Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 14:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тонечка пусть поскорее твоя гематомка уже рассосется !

спасибки дорогая!!!! у меня еще мажет иногда,завтра на узи,я боюсь...еще живот поднывает..
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Даня обожает Аришину кроватку качать, сейчас стоит качает и приговаривает: "тять-тять-тять" (это кач-кач значит)

Ирина, Анюта прикольная такая улыбашечка
Валя, да страшное дело, хорошо что поймала.
Как здорово))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки дорогая!!!! у меня еще мажет иногда,завтра на узи,я боюсь...еще живот поднывает..
Не боись!Удачки тебе ,все будет хорошо)
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2012, 16:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за тёплые слова к фото.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОТПРАВКЕ ПОДАРКОВ КТО БУДЕТ ОТПИШИТЕСЬ......
Марин, так чегось за праздник? М ы с Тоней-Ромашкой пропустили всё
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2012, 16:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за тёплые слова к фото.

Марин, так чегось за праздник? М ы с Тоней-Ромашкой пропустили всё
Как это Тоня пропустила, она же сама писала что хочет отправить подарок))) Юля лавстори предложила как и в прошлый раз отправить подарки, вот собираем список кто хочет принять участие...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки еле уложила сейчас Илью. Вернее он опять на качалке своей укачался))) как сильно спать хочет днем залазит на оленя и качается пока засыпать не начнет, я тогда его снимаю и укладываю)))))))) поздно сегодня улегся конечно.
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 17:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Даня обожает Аришину кроватку качать, сейчас стоит качает и приговаривает: "тять-тять-тять" (это кач-кач значит)
.
блииин,классно так! интересно,а мои как др.к другу будут))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
КакНе боись!Удачки тебе ,все будет хорошо)
спасибки большое!
Цитата:
Как это Тоня пропустила, она же сама писала что хочет отправить подарок))) Юля лавстори предложила как и в прошлый раз отправить подарки, вот собираем список кто хочет принять участие...
да, это я значит начала))))) вроди давно уже спрашивала. Как к стати там дела движутся? еще одного нам вроди не хватало?!
Валя,я свою только в три уложила,а то все злилась,ныла....пока еще спит.
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки напоминаю, Собираю фото до 10го!!!!!

Не забывайте подписывать кто с кем в паре если что!
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 17:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин,классно так! интересно,а мои как др.к другу будут))

спасибки большое!

да, это я значит начала))))) вроди давно уже спрашивала. Как к стати там дела движутся? еще одного нам вроди не хватало?!
Валя,я свою только в три уложила,а то все злилась,ныла....пока еще спит.
Тоня больше никто не отписался....через пару дней распределю всех...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки напоминаю, Собираю фото до 10го!!!!!

Не забывайте подписывать кто с кем в паре если что!
ой,еще и пары????
я попробую сег.конечно нафотать,но не гарантирую Валюш! хоть синяк прошол.
Цитата:
Тоня больше никто не отписался....через пару дней распределю всех...
ок. ждем
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь, ну может у вас с годика есть хорошие фото. их тоже можно не обязательно же новую!
А пары просто напиши если у вас жених есть и кто он))) это так для меня))))
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 19:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валюш, выслала фотку Лёвы, вот лучше выражения лица не нашла)А невеста у нас Кристишка Иришкина Финки
Ilanka вне форума  
Old 08.02.2012, 21:30
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки. Мы спатеньки пошли.
Елена :) вне форума  
Old 08.02.2012, 21:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

хиии.....у всех есть невесты и женихи!!!! эх....возьмет нас то уже кто то
romawka вне форума  
Old 08.02.2012, 21:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Спокойной ночки. Мы спатеньки пошли.
споки вам!!!!!
romawka вне форума  
Old 09.02.2012, 00:12
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это Тоня пропустила, она же сама писала что хочет отправить подарок))) .
Ну хорошо, пропустила ТОЛЬКО Я! видимо мне не нужно ничего объяснять - фиг .... А Тоня писала
Цитата:
в честь какого праздника ненаю,но поучавствуем
Вот я и написала, что Я И ТОНЯ мы пропустили в честь какого праздника.... Ладно, херня, проехали..... ппц какой-то....
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 00:19
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Только не пугайтесь. Пока я кушать разогревала Анюта фломик нямкала.
Хорошо, что фломики спецдетские, для таких вротвсёсувалок как Анюта.
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 00:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо, пропустила ТОЛЬКО Я! видимо мне не нужно ничего объяснять - фиг .... А Тоня писала
Вот я и написала, что Я И ТОНЯ мы пропустили в честь какого праздника.... Ладно, херня, проехали..... ппц какой-то....
Ириш..ну ты чего обижаться вздумала...
Ну вроде как впереди 23 февраля и 8 марта)))в честь ентих праздников и будем друг друга поздравлять)

Ириш(Финка), Кристи-супер смышлёная девчуша)))ПРосто умничка!!!!
Валя, Илюха с такииим серьёзнам видом пылесосит...помощник растёт!!!
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 00:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Мама дорогая

Ну и счастья то сколько, ты в зеркало ее показала?
Lyuka вне форума  
Old 09.02.2012, 00:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Анюта у вас как солнышко))))даже с зелёным ротиком))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 00:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хиии.....у всех есть невесты и женихи!!!! эх....возьмет нас то уже кто то
Тоня, так вы у нас самые женихастые)))только женихи все "на стороне"))))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема