Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 19:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вишенка, Вика, привет!!
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 19:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вишенка, Вика, привет!!
Приветули!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.01.2012, 19:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Неа!! Это не может причиной ЗБ, т.к резус - может проявить себя лишь на 20 неделе Б. На зачатие и всё такое он никак не влияет. Просто если ребенок возьмет резус + от мужа, то при смешении его крови с кровью матери могут возникунть проблемы (но не всегда), т.к организм матери принимает организм ребенка за чужеродное тело и начинает его отторгать.
Хотя такое бывает очень редко.

Ну и плюс после каждой беременности есть риск появления в крови антител. Вот у меня уже быа одна Б для меня ваще риск велик. Мне укол иммуноглобулина поставили сразу после чистки, он ослабляет появление антител.

Но я верю в лучшее!!!
И правильно делаешь, что веришь! А иначе просто нельзя.
Old 28.01.2012, 20:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать.
У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины
обязательно сдай,лишним не будет!
Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
Рита
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и ещё раз ПРИВЕТ!!!!Меня проигнорировали, но....я не в обиде
привет милая извини нас засранок,просто сегодня выходной все набегами,как у вас дела?

Викулечка,привет
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 21:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, на минутку зашла. У меня все хорошо Физиотерапию прохожу (лазер на яичники и калий-йод на правую трубу), иммуностимулирующую процедуру (аутогемотерапия) и противовоспалительные/рассасывающие уколы. Чувствую себя отлично
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:43
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карамелька не грузись по поводу 1- у меня и у сестры такая же! у сестры 3е детей ни одной ЗБ или выкидыша ия вон нормально родила, при чем у мужей у нас + кровь и у детей у всех + получилась кровь имуноглобулин не кололи
Каравашечка, на 20 неделе и после родов тебе тоже не кололи иммуноглобулин? Вроде всем с - должны, когда у ребенка +

Да раньше ваще про эти резусы не знали и рожали наши бабушки и прабабушки по 6-7 детей. А сейчас чем больше знаем, тем больше боимся.

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, на минутку зашла. У меня все хорошо Физиотерапию прохожу (лазер на яичники и калий-йод на правую трубу), иммуностимулирующую процедуру (аутогемотерапия) и противовоспалительные/рассасывающие уколы. Чувствую себя отлично
Ой, как здорово, Яринка, главное-всё на позитиве! Молодечик!
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый всем!!!
Вишенке большой привет! Как твоя сладкая дочуля растет? какие дела у вас?

Я торт готовлю))) ходила в зал - сперва так лень, а потом даж обрадовалась, что сходила)))
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 22:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька не кололи вообще.сдавали только на резус конфликт и антитела кровь у сестры немного в первую антитела были заставляли потом каждые 2 недели сдавать.. А у меня в норме анализ был поэтому не заморачивались вообще..
А поповоду слежения за собой мне как то подружка рассказала как она в гости зашла к знакомой которая в декрете была до него всегда шикарная а тут голова грязная без стрижки и краски..ноги не бритые с подмышками без маникюра.и грит некогда мне душ принять так устаю что спать валюсь..и жаловалась что муж похольднел.. Ну я послушала и поняла что так низя и решила для себя что я буду хоть и дома но всегда при параде так сказать что б мужу приятно было
Блин, Каравашечка, надо обязательно колоть этот иммуноглобулин после родов, чтоб при следующей Б не было угрозы этого самого резус-конфликта, потому что обычно в первую Б антитела не образоываются никогда, но с каждой последующей они могут увеличиваться с геометрической прогрессией. Может, ты просто не помнишь, что тебе его кололи? Его нужно ввести в течение 72 часов после родов.

Я просто уже с этим резусом всё изучила, и Г мне говорит: когда уже пойдешь на роды, бери с собой ампулу иммуноглобулина, т.к не во всех больницах он есть.

И после чистки мне его тож кололи, т.к было вмешательство в матку.

Настен, привет!! С началом тренировок тебя
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 22:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

КУ ку есть кто? Вишня как проигнорировали! Неправда)
У нас потеплело минус 14 всего.
У нас еще кто то новенький вроде был а я не познакомилась... Эх, кстати помоему меньше стало народу приходить к нам... это очень хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 28.01.2012, 22:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наденька, привет! И у нас потеплело до -10
Как выходные проходят?
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 22:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да седни выспалась, вещи свои в порядок приводила, да особо ни чего не делала) а ты?
Nadya I вне форума  
Old 29.01.2012, 00:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
обязательно сдай,лишним не будет!

привет милая извини нас засранок,просто сегодня выходной все набегами,как у вас дела?

Викулечка,привет
Приветик, Ликуся! Да я не обижа юсь...Сама тут набегами Я тоже хочу п хв лить твои аппетитные формы возле тренажёров Молодец, что загружаешь и голову и тело,готовишься к Б

Цитата:
Вишня привет дорогая!"
Вика зубы так и проявляются только такие проявления могут неделю быть а могут и пару месяцев! плохой аппети, капризноть, во сне может плакать крутится елозить по кровати, слюни, кашель , сопли часто бывают на зубы, вот сначала белые пятнышки потом бугорки появляются потом полосочки белые а потом прорывается десна в одном месте как иглкой

Карамелька не грузись по поводу 1- у меня и у сестры такая же! у сестры 3е детей ни одной ЗБ или выкидыша ия вон нормально родила, при чем у мужей у нас + кровь и у детей у всех + получилась кровь имуноглобулин не кололи
Привет, Натулька! Есеньке огромный приветище!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
вечер добрый всем!!!
Вишенке большой привет! Как твоя сладкая дочуля растет? какие дела у вас?

Я торт готовлю))) ходила в зал - сперва так лень, а потом даж обрадовалась, что сходила)))
Привет, Настюша! Передам привет дочуре обязательно!!!Мы растём прямо на глазах Сегодня мама сиделас Викуськой пока мы ходили на почту, так она конечно больше замечает изменения, чем мы.Доча ужепытается следить за предметами и общалась с ней гуля и улыбаясь. Уже не сразу засыпает после кормление, требует внимания. Сегодня вечером после купания я ей уже книжку читала.Что самое удивительное слушала!!!Я понимаю, что всё этоещё неосознанно, но...всё-таки...как-то рановато
Old 29.01.2012, 00:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
КУ ку есть кто? Вишня как проигнорировали! Неправда)
У нас потеплело минус 14 всего.
У нас еще кто то новенький вроде был а я не познакомилась... Эх, кстати помоему меньше стало народу приходить к нам... это очень хорошо!
Надюшик, кукусики Ты работу нашла? А я не в курсе...
Old 29.01.2012, 00:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют горячего выпей и в плед у на 11,5
девочки какие вкусняшки готовите.лика джага это хорошо:-)
а я лентяйничаю с утра на маникюр съездила .пото к свекрам как обычно и в ашан за продуктами.вот едим домой только...
А я утром в 8 вышла на маник ехать чуть не одубела пока прогрела машину

Вишнюшенька, милая, привет вам с Викторией

Всем доброй ночи, полуночницы! если кто-то еще не спит
AmaranthA вне форума  
Old 29.01.2012, 08:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! меня моя мучительница разбудила...
Nadya I вне форума  
Old 29.01.2012, 09:12
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Привет-привет! Зашла отметиться и побежала на физио и укольчики. А потом работать. Эх,когда же они будут-выходные? ((
Мауулечка вне форума  
Old 29.01.2012, 11:32
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

добрый день!!!!!
я на чуть-чуть с вами!!!
Надежда, зажала кулачки, чтобы тебя официально взяли на эту работу!!!!! молодец, что съездила на машинке, хвалю пусть все смеются, мы потом еще всех обгоним

Каравашка, у меня перед чисткой спросили резус, и сказали, что если бы был бы отрицательный, то надо было колоть ИГ в течение 24 часов после чистки, чтобы предупредить резус-конфликт в след беременность.
Есения на фотографиях - чудо!!!

Пупсик, хачу еще фотографии Ромочки!!! Такой шалунишка на аве! растите здоровыми!

Вишенка, а почему ты думаешь, что неосознанно Викуля тебя слушала, она слушала твой голос - самый родной для нее, улавливала разные интонации, ей понравилось

Ухх, Лика, ну вы и спортсменки!

Мауулечка, привет! я женя! хорошо, что ты сюда пришла! тут тепло и со временем все беременеют!!!
Омичка вне форума  
Old 29.01.2012, 12:16
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем всем!
Я к вам забежала пока муж с дочей пошел гулять, сама наконец-то принялась за уборку, так что параллельно буду вас читать.
Season вне форума  
Old 29.01.2012, 13:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!!!!!!!!!!
Жень, никак не застану тебя тут! тихонечко, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Анютка, привет милая!
AmaranthA вне форума  
Old 29.01.2012, 13:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет, что-то здесь сегодня тихо, стараюсь хоть что-то перечитать, но так много не осиливаю. Да и муж с Кирюшкой мешают читать, требуя внимания. Я прочитала, что появились новенькие, так жалко девочек. Надеюсь, что у них все скоро наладится.
Мы уже большие или мне так кажется, но повадки у дочки, как у взрослой.
Season вне форума  
Закрытая тема