Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 15:48
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас снег выпал первый в этом годе (после лета кншн), мы ходили гулять, так классно, темно, тепло и снег идет, пофотались немного. Макс в восторге!!!!!
фото в студию!
Цитата:
Вкусный наверное, а рецептик мона?
Очень вкусный! Записывай )))))))
Для теста:
6 яиц
2,5 ст. муки
2 ст. сахара
1 ч. л. соды, гашеной уксусом или (что лучше) лимонным соком
ванилин
Для крема:
200 г масла
2 ст. сметаны
1 ст. сахара

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, ванилин, соду. Тесто должно получиться густым, выкладывать на противень чайной ложкой, помогая пальцем тесту стечь. Противень смазывать не надо. Расстояние между "лепешечками" должно быть примерно с 3-4 пальца, иначе слипнутся. Выпекать при темпе не больше 200 градусов. Пекутся быстро, минуты 4-5. Как достали - сразу лопаткой "отскребли" печенюхи, иначе они подсохнут и "безболезненно" снять их с противня не получится - сломаются.
Для крема взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану.
Я делала без масла, не люблю его )))) Только если делать без масла сметаны нужно больше )))))
Далее выкладываем черепаху из печенек, которые предварительно окунаем в крем )))) Даем постоять несколько часов - и тортик готов ))))) Бон аппети ))))))
Феникс вне форума  
Old 12.11.2011, 15:51
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот фотки с прогулки..

Первый снег для Максимки...

Максимка с папулей

мои лапочки

мой зайка

поцелуй меня....

с дочей
Максимка в восторге от снега
Сашуля снегурочка
я и мои детки
С папочкой в подъезде

Мои мужчины
багИРИНА вне форума  
Old 12.11.2011, 15:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вай-вай, Ириш! Красота-то какая! Модели на фотках - красотулькины)) Снега у вас много - факт...
Мне аж самой захотелось зимы
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 15:58
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ириш, какая красота ))))))) Выглядишь потрясающе! И дочь хорошенькая такая ))))))) Максимка такой большой! Здорово ))))))
Феникс вне форума  
Old 12.11.2011, 16:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Девочки вот фотки с прогулки..

Первый снег для Максимки...
Ириш! Фотки вообще классные!! Детки такие смешные!!! И вообще вы отличная семья!!! Представляю какой восторг от такго количества снега был у Макса!!! Я сама прыгаю от радости и бегаю по-нетоптоному снегу если он выпадает в таком количестве. Завидую вашей погоде!!!

Old 12.11.2011, 16:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Женю и Ритулю с первым Днем рождения!
Галя вне форума  
Old 12.11.2011, 16:03
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вай-вай, Ириш! Красота-то какая! Модели на фотках - красотулькины)) Снега у вас много - факт...
Мне аж самой захотелось зимы
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ириш, какая красота ))))))) Выглядишь потрясающе! И дочь хорошенькая такая ))))))) Максимка такой большой! Здорово ))))))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ириш! Фотки вообще классные!! Детки такие смешные!!! И вообще вы отличная семья!!! Представляю какой восторг от такго количества снега был у Макса!!! Я сама прыгаю от радости и бегаю по-нетоптоному снегу если он выпадает в таком количестве. Завидую вашей погоде!!!
Спасибо девочки!
Это самый первый снег, обычно у нас в это время уже сугробы и холодно до - 20, а в этом году минимальная темпа -2.Красотаааааа
багИРИНА вне форума  
Old 12.11.2011, 16:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать )))))

Привет! Нашего часового пояса прибыло ))))))) Уррррррраааа! А то как ни зайду, так все спят еще )))

А что это? Первый раз слышу............

Ксю, ну ты молодца! Бахилы классные ))) Надоть на заметку взять......
Ммммм )))) Терабайт..... Давно хочу себе, да вот только стоит он не копейки, а муж у меня в последнее время даже из-за 200 рублей потраченных "не по списку" возмущаться начал Ну мне пока трех малого объема хватает ))))
Про сопли - даже не помню, чтобы читала..... Ссылка есть?
ну, как надумаешь диск брать, то рекомендую брать с подсоединением к сети и с одним разъемом юэсбишки.. Они очень быстрые.. Ибо если покупать а-ля вот такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то они оооочень медленные и, как правило, идут с двумя разъемами для юэсби, что не удобно - при наличии ноута с тремя разъемами, некуда воткнуть еще кой-нить девайс..
у мну вот такой вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

40 гектар с ноута перенес за 20 минут
инфу про болтушку сброшу в личку
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

