Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..за окном..фи-фу...настроенка не в жопу(((У мужа...как всегда..че то с работой...траблы...Денежки..уходят..уходят..
Недавно лежали...он рассказывал..как купит мне нову шубу..будет у меня куча одежды,обуви и прочей лабуды...эх...Даже не хочется думать о том,что будет завтра-послезавтра...я спать ложусь..и тихонечко плачу...Я всегда так делаю..когда не могу найти выход((((Предложила мужу...ребенка на пол дня маме отправлять...а самой...поработать...хоть немного...денежек в дом принести...муж..в отказ...И погода-погода....осень..ненавижу осень..мне всегда плохо осенью((
я тя понимаю
но ты верь в лучшее
а поплакать тож хорошо
да и осень депресняк добавляет
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 14:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага как из нашей раши
тренер газмяса
У дураков мысли сходятся))
ElDi вне форума  
Old 28.10.2011, 14:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага))))Мне то же они нравятся)))Напоминают штанишки тренера газмяса...из нашей раши))
это на самом деле мои
просто они мне длины
поэтому я тока кофту от них одеваю
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан
это все временно, малыш!
все наладится
у всех бывают жопы
большие и маленькие
глубокие и не очень
самое главное мы живы и здоровы, и наши близкие и наши дети! а руки-ноги есть - заработаем! не пропадем!!!
а осень - ну это всем грустно
у меня тож дипрессняк по осени лёгонький
но не давай плохому настроению себя затянуть
все наладится! вот увидишь!!! и будет у нас все! ты давай не плачь там
а настраивайся на хорошее! мысли материальны! это давно всем известно
и не секрет, что чего боишься, то случается
так что отставить там панику
надо настроится на успех!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,спасибо...вот понимаю...что надо верить в лучшее...но осень..нагоняет так...да и....муж приходит...рассказывает идеи(дружок там своеобразный..авантюрист....его идеи)я стараюсь поддержать....сама уйду на кухню..готовлю...и думую..Боже...это же вообще..херня полная...ну как можно очевидные вещи не понимать.....

Пока сынок спит..пойду покушать приготовлю...суп с фрикадельками..и если успею(врядли)поглажу..
ElDi вне форума  
Old 28.10.2011, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя по осени депресняк
а от депресняка жор
а от жора депресняк
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 14:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

газмяса
ыыыыыыыыы

я если честно даже не подумала про него
но точняк
гггггг
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя по осени депресняк
а от депресняка жор
а от жора депресняк

freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять сайт тупит(((((((((((((
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:32
ElDi
Мама-теоретик

АГА...приготовила суп..аж пять штук..проснулся мой колобок...
ElDi вне форума  
Old 28.10.2011, 14:32
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

K@terink@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
даааа мужья канешн жгут
Оксан я б тоже убила б своего
и ведь правда - туси себе сколько хошь
только к телефону подходи или сам отзвонись так и так мол
а то пря ла не хватает
у меня тоже случай был
укатили они на рыбалку человек 5-6точно
а мож и больше
звоню
трубу не берет
час звоню
два звоню
три
звоню другу
не берет
звоню еще одному кексу
у него вне зоны
звоню четвертому - тоже абоне6т не абонент
пятому - не берет
всем перезвонила
вся на измене
уже часов пять прошло наверно прошло
а они вобще в тверскую обл уехали
ищи вот так свищи если че
поом прозваниваюсь наконец-то
а они оказывается все уехали на лодке кататься
у двоих телефоны не ловят
дво5 на берегу оставили телефоны
а пятый спит в палатке ниче не слышит
а я уже себе в уме самое страшное нарисовала
пипец зла не хватает

про поведение:
вот у меня Ульяна баловнюшка
но на пошла в 11,5 мес с ней ваще проблем не было
я канешн следила
но ничего не убирала
химию и прочее порошки там...
но она не лезла вообще

кстати что касается кто когда пошел
муж у меня пошел рано
мес в 9
я пошла в 8
а Ульянка во6 тока к году
так что не показатель

а у нас
муж дома откисает...
карочи проснулся
пьянющий в дрова ваще.......
они вдвоем выпили вчера четыре раза по 0,7
т.е. по полтора почти литра на рыло
там канешн еще народ был но они чета другое пили
лежит стонет грит ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО... ТЫ Б МНЕ ВОВРЕМЯ ПИСТОН ВСТАВИЛА....
мля а сам будтобнз башки вобще
напоила углем активированным
обставила его минералкой
он за час уже пять бутылок выпил о_О
лежит страдает

Жень а дышит через раз... да хз
засыпает и начинает подхрапывать
а потом раз и не дышит
потом так вздрагивает и типа будто воздуа не хватает ему начинает ртом его хватать
он когда пьяный я пол ночи не сплю
все слушаю ышит или нет
и трясу его чтоб дышал
да и вобще возраст уже не тот
и пофиг мне что врачи ему сказали что он здоров
он просто так по жизни не пьет
но просто он когда начинает на праздниках выпивать
он не пьянеет
ему надо много выжрать чтоб опьянеть
вот он и пьет потому что опьянения не чует
а потом его накрывает и трындец
когда я рядом я ем3 вовремя вкусную пи..дюлинку дам... и все нормал... а когда одиииин.....
ой карочи сижу расстроенная
теперь весь день болеть будет
а ему на работу надо грит....... ррррррррррр сидел бы себе дома уже
гавгав
Ох нифига ж себе!а у врачей наших даж полкдохлым здоров будешь!!!

В 8 мес пойти это лихо,у нас даж и намека нет на самостоятельное вставание,тормоза,блин Веселитться и Веселитться,я его ща особо еще не мучаю,болеет же!

Цитата:
Юльк ))) мне у тваво мужа штаны нравятся! )))))))))
Ага,гламурррр
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девоньки.
сын капризил капризил я его спать и в кроватку. там минут 10 поспал. я его в коляску. катаю, а он лежит балдеет. я минут 15 катала. обиделась на него, что стараюсь а он не спит. спинку у колсяки подняла ему. пусть играет, если такой умный
Диан, чево ты паникуешь тааа??? ну получишь шубу чуток позже. ну что тебе шмоток не хватает? сапог нет? расслабься. всё у вас нормально. не всегда бывает всё ооочень хорошо, бывает и просто хорошо
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 14:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женьк в 8 мес пошла
а в 8,5 мне минингит занесли
и я провалялась в больнице
карочи меня выписали только в апреле, т.е мне 1 год 1 мес был где-то и я не ходила
потом пошла уже тоже
но меня болезнь оч затормозила
мать грит я в 7-8 мес уже зверей ей показывала
она просила показать например уточку, и я брала утку в руки
или там собачку
ну там хз... но она грит я вобще оч ранняя была
мож и преувеличивала))))
но бьет ся в грудь грит так и было
я если честно не помню
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девочки!!!!Валечка,с прошедшим тебя днём рождения,любви и согласия в семье!!!

Сашу с очередной даткой!!!
ой,мы нагулялисссяяяяя!!!ещё бы гуляли,да я замёрзла))))
мирная про штаны,поржала я ,спасибо!!! ,вообщем всем хорошего настроения!!!фрекен не злись,он же редко се такое позволяет ,мой ,кстати,когда Кате плохо стало,прискакал через минуту,с друзьями пиво пил,потом на скорую перегаром дышал,подумали наверное,что тэто от меня,тож ему вставила от злости по порлной,хотя понятно,что он не знал....а всё равно,для профилактики,как мирная грит
kicik вне форума  
Old 28.10.2011, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, привет)))))
да нее я не злюсь
я маленько ругаюсь
одного понять не могу
нет не одного
много чего понять не могу... ну да ладно
не будем об этом
здоровье просто одно
а детей двое
и жена
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, привет)))))
да нее я не злюсь
я маленько ругаюсь
одного понять не могу
нет не одного
много чего понять не могу...
ну да ладно
не будем об этом
здоровье просто одно
а детей двое
и жена
,ой,лю тя,не меняйся а?!такая айсОвая ты!!!
kicik вне форума  
Old 28.10.2011, 14:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль))) на твоей линейке парочка влюбленных
вот мальчик оч на мужа твоего похож
а девочка на тебя!
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не буду менятсо! буду старацо не меняцо!)))))))))
пошла я девчонки
Катюнька верещит
скучно малышне
пойдем домики строить из кубичков )))
ржака
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 14:53
kicik
Мама-практикант

мирная тебе!
kicik вне форума  
Закрытая тема