся. Отправила она меня съесть немного шоколада и через 15 мин опять смотрела. Говорит что шоколад действует возбуждающе. Короче малыш проснулся и все измерили. Сегодня записалась на 31 дек на узи определить пол малышка. А в конце января будет плановое узи в госпитале , но там они не говорят пол так как сдесь проживает много мусульман, индийцев и т. д. А так как они предпочитают мальчиков то здесь в гос клиниках пол не говорят. Хочешь знать - иди в платную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это понятно, что при таком сроке складки не сложатся
![]() Вот мои 12 недель))) Это все жирок, он не увеличивается! ![]() ![]() Привет, красотка!! Что так редко заходишь??? ![]() С хорошим узи тебя! Я тоже записалась на 27 декабря на 3Д узи, чтобы пол посмотреть и муж тоже со мной пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
А у меня сегодня облом с утра. Хотела перед узи заехать в инвитро и сдать кровь на гормоны. Слава богу, что прочитала в разделе "Подготовка", что за 2-3 дня необходимо исключить приём препаратов йода. А я ж йод-то каждый день принимаю. Так что с анализами сегодня облом, иду просто на УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики! Какие у вас пузики прелестные, надо свой тоже сфоткать и выложить как то. Я с дочькой каждую неделю фоткала, а сейчас что то обленилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вы совсем мало наговорили в моё отсутствие
![]() А мы на УЗИ в этот раз девочку наколдовали ![]() Всё, вроде бы, нормально: голова, внутренние органы, ручки-ножки-пальчики. Измерили частоту сердечных сокращений - получилось 135 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот моя лапуська. Сверху фото "обзорное", так сказать - вид со спины. Хорошо видно позвоночник. А снизу - как раз "то самое". Правда, без предварительной подготовки понять сложно. Даю инструкции: нужно немного отойти (или отодвинуться от монитора), смотреть как бы со стороны. На фотографии сделана попа сзади, т.е. попа, а под ней промежность, на которой отчётливо видны 2 половые губы (либо 2 яичка, а сам писюн прижат куда-то к животу. Это маловероятно, но на 10% исключать такую вероятность всё равно нельзя)
|
![]() |