![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не знаю, у кого есть время, займитесь ! У меня его нет. Нужно собрать список желающих. Разослать адреса. Но делать надо в ближайшие дни. И то, мне кажется не успеют продарки к НГ прийти. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если человек 10-15, то есть смысл, меньше думаю не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же разделили лицевой счет. 16-го бумаги на руки получим. Сможем меня нормально прописать. Миша говорит : после рождения второго ребенка, можем встать на очередь на квартиру. Типо нам на четверых не хватает кв. метров. Наивный, если и получим, то только к тому моменту как дети надумают жениться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица и на тебя похожа!!!
![]() Цитата:
Я, Я, Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет очереди, да есть. У меня папа вроде встал на очередь, но в собственности ничего нет. И еще надо быть прописанным вроде бы больше 10 лет и на человека меньше 10 кв.м. на человека
|
![]() |