о) че нашла - тестики умений/развития ребзей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хииииии.. ниче так.. идем с явным опережением)))
на днях стала доча задом ходить... вначале вокруг своей покружится, а потом пятится раком.. согласно тесту, так 50% ребзей делают к - .1 г. и 2, 5 мес и 90% к году и семи мес..
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хэллоу!
Мы уже нагулялись, поели пюре с запеченой рыбкой и к вам! Поставили окно наконец-то, так что доступ к компу открыт, юху
спали мы днем как обычно 45 минут , зато уснул в 9 и встали в 9.30 я в 10 легла, отоспалась за вчера
Ольчик, ты себя не накручивай, а просто сходи к онкологу и покажи родинку
что такое варенец??
Свет, отличного вам праздника не ковыряла я ничего, бог с тобой сама такая бяка выросла ((((((((((
Ксюшик, с подарком тебя! Маруська стахановец, столько уже говорит вы прекрасны как и всегда
Ириш, такая счастливая семья у вас детки хорошенькие ,улыбашки
Галя вне форума  
Old 12.11.2011, 16:20
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
инфу про болтушку сброшу в личку
Спасибо )))) А тизин можно заменить Назолом? Тоже сосудосуживающее......
Феникс вне форума  
Old 12.11.2011, 16:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем хэллоу!
Мы уже нагулялись, поели пюре с запеченой рыбкой и к вам! Поставили окно наконец-то, так что доступ к компу открыт, юху
спали мы днем как обычно 45 минут , зато уснул в 9 и встали в 9.30 я в 10 легла, отоспалась за вчера
Ольчик, ты себя не накручивай, а просто сходи к онкологу и покажи родинку
что такое варенец??
Свет, отличного вам праздника не ковыряла я ничего, бог с тобой сама такая бяка выросла ((((((((((
Ксюшик, с подарком тебя! Маруська стахановец, столько уже говорит вы прекрасны как и всегда
Ириш, такая счастливая семья у вас детки хорошенькие ,улыбашки
Сваха, прюветы!!!!!!
Отдохнувшие-поевшие 12 с половиной часов Ники поспал - красота
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мгм... думаю можно надоть просто сравнить состав одного и другого если составляющие похожие, то, думаю никаких траблов не будет
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

тэк-с.. мы "якмо завши" - как всегда на гульбас, листьями шуршать Саааалют, карапузики!
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:35
Феникс
Мама-теоретик

Хорошо погулять! )))) За нас листья попинайте ))))
Феникс вне форума  
Old 12.11.2011, 16:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы сопли лечили так, когда сильно текли: Аквамарис, отсасывала, потом брызгала спрей Отривин Бэби чтоб задышал нос, потом Протаргол Через 2-3 дня стали уже значительно лучше, и я больше носик не трогала, только промывала Аквамарисом. И потом ваще прошли
ты еще смотри, чтобы не жарко дома было и не сухо, это тоже осложняет выздоровление
проветривай почаще и увлажняй
поправляйтесь
Галя вне форума  
Old 12.11.2011, 16:42
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

багИРИНА вне форума  
Old 12.11.2011, 16:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приезжайте к нам так сказать "на юга"
Ты не расстраивайся, у нас скоро тоже снег выпадет Будемв равных условиях...хотя и не до мая, кншн..

слу, Олечкин... А нельзя, допустим, чтобы ты не тратила траффик свой, выложит фотошоп на файлообменник.. Кто хочет - стянет.. а то ты так растратишь нет а во-вторых можно же погуглить кряк
Ксюх, так у меня при загрузке в обменник трафик не тратится??? и что такое кряк???
В ритме счастья вне форума  
Old 12.11.2011, 16:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальчик-божья коровка
Галя вне форума  
Old 12.11.2011, 16:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас почти час ночи. ночь весела чувствую будет пошла мокрота у дочи и сопли ручьем. часто просыпается. откашливается.
Лен, я тоже с одного часового пояса
Девочки, Галя, Света ну как вы не знаете что такое варенец ну как... вот что пишут в инете
Варенец — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением.
Полезные свойства варенца:
•варенец сохраняет все полезные свойства молока, однако гораздо лучше усваивается организмом;
•варенец нормализует микрофлору кишечника;
•варенец стимулирует выработку витамина С в организме;
•варенец повышает иммунитет;
•варенец оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.
у нас местные молокозаводы делают. очень вкусно

Ладно, пошла я сон спящей красавицы охранять. А еще.. очень нам помогли в борьбе с ларингитом (наверное не он, при нем же мокроты нет??? бля.. надо уточнить у педи) ингаляции с розовым маслом, ванны с пихтовым маслом и еще крем для растирания хороший - пульмекс бэби. натирала несколько раз в день спину, грудь (кофту потом одевала), пятки (потом теплые носки)
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема