![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан
это все временно, малыш! все наладится у всех бывают жопы большие и маленькие глубокие и не очень ![]() самое главное мы живы и здоровы, и наши близкие и наши дети! а руки-ноги есть - заработаем! не пропадем!!! а осень - ну это всем грустно у меня тож дипрессняк по осени лёгонький но не давай плохому настроению себя затянуть все наладится! вот увидишь!!! и будет у нас все! ты давай не плачь там а настраивайся на хорошее! мысли материальны! это давно всем известно и не секрет, что чего боишься, то случается так что отставить там панику надо настроится на успех!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо...вот понимаю...что надо верить в лучшее...но осень..нагоняет так...да и....муж приходит...рассказывает идеи(дружок там своеобразный..авантюрист....его идеи)я стараюсь поддержать....сама уйду на кухню..готовлю...и думую..Боже...это же вообще..херня полная...ну как можно очевидные вещи не понимать.....
Пока сынок спит..пойду покушать приготовлю...суп с фрикадельками..и если успею(врядли)поглажу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 8 мес пойти это лихо,у нас даж и намека нет на самостоятельное вставание,тормоза,блин ![]() Ага,гламурррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девоньки.
сын капризил капризил я его спать и в кроватку. там минут 10 поспал. я его в коляску. катаю, а он лежит балдеет. я минут 15 катала. обиделась на него, что стараюсь а он не спит. спинку у колсяки подняла ему. пусть играет, если такой умный Диан, чево ты паникуешь тааа??? ну получишь шубу чуток позже. ну что тебе шмоток не хватает? сапог нет? расслабься. всё у вас нормально. не всегда бывает всё ооочень хорошо, бывает и просто хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк в 8 мес пошла
а в 8,5 мне минингит занесли и я провалялась в больнице карочи меня выписали только в апреле, т.е мне 1 год 1 мес был где-то и я не ходила потом пошла уже тоже но меня болезнь оч затормозила мать грит я в 7-8 мес уже зверей ей показывала она просила показать например уточку, и я брала утку в руки или там собачку ну там хз... но она грит я вобще оч ранняя была мож и преувеличивала)))) но бьет ся в грудь грит так и было я если честно не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!Валечка,с прошедшим тебя днём рождения,любви и согласия в семье!!!
![]() ![]() ![]() Сашу с очередной даткой!!! ![]() ой,мы нагулялисссяяяяя!!!ещё бы гуляли,да я замёрзла)))) мирная про штаны,поржала я ,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олечка, привет)))))
да нее я не злюсь я маленько ругаюсь одного понять не могу нет не одного много чего понять не могу... ну да ладно не будем об этом ![]() здоровье просто одно а детей двое и жена ![]() |
![]() |