![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еле уложила сейчас Илью. Вернее он опять на качалке своей укачался))) как сильно спать хочет днем залазит на оленя и качается пока засыпать не начнет, я тогда его снимаю и укладываю)))))))) поздно сегодня улегся конечно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** Валя,я свою только в три уложила,а то все злилась,ныла....пока еще спит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я попробую сег.конечно нафотать,но не гарантирую Валюш! хоть синяк прошол. ок. ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и написала, что Я И ТОНЯ мы пропустили в честь какого праздника.... Ладно, херня, проехали..... ппц какой-то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вроде как впереди 23 февраля и 8 марта)))в честь ентих праздников и будем друг друга поздравлять) ![]() Ириш(Финка), Кристи-супер смышлёная девчуша)))ПРосто умничка!!!! Валя, Илюха с такииим серьёзнам видом пылесосит...помощник растёт!!! |
|
![]() |