![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет милая ![]() ![]() Викулечка,привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на минутку зашла. У меня все хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да раньше ваще про эти резусы не знали и рожали наши бабушки и прабабушки по 6-7 детей. А сейчас чем больше знаем, тем больше боимся. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто уже с этим резусом всё изучила, и Г мне говорит: когда уже пойдешь на роды, бери с собой ампулу иммуноглобулина, т.к не во всех больницах он есть. И после чистки мне его тож кололи, т.к было вмешательство в матку. Настен, привет!! С началом тренировок тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ ку есть кто? Вишня как проигнорировали! Неправда)
У нас потеплело минус 14 всего. У нас еще кто то новенький вроде был а я не познакомилась... Эх, кстати помоему меньше стало народу приходить к нам... это очень хорошо! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вишнюшенька, милая, привет вам с Викторией ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи, полуночницы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!!!!!
я на чуть-чуть с вами!!! Надежда, зажала кулачки, чтобы тебя официально взяли на эту работу!!!!! молодец, что съездила на машинке, хвалю ![]() ![]() Каравашка, у меня перед чисткой спросили резус, и сказали, что если бы был бы отрицательный, то надо было колоть ИГ в течение 24 часов после чистки, чтобы предупредить резус-конфликт в след беременность. Есения на фотографиях - чудо!!! ![]() Пупсик, хачу еще фотографии Ромочки!!! Такой шалунишка на аве! растите здоровыми! Вишенка, а почему ты думаешь, что неосознанно Викуля тебя слушала, она слушала твой голос - самый родной для нее, улавливала разные интонации, ей понравилось ![]() Ухх, Лика, ну вы и спортсменки! Мауулечка, привет! я женя! хорошо, что ты сюда пришла! тут тепло и со временем все беременеют!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, что-то здесь сегодня тихо, стараюсь хоть что-то перечитать, но так много не осиливаю. Да и муж с Кирюшкой мешают читать, требуя внимания. Я прочитала, что появились новенькие, так жалко девочек. Надеюсь, что у них все скоро наладится.
Мы уже большие или мне так кажется, но повадки у дочки, как у взрослой. |
![]() |