Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто это что то из разряда Букиный кто смотрел меня поймет
Рома говорит своей маме Даше:
Да мама,ты никогда не вмешивалась в мои дела,и в 8 месяцев я сам научился менять себе подгузник!
Мама:
Ромочка ну ты сказал я бы поменяла,мне не трудно!
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 17:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

где Нюта ааа))
давай вставь свое слово.)))))
а юля,оксана где всееее????
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааххааааа)))))
вощем,Юльк!!
Вован-это те не Бэби Борн!!орми детя как положено!! ато приедем мать перемать!!!!
мурррзик вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
можно я уже не буду читать что было утром и днем..)))

я кстати тоже так надеялась, что готовить не буду..меня баночки вполне устраивали бы..если б Кира ела их, ну мясо хоть пока радует.
А сейчас наоборот хочется перевести поскорее на общий стол. Кашу рисовую, гречневую мы уже так пробовали из обычной крупы неперемолотой..мало но ест. Вот кукурузную хочу попробовать сварить дать..но варить постоянно ей, нам..пока не представляю.
Вобще девчонки расскажите ваш день..ну не понимаю я как можно всё успеть..то ли я хозяйка плохая, то ли мать..хз..устала я жуть и нифига не успеваю...

Диана к врачу сходила?
Oka вне форума  
Old 14.11.2011, 17:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Воваааан мы в пути ждиии Аленк готовь продукты ща заеду
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 17:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты не обижайся, но тебе девочки все тут правильно написали. ты писала что вован у тебя ооочень желанный и долгожданный. и ты к нему теперь вот так. тебе ВСЁ лень. пол мыть готовить стирать убирать....и ДАЖЕ ГОТОВИТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
я рядом с тобой просто с кухни не выхожу. кашу варю с вечера, утром суп или овощи варю на обед, еще творог делаю и йогурт. покупаем тока мясо (и то потому что боюсь в магазе брать обычное) и фруктовые пюре и то не всегда их даю, иногда живые фрукты даю. это НЕ сложно. со временем вообще входит в привычку.
он вырастет тебя нахер пошлет за такое отношение. ты будешь старенькая в нем нуждаться начнешь, а он тебе скажет - иди мама отдохни, мне лень с тобой возюкаться.
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 17:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет!

я кстати тоже так надеялась, что готовить не буду..меня баночки вполне устраивали бы..если б Кира ела их, ну мясо хоть пока радует.
А сейчас наоборот хочется перевести поскорее на общий стол. Кашу рисовую, гречневую мы уже так пробовали из обычной крупы неперемолотой..мало но ест. Вот кукурузную хочу попробовать сварить дать..но варить постоянно ей, нам..пока не представляю.
Вобще девчонки расскажите ваш день..ну не понимаю я как можно всё успеть..то ли я хозяйка плохая, то ли мать..хз..устала я жуть и нифига не успеваю...

Диана к врачу сходила?
она еще не поялялась)привет)

Утром мы едим кашу, потом он спит, я либо убираюсь либо готовлю,либо с ним до обеда сплю)))
потом обед, овощи и мяско,либо супец
дальше димка играет, либо гуляем,я еду еще доделываю,либо уборка ну и в пузяке висну.
потом полдниук твожок и фукты, запиваем чаем или водичкой.. потом через час гдето смесь
гуляем с папой, купаемся, ужин смесь или каша жиденькая...теперь вот еще кефир на ночь пробуем.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Воваааан мы в пути ждиии Аленк готовь продукты ща заеду
усе готово)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, ты не обижайся, но тебе девочки все тут правильно написали. ты писала что вован у тебя ооочень желанный и долгожданный. и ты к нему теперь вот так. тебе ВСЁ лень. пол мыть готовить стирать убирать....и ДАЖЕ ГОТОВИТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
я рядом с тобой просто с кухни не выхожу. кашу варю с вечера, утром суп или овощи варю на обед, еще творог делаю и йогурт. покупаем тока мясо (и то потому что боюсь в магазе брать обычное) и фруктовые пюре и то не всегда их даю, иногда живые фрукты даю. это НЕ сложно. со временем вообще входит в привычку.
он вырастет тебя нахер пошлет за такое отношение. ты будешь старенькая в нем нуждаться начнешь, а он тебе скажет - иди мама отдохни, мне лень с тобой возюкаться.
Да вообще просто приятно готовить для своего ребенка согласна.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

Утром мы едим кашу, потом он спит, я либо убираюсь либо готовлю,либо с ним до обеда сплю)))
дальше димка играет, либо гуляем,я еду еще доделываю,либо уборка ну и в пузяке висну.
потом полдниук твожок и фукты, запиваем чаем или водичкой.. потом через час гдето смесь
гуляем с папой, купаемся, ужин смесь или каша жиденькая...теперь вот еще кефир на ночь пробуем.

усе готово)
Лечууу))))
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 17:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы,вообщем...пришла цитология.....написано..воспаления.....короче кучу лекарст назначили мне...а потом будут смотреть...если не пройдет...будут весь организм потрашить(((но не рак)))купила своему йогурт агуша...посмотрим)))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 17:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

бугага
девки вы тут три страницы к ряду усираетесь пардон
по поводу Вована и его питания
а Юльки даже нету))))) харе
у них типа гастроинтеролог есть
разберутся - ее ребенок в конце концов....
а ваще Юлька, по жопе тебе дать пару раз и все
реально надо готовить
я просто не знаю насчет - вот вы овощи-овощи
у них свои проблемы
может им правда нельзя
тут тоже не забывайте не у всех у нас у детей проблемы с поджелудочной и мы не спецы в этих вопросах
ну а по поводу другого я тож промолчу
я типамир...дружба жвачка
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 17:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианочка ну вот видишь! а то рак рак! дурында ты, хоспади, прасти моя душу хрешнаю
слава Богу все окей!!!

Оксан про гормональные контрацептивы - блин не охота че-та
лан посмотрим
мне в любом случае к эндокринологу еще... у меня с гормонами и так беда.......
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 17:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ВСем привет!

Диана к врачу сходила?
Крошка моя)))Переживает)))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 17:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

усе готово)
не Алёнк, я немного про другое, детский режим-то у нас тоже уже отработан. Я больше про наш. У меня дитенка спит днем 2 часа..в это время я как-то не успеваю убраться, поесть себе приготовить и покормиться..вот и спрашиваю как у вас всё организованно, когда дела свои хозяйственные вторите, чтоб успевать всё.

Диан, ну одним страхом меньше.

.позже зайду еще
Oka вне форума  
Old 14.11.2011, 17:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы,вообщем...пришла цитология.....написано..воспаления.....короче кучу лекарст назначили мне...а потом будут смотреть...если не пройдет...будут весь организм потрашить(((но не рак)))купила своему йогурт агуша...посмотрим)))
Ну вот видишь, все вылечат..и все будет тип-топ!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бугага
девки вы тут три страницы к ряду усираетесь пардон
по поводу Вована и его питания
а Юльки даже нету))))) харе
у них типа гастроинтеролог есть
разберутся - ее ребенок в конце концов....
а ваще Юлька, по жопе тебе дать пару раз и все
реально надо готовить
я просто не знаю насчет - вот вы овощи-овощи
у них свои проблемы
может им правда нельзя
тут тоже не забывайте не у всех у нас у детей проблемы с поджелудочной и мы не спецы в этих вопросах
ну а по поводу другого я тож промолчу
я типамир...дружба жвачка
Юль, я по этому и написала чтобы сходили к врачу он им расписал меню и она готовила)) судя по ее сообщениям она хренову тучу времени не была у гастрита своего)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианочка ну вот видишь! а то рак рак! дурында ты, хоспади, прасти моя душу хрешнаю
слава Богу все окей!!!

Оксан про гормональные контрацептивы - блин не охота че-та
лан посмотрим
мне в любом случае к эндокринологу еще... у меня с гормонами и так беда.......
мне тож к эндокринологу надо срочно, после беременности ваще попень какая то..я волос на подбородке обнаружила
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

на сколько мне известно при любом заболевании ЖКТ овощи обяз нужны,а вот не хочу готовить и не ест,это уже другой вопрос.
усе мы ушли кефирить и гулять))))
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 18:08
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не Алёнк, я немного про другое, детский режим-то у нас тоже уже отработан. Я больше про наш. У меня дитенка спит днем 2 часа..в это время я как-то не успеваю убраться, поесть себе приготовить и покормиться..вот и спрашиваю как у вас всё организованно, когда дела свои хозяйственные вторите, чтоб успевать всё.

Диан, ну одним страхом меньше.

.позже зайду еще
дела делаю либо когда он утром спит, либо пока играет в комнате своей, либо с собой в стул сажаю(но не более минут 20)
Alenka88 вне форума  
Old 14.11.2011, 18:09
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя ночью бутыль кефира выдула
бифилайф называется
он как йогурт
токо без добавок и с бифидобактериями
и компот из чернослива пьет
и все равно козьи какашки опять у нас
счас свеклу ей сварю
Бифилайф??Обычный прям?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи!
Что за травки???Я то же не прочь))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
на сколько мне известно при любом заболевании ЖКТ овощи обяз нужны,а вот не хочу готовить и не ест,это уже другой вопрос.
усе мы ушли кефирить и гулять))))
Мы йогурт за милу душу съели...а вот кефир...нет даже в крупном магазе..только кефир крепыш..и усе*((((
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 18:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои все спят
а я сяжу шарлотку трескаю
она маленечка подгарела, но есть можно
жопка и краюшки у неё хрустящие
главное что яблоки не пропали и вкусно
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 18:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вт!! лечись теперь!!! и ни о чем не волнуйся!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 18:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит жить будешь
Мирная вне форума  
Закрытая тема