![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет чистки зубов, мы раньше не чистили, потому что у нас их было 2 штуки.... А сча повылезали – решили начать чистить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы)
Ого вы тут понаписали)))) Вас и не перечитать) у нас все нормально) Я вот все еще болею. Темпы нет, но я дохаю очень сильно и постоянно уставшая и разбитая((( Не знаю чем лечится уже |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, зай, мы вроде ничего.... Я хожу вся вкрапинку... Помыться хочу жутко... А типа нельзя... Но завтра все–таки собираюсь... В понедельник к гинекологу потопаю, узнаю, что с отслойкой, а во вторник к генетику... Ромка вроде тоже неплохо, ттт... Надеюсь, с понедельника наконец–таки в ЦИПР пойдем.... (если с нами опять ничего не приключится)... Вот как–то так....
Девочки, а что у нас такая тишь в болталке? Куда все пропали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, у меня вроде ничего ночь была по сравнению с предыдущими. не знаю что с малым. наверно зубы, но он спать стал очень плохо, вертиться, места себе не находит всхлипывает во сне. так вроде смотрю десны не напухшие. вчера тоже спать уложила так он час поспал и давай крутиться и плакать во сне, пришлось вставать стаить вибуркол мазать десны камистадом и на всякий случай еще эспумизан дала, после этих процедур вырубился и спал спокойно до утра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет курочки мои ненаглядные
![]() Цитата:
![]() ![]() ох красотень какая)) я один раз накрасила в сонный час, так малыш мой решил внепланово проснуться... пришлось стереть красоту невысохшую)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, у нас неплохо... Тока на ночь глядя с мужем поругалась.... Деть вроде неплохо носью спал... В пол второго проснулся, я его уложила, а потом, ближе к 7, к себе переложила... Так и поспали...
А вы как? |
![]() |